Какой прогресс?
Уже регресс идёт.
Не льсти себе
Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву —
С кожурою али без?..
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 June 2024 - 21:09
Отправлено 12 June 2024 - 21:09
Какой прогресс?
Уже регресс идёт.
Не льсти себе
Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву —
С кожурою али без?..
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 June 2024 - 21:09
Отправлено 12 June 2024 - 21:31
А лыжники маятся со штангой 100%, впрочем как и все спортсмены, у которых спорт требует скоростно-силовой подготовки. Правда сомневаюсь, что жмут ногами свой вес на десятки раз для этого.Вольф, не вижу смысла в дальнейших прениях. Если человек мне 70 и летнему предлагает пожать свой собственный вес столько раз, сколько слаломных поворотов на трассе, то что тут обсуждать?Вот какую нибудь молоденькую, симпатичную глыжницу я бы с удовольствием пожал, а со штангой маяться это и в молодости было не моё, а сейчас тем более. А вообще я сильно сомневаюсь, что высококлассные глыжники пожимают свой вес дохрена раз. Какой в этом смысл и какие бонусы это даёт на соревновательный трассе?
Отправлено 12 June 2024 - 21:34
Отправлено 12 June 2024 - 21:38
А ты не обсуждай, а просто пожми или хотя бы со штангой поработай. А то пример твой теста человека который от безысходности придумал в тюрьме комплекс упражнений, как то вообще далек от подготовки спортсменов высокого уровня. Если что я попробовал его сделать. Легко дошел до 20 дальше уже неинтересно, ноги подзабились, но еще столько бы сделал.Вольф, не вижу смысла в дальнейших прениях. Если человек мне 70 и летнему предлагает пожать свой собственный вес столько раз, сколько слаломных поворотов на трассе, то что тут обсуждать?Вот какую нибудь молоденькую, симпатичную глыжницу я бы с удовольствием пожал, а со штангой маяться это и в молодости было не моё, а сейчас тем более. А вообще я сильно сомневаюсь, что высококлассные глыжники пожимают свой вес дохрена раз. Какой в этом смысл и какие бонусы это даёт на соревновательный трассе?
Отправлено 12 June 2024 - 21:38
Отправлено 12 June 2024 - 21:43
Всё верно !!!+100500Ну ты зачем то предложил всем приседать как английский зэк - тебе в ответ предложили жать ногами десятки раз. А че нет то? Любителю в принципе вообще пох, можно первое, можно второе. У меня вот свой вариант - для жирных инвалидов и я его придерживаюсь )))
Отправлено 12 June 2024 - 21:44
. У меня вот свой вариант - для жирных инвалидов и я его придерживаюсь )))
И это правильно, ты выбрал правильный для себя режим.
ГЫ
…Известно, что Иван Михайлович Сеченов по окончании курса Инженерного училища, прослужив недолго в саперах, вышел в отставку и поступил на медицинский факультет Московского университета. Здесь он сблизился и подружился с С.П. Боткиным. О чем была докторская диссертация Боткина, я не знаю, но диссертация Ивана Михайловича была на тему: "О влиянии алкоголя на температуру тела человека". Не знаю, служил ли ему его родной братец объектом наблюдений, по только через много лет, в конце 80-х годов, Иван Михайлович передавал такой рассказ С.П. Боткина:
- Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее; принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
- Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в 4 часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу - скотный двор, конный двор и пр. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11 - выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т.д.
- Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?
- Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете. в полку - я в кавалерии служил - трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?
- Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.
Отправлено 12 June 2024 - 21:46
Волк предложи свой вариант грибного теста)))И это правильно, ты выбрал правильный для себя режим.
ГЫ
Отправлено 12 June 2024 - 21:54
Волк предложи свой вариант грибного теста)))
Вот ты залез за грибами куда не следовало бы. Далеко идти, небезопасно и грибов не особо.
Единственный выход на жд такой, других нет. Вечереет, до машины 8 км по насыпи жд, но эту насыпь еще надо выйти как-то.... Что делать? Вплавь?
ГЫ
Отправлено 12 June 2024 - 22:16
Отправлено 12 June 2024 - 22:20
Вольф, не вижу смысла в дальнейших прениях. Если человек мне 70 и летнему предлагает пожать свой собственный вес столько раз, сколько слаломных поворотов на трассе, то что тут обсуждать? Вот какую нибудь молоденькую, симпатичную глыжницу я бы с удовольствием пожал, а со штангой маяться это и в молодости было не моё, а сейчас тем более. А вообще я сильно сомневаюсь, что высококлассные глыжники пожимают свой вес дохрена раз. Какой в этом смысл и какие бонусы это даёт на соревновательный трассе?
Я отрабатывал платформу вверх по количеству поворотов, хорошее упражнение, но там не свой вес совсем, я бы сдурел тогда, плюс делал динамично, плюс разносил в жимах давление по ногам.
Конкретно на этот тест, да фиг его знает сколько сделал бы, делали такое, и в кибадачи стояли. Сколько сделаю сейчас без подготовки не готов ответить.
Отправлено 12 June 2024 - 22:21
Проклинать инициатора )))
У меня проверенная разведгруппа, может про себя такое и думают, но не озвучивают.
Отправлено 12 June 2024 - 22:22
Отправлено 12 June 2024 - 23:04
дык в мире вообще все относительноЭто все относительно и субъективно!
Отправлено 13 June 2024 - 14:29
А ты не обсуждай, а просто пожми или хотя бы со штангой поработай. А то пример твой теста человека который от безысходности придумал в тюрьме комплекс упражнений, как то вообще далек от подготовки спортсменов высокого уровня. Если что я попробовал его сделать. Легко дошел до 20 дальше уже неинтересно, ноги подзабились, но еще столько бы сделал.
Отправлено 13 June 2024 - 16:02
Тебе никто не предлагал пожать штангу. Речь шла о жиме платформы ногами и приседаниях. Ещё раз напишу , что Бронсон это все придумал от того что сидел в тюрьме и для физического развития он это и делал. Человек на свободе может выбрать кучу физических упражнений и нагрузок с применением разного инвентаря. Да понятно если ты оказался на полгода где то в тьма таракане где никакого оборудования нет, то его системой можно и воспользоваться.Сильно сомневаюсь, что Бронсон то, что придумал, а напридумывал он на целую книгу (она существует и при желании ему можно почитать), придумал от безысходности. Придумал скорее в силу креативности своего ума и сильного желания не превратиться от тюремной жизни в развалину. По большому счету, он в данной системе физического развития пионеров не был. Ивестно, что ещё гладиатор, не имея возможности использовать какое либо оборудование, использовали такого рода упражнения для поддержания физформы. Но Бронсон довёл количество повторов до очень, очень большого количества. Не буду перечислять, скажу лишь, что он ежедневно отжимался по тысяче раз. Такие упражнения хороши например для длительных поездок в качестве пассажира в автотранспорте или во время вынужденного многочасового сидения на жопе в офисе.
А что касается пожимания штанги, то мне - обычному любителю катания на глыжах, они ни с какой точки зрения не интересны, тем более, что в наше время существует море различных систем физического развития, помогающие по меньшей мере долгое время сохранять силу, гибкость, способность сохранять равновесие и хорошую реакцию.
После реинкорнации обещаю обязательно начну пожимать штангу.
Отправлено 13 June 2024 - 16:07
Отправлено 13 June 2024 - 17:00
Ты что то путаешь! Читай внимательно что я пишу, или ты только себя слышишь и читаешь.Странно читать это flex
ещё только 12 ого ты мне предлагал пожать штангу или хотя бы с ней поработать.
Отправлено 13 June 2024 - 17:22
Ты что то путаешь! Читай внимательно что я пишу, или ты только себя слышишь и читаешь.
AL369 сказал(а) 12 Июн 2024 - 20:35:
Вольф, не вижу смысла в дальнейших прениях. Если человек мне 70 и летнему предлагает пожать свой собственный вес столько раз, сколько слаломных поворотов на трассе, то что тут обсуждать?Вот какую нибудь молоденькую, симпатичную глыжницу я бы с удовольствием пожал, а со штангой маяться это и в молодости было не моё, а сейчас тем более. А вообще я сильно сомневаюсь, что высококлассные глыжники пожимают свой вес дохрена раз. Какой в этом смысл и какие бонусы это даёт на соревновательный трассе?
А ты не обсуждай, а просто пожми или хотя бы со штангой поработай. А то пример твой теста человека который от безысходности придумал в тюрьме комплекс упражнений, как то вообще далек от подготовки спортсменов высокого уровня. Если что я попробовал его сделать. Легко дошел до 20 дальше уже неинтересно, ноги подзабились, но еще столько бы сделал.
Это чьё творение?
Или твоим никнеймом кто то ещё помимо тебя пользуется?
Отправлено 13 June 2024 - 17:42
Я же говорю , что ты только себя слушаешь!
AL369 сказал(а) 12 Июн 2024 - 20:35:
Это чьё творение?
Или твоим никнеймом кто то ещё помимо тебя пользуется?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных