X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#241 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:23

А меня убивает дикая беднота в горнолыжной одежде...
Какую фирму ни глянь - всё одни и те же расцветки. Да и модели очень похожи.
Особенно мужская.
Бордерная одежда намного разнообразнее.
Но на лыжнике выглядит как на корове седло.
На склоне приглядишся - все лыжники как из одного инкубатора...
За что нас так? :-)

Может в забугорье по другому? Но как то сомнительно, благо сам там прожил 12 лет и тоже разнообразия не замечал...

Это факт. За рубежом еще скуднее.
  • 0

#242 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:21

Я тоже долго выбирал, но остановился на Killy. Устраивает абсолютно всем.
  • 0

#243 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:43

Я тоже долго выбирал, но остановился на Killy. Устраивает абсолютно всем.

Да, у Кили есть неплохие модели. И у Голдвина.
Но вот только цена на эти неплохие модели очень плохая. :-) :-)
Да и те, как в одном цехе, по одним лекалам шьют...
  • 0

#244 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:01

Дааа...с ценой согласен абсолютно... Хорошо есть знакомые в магазине (не буду называть брэнд :) )Тупо отложили и дождались скидок... Брюки обошлись в 10 000, куртка в 10 000. И не промокает и не потеешь. оптимальный микроклимат. Даже в -20 термобельё и толстовка.
А насчёт лекал...так а что Вы хотите...это ж не сноубордическая одежда :) ;) всё строго...
Было это два года назад.
http://ekip.com.ua/i...b...ex=&seazon=

Сообщение отредактировал alfarm: 20 February 2009 - 11:14

• 0

#245 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 16:39

Хорошие цены сейчас в Inter Sport на шмотки 50%
Люблю шмотки Rossi, взял сейчас уже второй комплект. Куртка-штаны с 10000 мембраной из серии Professional встали в 8.5 тыр, с Gore Tex комплект будет под 15 тыр...
Кilly - хорошие шмотки, стоят только у нас очень нехорошо, все-ж это спортивная одежда, а не костюм Hugo Boss
Спрашивал, сеть не поднимала цены 2008 г, и следовательно там ойро - 35 руб!
  • 0

#246 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:30

Хорошие цены сейчас в Inter Sport на шмотки 50%
Люблю шмотки Rossi, взял сейчас уже второй комплект. Куртка-штаны с 10000 мембраной из серии Professional встали в 8.5 тыр, с Gore Tex комплект будет под 15 тыр...
Кilly - хорошие шмотки, стоят только у нас очень нехорошо, все-ж это спортивная одежда, а не костюм Hugo Boss
Спрашивал, сеть не поднимала цены 2008 г, и следовательно там ойро - 35 руб!

Скидки они наверно сейчас уже везде. Сезон то подходит к концу.
  • 0

#247 Mchael_B

Mchael_B
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 04:17

ski-f1, лично мое мнение - хорошую горнолыжную одежду Glissade не назовут...

Ну отчего ж так категорично? Назовут. Катаюсь в штанах и куртке Glissade, вполне доволен. В этом сезоне удалось "протестировать" и на сильную слякоть, и на сильный мороз. Не промокает, не морозит. И не жарко - термобелья достаточно. Самое главное - все удобно и функционально.

Теперь вопрос: если это (Glissade) - удобно, функционально и эстетично, то что еще надобно, чтобы называться "хорошей горнолыжной одеждой"?

Ну если разве тема "понтов" - это когда одному нравится черное с белым, а другому подавай желтое с красным, но это уже вопрос внешней эстетики, не так ли?

Вопрос: к чему тогда весь этот снобизм и самозабвенные пересказы рекламных проспектов?

Присоединяюсь к ранее высказанному мнению: выбирай так, чтобы было удобно - ну и красиво, если есть такая потребность.

М.Н.

Сообщение отредактировал Mchael_B: 26 February 2009 - 04:20

• 0

#248 Obi-Garm

Obi-Garm
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 09:23

Катаюсь в HALTI, ели коротко описать, то получится (купил на распродаже) не дорого, качественно, функционально, надежно, практично и красиво (мне очень нравится). В общем доволен как удав.
  • 0

#249 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:04

Катаюсь в HALTI, ели коротко описать, то получится (купил на распродаже) не дорого, качественно, функционально, надежно, практично и красиво (мне очень нравится). В общем доволен как удав.

HALTI-кто бы сомневался!!! :-D
  • 0

#250 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:18

Ну отчего ж так категорично? Назовут. Катаюсь в штанах и куртке Glissade, вполне доволен. В этом сезоне удалось "протестировать" и на сильную слякоть, и на сильный мороз. Не промокает, не морозит. И не жарко - термобелья достаточно. Самое главное - все удобно и функционально.

Теперь вопрос: если это (Glissade) - удобно, функционально и эстетично, то что еще надобно, чтобы называться "хорошей горнолыжной одеждой"?

Ну если разве тема "понтов" - это когда одному нравится черное с белым, а другому подавай желтое с красным, но это уже вопрос внешней эстетики, не так ли?

Вопрос: к чему тогда весь этот снобизм и самозабвенные пересказы рекламных проспектов?

Присоединяюсь к ранее высказанному мнению: выбирай так, чтобы было удобно - ну и красиво, если есть такая потребность.

М.Н.

Да нет! Хорошая горнолыжка отличается на порядок. Сам в этом убедился! Но назвать тот же Glissade г....., язык не поворачивается. Сам катаю в термобелье Glissade-доволен!
  • 0

#251 sofus

sofus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:45

Всем привет. чтоб не открывать новую тему напишу здесь. В магазине обратил внимание на фирму Columbia, но не нашел никаких характеристик про мембрану. зайдя на саит тоже пусто... http://www.columbia....k...z=1&start=0 Может кто сталкиваля с их продукциеи, подскажите пожалуиста.
  • 0

#252 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:00

sofus
мое мнение: говно.

шьется в россии. какая-то мембрана есть, возможно и не самая плохая...
бренд спорт-мастера. у вас - не знаю... может и что получше...
себе не возьму никогда. а решать - вам :)
  • 0

#253 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:21

бренд спорт-мастера

В каком смысле? Дистрибьютор-да, владелец-нет. Про шьется в России-уверен? Шьется в России-хуже, чем шьется в Китае?
  • 0

#254 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:44

Густь шьется в россии - хуже (наверное) - не уверен, но китаю отдаю предпочтение при выборе из двух "зол".
лучше китайский к2 чем украинский фишер. хотя... :)
  • 0

#255 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 16:02

Была у меня на заре деятельности "Коламбия". Чо могу сказать.... В плане карманов, кроя - супер, оч удобно сделан капюшон, в нём грамотная кулиса и затяжка сзади, так что капюшон садится идеально и когда снимаешь его, тоже шею плотно обнимает. Но! Течь начала быстро, так что промокал как в обычной болонье
  • 0

#256 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:04

Шьется в России-хуже, чем шьется в Китае?

ИМХО, и то и другое - нормально (с недавних пор)... В туризме (не зимой) использую Red Fox (вроде питерский бренд, если не ошибаюсь... sofus, глянь - всёж поближе к вам.. ) - доволен, вполне! Про Солумбию слыхал разок, мол неплоха в сухой мороз...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 11 September 2009 - 17:05

• 0

#257 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:54

В магазине обратил внимание на фирму Columbia, но не нашел никаких характеристик про мембрану.

Ну есть у меня ихняя курточка. Очень ничего по фасону и не пестрая по цвету а такая приятная серо-черная. Удобный фасон. Внешне на первый взгляд похожа на горнолыжную. Я ее всегда беру, не для того чтобы кататься а для того чтобы после в нее переодеваться и идти в ней апрескать. Для этого самое то что надо. Колабия вообще настоящую спортивную одежду не шьет, это чисто спортивно-молодежный прикид для города. Но в таком качестве неплохой. Естественно никаких мембран там нет не было и не будет :)
  • 0

#258 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:41

Вот-вот, не я один, оказывается, не доверяю коламбии.
Мой выбор - Россиньол, гортекс, удобно, красиво, не оч дорого.
  • 0

#259 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 04:04

Вот-вот, не я один, оказывается, не доверяю коламбии.

.
не вводите людей в заблуждение. коламбии не только можно, но и нужно доверять, это как раз одна из редких фирм которые отвечают за "базар"))) в горнолыжных сериях одежды у них обязательно стоят мембраны как правило собственной разработки (всякие омнитеки) и разной характеристики (хотя видел ис гортексом коламбию) . на дешёвеньких моделях стоят очень плохенькие(но они есть), но данные зато стоят честные и не завышенные , все материалы нитки и фурнитура 100% гарантировано качественные (если толь ко вы не нарвались на левак). другое дело что дизайн у них пенсионно-отстойный , но это уже совсем другой разговор
  • 0

#260 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 04:07

это в какой стране продают дешево россиньол с гортексом, скинте координаты , с вечера побегу занимать очередь. чей то даже в стоковом россиньоле модели не последней свежести фиг найдешь дешевле 9 тыров, хотя конечно это смотря с чем сравнивать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных