тише, тише,
дай чел-ку ответить, ВДРУГ У НЕГО ТАМ ДАЧА
)))))
у этого человека машина размером с дачу...айда все к нему!!!
п.с.: ща мне кто-то даст щелчек по носу =))))
Отправлено 11 March 2008 - 12:11
тише, тише,
дай чел-ку ответить, ВДРУГ У НЕГО ТАМ ДАЧА
)))))
Отправлено 11 March 2008 - 12:13
Отправлено 11 March 2008 - 12:20
Willingy, да ни разу не реклама
... считайте товарищеским советом... вот оформляли техосмотр в Гимсе на катер, потребовали в том числе и спасжилет... ну че? приехали в Декатлон ( просто ближе всего оказался по расстоянию ) и увидели СОВСЕМ другие цены, чем, например, в "Водном мире"... так никто не запрещает купить и за 300 грин "нагуталиненный"... тока зачем
? Я сам ОЧЕНЬ огорчился, когда увидел там свои Икс-Вейвы 9 за 1700 рублей НОВЫЕ
![]()
![]()
... ну и че теперь...
а гидрики - первый этаж Экстрима, налево ( боюсь, сочтут за рекламу!!! ) в конце все и найдете!... но опять таки это - "Гибрид", тройка, без "понтов"... но мне хватает... даже для Канар... тока не в сезон покупать надо... и не обязательно итальянский супер-пупер... для серфа - это НЕ обязательно![]()
Удачи!
Отправлено 11 March 2008 - 12:25
Отправлено 11 March 2008 - 12:25
Willingy, да ни разу не реклама
... считайте товарищеским советом...
а гидрики - первый этаж Экстрима, налево ( боюсь, сочтут за рекламу!!! ) в конце все и найдете!... но опять таки это - "Гибрид", тройка, без "понтов"... но мне хватает... даже для Канар... тока не в сезон покупать надо... и не обязательно итальянский супер-пупер... для серфа - это НЕ обязательно![]()
Удачи!
Отправлено 11 March 2008 - 12:41
Willingy, ( по секрету ) серфы еще и б/у бывают ( визуально не отличить от новых... ну или почти не отличить
... ведь, согласитесь... все-таки не предмет первой необходимости
)... тока тс-с-с... и не обязательно в Экстриме ( там у них, видать, аренда больно дорогая
)
Отправлено 11 March 2008 - 12:41
Я себе в Декатлоне троечку брал, в 5 - неудобно реально. Тока в нем под воду. Отдал за него 3000 рупий, или около того. + тапки еще около 1000 тех-же рупий. Короче - все достаточно доступно. И подобрать всегда можно. Выбор - достаточный.гидрики тема сложная, дело не в понтах, нада шоб сидел плотно, хорошо, иначе толку не будет, а фигуры у всех разные, я как то наткнулся вроде хороший гидрик "мауи маджик" назывался , цена на 5мм была не соврать тыщи 4 рублей, так блин я его надевал полчаса и потом полчаса снимал, сшит ну просто поуродски(ну или не на меня просто не знаю), потом надел "нилпрайд" - небо и земля, кароче нада шоб выбор был в магазе.
Отправлено 11 March 2008 - 12:44
Я себе в Декатлоне троечку брал, в 5 - неудобно реально. Тока в нем под воду. Отдал за него 3000 рупий, или около того. + тапки еще около 1000 тех-же рупий. Короче - все достаточно доступно. И подобрать всегда можно. Выбор - достаточный.
Отправлено 11 March 2008 - 12:47
Отправлено 11 March 2008 - 13:11
Отправлено 11 March 2008 - 13:30
Да какая разница скока была вода? Вот в эти выхи народ в Строгинской пойме на кайтах на бордах катался... какая щас вода там?... ваще то для этого гидрики продаются... ну и спас жилеты еще... ( за 5 тыр "Гибрид " приличный взять можно, а жилет в Декатлоне за 500 руб. )... а ваще прошлое лето жа-а-а-ркое было ( неужели не помнишь? ) пару меяцев вода точно 22 простояла
... на пару-тройки раз научиться хватит... а потом в египтщину...
а про Пироговку ежели не верится... так и ладно... тока воду ты откуда пьешьиз-под крана?...
П.С. Рыбинку ваще не могу рассматривать! Это же целое море! 160 км в длину-ширину это как? В Череповце, считай, тока заканчивается! да и волнение там до 3 баллов... тока далековато чуть-чуть... считай начинается от Калязина, не очень близко... Пирогово от меня около 10 км от домакаждый день летом вечерочком...
Отправлено 11 March 2008 - 13:32
Зачем лишать себя зимнего удовольствия. На форуме запахло весной, народ пытается сменить термобелье и доски с лыжами на купальники и ласты. ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!! Небесная канцелярия на нашей стороне, в выхи обещают до -5-ти!!! Велики-ролики-кайты-серфы и крем для загара не куда не денутся, лето в наших "тропиках" более продолжительное, чем зима, ловите момент ВСЕ НА СКЛОНЫ!!! СЕЗОН ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ!!!Люди! Все кто учавствовал в Блинных покатушках!
Большое спасибо ! А организаторам этого чуда Спасибо Огромное!
Это же был просто празднег какой-то.
До сих пор плачу горькими крокодильими слезами по поводу своего раннего убегания с мероприятия. (
Очень приятно было познакомиться с теми с кем успела познакомиться, очень надеюсь что светлое будущее позволит познакомиться с остальными.
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТПРАЗНУЕМ!!!)))))))))))))))
Багушко! это мои перчатки! И я всегда счастлива доставить тебе удовольствие!![]()
Так что начинай возвращать!)))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 March 2008 - 13:35
+++1! Конечно, он должен сесть нормально, это даже не обсуждается. И сняться тожегидрики тема сложная, дело не в понтах, нада шоб сидел плотно, хорошо, иначе толку не будет, а фигуры у всех разные, я как то наткнулся вроде хороший гидрик "мауи маджик" назывался , цена на 5мм была не соврать тыщи 4 рублей, так блин я его надевал полчаса и потом полчаса снимал, сшит ну просто поуродски(ну или не на меня просто не знаю), потом надел "нилпрайд" - небо и земля, кароче нада шоб выбор был в магазе.
Отправлено 11 March 2008 - 13:38
Чей то я не поглядел... да-а-а... тогда дело другое, из скважины оно конечно...Воду я из скавижи пью - у мну вода артезианская
![]()
А до Рыбинского ВДХР пилить долго придолго.... разговор о МСК и области шел вообще-то... что-то про черное море все забыли...
Отправлено 11 March 2008 - 13:43
Сообщение отредактировал Умка: 11 March 2008 - 13:46
Отправлено 11 March 2008 - 13:47
И Давайте все же послушаем Хулио - айда катать на борде покуда погода есть!!!
Отправлено 11 March 2008 - 14:13
Отправлено 11 March 2008 - 16:59
Отправлено 11 March 2008 - 17:54
Я про виндсерфенк. ЛЮДИ, КТО СО МНОЙ ЗА ГИДРИКОМ?!!!!!!!!!!!
И где купить клёвый?
Хочу чтоб сексуальненький!!!!
Отправлено 11 March 2008 - 18:23
Можно купить надувную бабу в секс-шопе, отпилить ей голову. Потом тулово на себя напялить. Будет сексуальненько
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных