X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая весенняя покатушка!!! 8 марта празнаваем!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#241 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:11

тише, тише, :-) дай чел-ку ответить, ВДРУГ У НЕГО ТАМ ДАЧА :-))))))

у этого человека машина размером с дачу...айда все к нему!!!
п.с.: ща мне кто-то даст щелчек по носу =))))
  • 0

#242 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:13

Willingy, да ни разу не реклама :oops: ... считайте товарищеским советом... вот оформляли техосмотр в Гимсе на катер, потребовали в том числе и спасжилет... ну че? приехали в Декатлон ( просто ближе всего оказался по расстоянию ) и увидели СОВСЕМ другие цены, чем, например, в "Водном мире"... так никто не запрещает купить и за 300 грин "нагуталиненный"... тока зачем :shock: ? Я сам ОЧЕНЬ огорчился, когда увидел там свои Икс-Вейвы 9 за 1700 рублей НОВЫЕ :twisted: :twisted: :twisted: ... ну и че теперь...
а гидрики - первый этаж Экстрима, налево ( боюсь, сочтут за рекламу!!! ) в конце все и найдете!... но опять таки это - "Гибрид", тройка, без "понтов"... но мне хватает... даже для Канар... тока не в сезон покупать надо... и не обязательно итальянский супер-пупер... для серфа - это НЕ обязательно :wink:
Удачи!
  • 0

#243 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:20

Willingy, да ни разу не реклама :oops: ... считайте товарищеским советом... вот оформляли техосмотр в Гимсе на катер, потребовали в том числе и спасжилет... ну че? приехали в Декатлон ( просто ближе всего оказался по расстоянию ) и увидели СОВСЕМ другие цены, чем, например, в "Водном мире"... так никто не запрещает купить и за 300 грин "нагуталиненный"... тока зачем :shock: ? Я сам ОЧЕНЬ огорчился, когда увидел там свои Икс-Вейвы 9 за 1700 рублей НОВЫЕ :twisted: :twisted: :twisted: ... ну и че теперь...
а гидрики - первый этаж Экстрима, налево ( боюсь, сочтут за рекламу!!! ) в конце все и найдете!... но опять таки это - "Гибрид", тройка, без "понтов"... но мне хватает... даже для Канар... тока не в сезон покупать надо... и не обязательно итальянский супер-пупер... для серфа - это НЕ обязательно :wink:
Удачи!

Думаю уже сезон уже наступил....на неделе заеду в Экстрим - посмотрю что к чему и скока стоит...хотя надо бы понять все-таки, что покупать, прежде чем туда ехать....впрочем, все равно раньше чем через месяй другой покупать ничего не буду - не на метро же мне вывозить серф из Экстрема?! а к тому времени и информации будет боольше, да и машинка появится (но это уже от оперативности наших страховщиков зависит...а это еще тот брат-жулик...затянуть может так, что как раз уже осенью НЕ в сезон покупать придется серф)
  • 0

#244 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:25

Willingy, ( по секрету ) серфы еще и б/у бывают ( визуально не отличить от новых... ну или почти не отличить :oops: ... ведь, согласитесь... все-таки не предмет первой необходимости :oops: )... тока тс-с-с... и не обязательно в Экстриме ( там у них, видать, аренда больно дорогая ;))
  • 0

#245 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:25

Willingy, да ни разу не реклама :oops: ... считайте товарищеским советом...
Удачи!

гидрики тема сложная, дело не в понтах, нада шоб сидел плотно, хорошо, иначе толку не будет, а фигуры у всех разные, я как то наткнулся вроде хороший гидрик "мауи маджик" назывался , цена на 5мм была не соврать тыщи 4 рублей, так блин я его надевал полчаса и потом полчаса снимал, сшит ну просто поуродски(ну или не на меня просто не знаю), потом надел "нилпрайд" - небо и земля, кароче нада шоб выбор был в магазе.
  • 0

#246 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:41

Willingy, ( по секрету ) серфы еще и б/у бывают ( визуально не отличить от новых... ну или почти не отличить :oops: ... ведь, согласитесь... все-таки не предмет первой необходимости :oops: )... тока тс-с-с... и не обязательно в Экстриме ( там у них, видать, аренда больно дорогая ;))

я как-то б/у автомобиль купила...прониклась всеми прелестями....ни спроста люди свое кровное продают, ни с проста...а так как я чайник в водных спортах - то мне всенеприменно всучат что-нибудь вкусное. Впрочем, если познакомлюсь с профи-гуру и мне грамотно помогут выбрать б/у - ничего потив такой экономии средств не имею =)))
  • 0

#247 AlexVD

AlexVD

Сурок-бордист отмороженный

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:41

гидрики тема сложная, дело не в понтах, нада шоб сидел плотно, хорошо, иначе толку не будет, а фигуры у всех разные, я как то наткнулся вроде хороший гидрик "мауи маджик" назывался , цена на 5мм была не соврать тыщи 4 рублей, так блин я его надевал полчаса и потом полчаса снимал, сшит ну просто поуродски(ну или не на меня просто не знаю), потом надел "нилпрайд" - небо и земля, кароче нада шоб выбор был в магазе.

Я себе в Декатлоне троечку брал, в 5 - неудобно реально. Тока в нем под воду. Отдал за него 3000 рупий, или около того. + тапки еще около 1000 тех-же рупий. Короче - все достаточно доступно. И подобрать всегда можно. Выбор - достаточный.
  • 0

#248 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:44

Я себе в Декатлоне троечку брал, в 5 - неудобно реально. Тока в нем под воду. Отдал за него 3000 рупий, или около того. + тапки еще около 1000 тех-же рупий. Короче - все достаточно доступно. И подобрать всегда можно. Выбор - достаточный.

одежда дело десятое...самое финансово внушительное - это покупка самого серфа...ну не считая машины, на которой этот серф возить =) Кстати, такой вопрос: а в пыжик серф влезет...или мне придетсся не серф на пыжике, а пыжик на серфе возить????
  • 0

#249 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:47

что-то я не вижу темы "Третья весенняя покатушка"?????
  • 0

#250 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:11

Народ и Маша :)
Небольшое недорозумение думаю:

1. На счет велика и роликов - конечно велик универсальнее - он у меня тоже есть :) но я не собираюсь на нем никуда добираться и на экскурсии тоже не поеду - по городу мне приятнее на роликах. Кстатьи - велик надо сторожить чтоб не свиснули - а ролики нет :)

2. Серфинг - все что я написал касалось именно surfing'a а не windsurfing'a - поэтому и написал что негде. На счет доски с парусом сам покупаю и летом собираюсь поплавать - рядом с Рузой - там у меня дачка рядом.

3. Воть - так что или на воде или на роликах или даже в лесу на велике - увидимся.

4. А на счет зелени в МСК не смейся Маша. Для города даже и много зелени считай. Знаю что кроме Лосиного острова есть еще и большие леса - но туда кататься то не поеду - особенно после работы вечером :)
  • 0

#251 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:30

Да какая разница скока была вода? Вот в эти выхи народ в Строгинской пойме на кайтах на бордах катался... какая щас вода там?... ваще то для этого гидрики продаются... ну и спас жилеты еще... ( за 5 тыр "Гибрид " приличный взять можно, а жилет в Декатлоне за 500 руб. )... а ваще прошлое лето жа-а-а-ркое было ( неужели не помнишь? ) пару меяцев вода точно 22 простояла ;) ... на пару-тройки раз научиться хватит... а потом в египтщину...
а про Пироговку ежели не верится... так и ладно... тока воду ты откуда пьешь ;-) из-под крана?...
П.С. Рыбинку ваще не могу рассматривать! Это же целое море! 160 км в длину-ширину это как? В Череповце, считай, тока заканчивается! да и волнение там до 3 баллов... тока далековато чуть-чуть... считай начинается от Калязина, не очень близко... Пирогово от меня около 10 км от дома :oops: каждый день летом вечерочком...

Воду я из скавижи пью - у мну вода артезианская :mrgreen:

А до Рыбинского ВДХР пилить долго придолго.... разговор о МСК и области шел вообще-то... что-то про черное море все забыли... :)
  • 0

#252 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:32

Люди! Все кто учавствовал в Блинных покатушках!
Большое спасибо ! А организаторам этого чуда Спасибо Огромное!
Это же был просто празднег какой-то.
До сих пор плачу горькими крокодильими слезами по поводу своего раннего убегания с мероприятия. (
Очень приятно было познакомиться с теми с кем успела познакомиться, очень надеюсь что светлое будущее позволит познакомиться с остальными.
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТПРАЗНУЕМ!!!:))))))))))))))))
Багушко! это мои перчатки! И я всегда счастлива доставить тебе удовольствие! ;)
Так что начинай возвращать! :))))))))))))))))))))))))

Зачем лишать себя зимнего удовольствия. На форуме запахло весной, народ пытается сменить термобелье и доски с лыжами на купальники и ласты. ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!! Небесная канцелярия на нашей стороне, в выхи обещают до -5-ти!!! Велики-ролики-кайты-серфы и крем для загара не куда не денутся, лето в наших "тропиках" более продолжительное, чем зима, ловите момент ВСЕ НА СКЛОНЫ!!! СЕЗОН ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ!!!
Что касается повода для совместного празднования, можно, к примеру отметить Международный день планетариев (официальный праздник 16-го марта) или иной, полюбоваться закатом, покататься под звездами :-))) И не обязательно ПОСТиться в 3-й...4-й..30-й весенних покатушках, ПОЕХАЛИ КАТАЦО (в бордических темах) еще никто в архив не отправлял :-)))

ПиСи... один из способов добраться до подмосковных склонов :-)))
http://video.mail.ru...uk/177/178.html
  • 0

#253 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:35

+++1! Конечно, он должен сесть нормально, это даже не обсуждается. И сняться тоже ;) ... ну и чтобы самостоятельно это было удобно сделать... там сзади не всегда застегнуться самостоятельно удобно... ну типа лямка пришита у молнии и пр. Все надо смотреть...
П.С. Народ, а что это за возможный "серфинг" в Подмосковье... это то, о чем я думаю?... типа, Эль Медано на Канарах... за 1000 за неделю?... или че другое?... вроде волны даже на Рыбинке не хватит ;-)
  • 0

#254 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:38

Воду я из скавижи пью - у мну вода артезианская :mrgreen:

А до Рыбинского ВДХР пилить долго придолго.... разговор о МСК и области шел вообще-то... что-то про черное море все забыли... :)

Чей то я не поглядел... да-а-а... тогда дело другое, из скважины оно конечно...
  • 0

#255 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:43

Что-то правда непонятно как-то....
А давайте вот разберемся... я, как и Дазза, говорю о простом серфинге, ни виндсерф, ни кайт ни что-то еще - так вот для него точно волн в подмосковье нет по-моему....
Все остальное - уже другой разговор.
И Давайте все же послушаем Хулио - айда катать на борде покуда погода есть!!! :)

Ой, во прикольный ролик!!! у мну платформа не так далеко от дома :) надо тока для экстрима за скорый поезд зацепиться O:)

Сообщение отредактировал Умка: 11 March 2008 - 13:46

• 0

#256 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:47

И Давайте все же послушаем Хулио - айда катать на борде покуда погода есть!!! :)

Предлагается "АКВАРАЙДИНГ" будничный или выходного дня ?
  • 0

#257 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:13

а вот об этом уже надо в ветке "поехали катацо!"... думаю что будничный в четверг, а там посмотрим
  • 0

#258 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:59

Я про виндсерфенк. ЛЮДИ, КТО СО МНОЙ ЗА ГИДРИКОМ?!!!!!!!!!!!
И где купить клёвый?

Хочу чтоб сексуальненький!!!!

Свой парус ИМХО ни к чему, тк. прокат нимного дешевле выйдет на том же Селигере.

По поводу замены снега: есть такая хорошая вещ, как ГОРЫ С ЛЕДНИКАМИ.
Там можно кататься даже летом ;)))))))
Уж недельку в июне можно выкроить, чтоб смотаться на ледник, все равно отпуска у всех.
  • 0

#259 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 17:54

Я про виндсерфенк. ЛЮДИ, КТО СО МНОЙ ЗА ГИДРИКОМ?!!!!!!!!!!!
И где купить клёвый?

Хочу чтоб сексуальненький!!!!

Можно купить надувную бабу в секс-шопе, отпилить ей голову. Потом тулово на себя напялить. Будет сексуальненько :-k
  • 0

#260 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:23

Можно купить надувную бабу в секс-шопе, отпилить ей голову. Потом тулово на себя напялить. Будет сексуальненько :-k

Гальвано Болвано, скажите пожалуйста, а вас в частном порядке возбудит женщина в таком прикиде?
Если у вас хорошее зрение, конечно....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных