Это факт. За рубежом еще скуднее.А меня убивает дикая беднота в горнолыжной одежде...
Какую фирму ни глянь - всё одни и те же расцветки. Да и модели очень похожи.
Особенно мужская.
Бордерная одежда намного разнообразнее.
Но на лыжнике выглядит как на корове седло.
На склоне приглядишся - все лыжники как из одного инкубатора...
За что нас так?
Может в забугорье по другому? Но как то сомнительно, благо сам там прожил 12 лет и тоже разнообразия не замечал...

Горнолыжная одежда
Отправлено 19 February 2009 - 23:23
Отправлено 20 February 2009 - 10:21
Отправлено 20 February 2009 - 10:43
Да, у Кили есть неплохие модели. И у Голдвина.Я тоже долго выбирал, но остановился на Killy. Устраивает абсолютно всем.
Но вот только цена на эти неплохие модели очень плохая.

Да и те, как в одном цехе, по одним лекалам шьют...
Отправлено 20 February 2009 - 11:01

А насчёт лекал...так а что Вы хотите...это ж не сноубордическая одежда

Было это два года назад.
http://ekip.com.ua/i...b...ex=&seazon=
Сообщение отредактировал alfarm: 20 February 2009 - 11:14
Отправлено 21 February 2009 - 16:39
Люблю шмотки Rossi, взял сейчас уже второй комплект. Куртка-штаны с 10000 мембраной из серии Professional встали в 8.5 тыр, с Gore Tex комплект будет под 15 тыр...
Кilly - хорошие шмотки, стоят только у нас очень нехорошо, все-ж это спортивная одежда, а не костюм Hugo Boss
Спрашивал, сеть не поднимала цены 2008 г, и следовательно там ойро - 35 руб!
Отправлено 21 February 2009 - 21:30
Скидки они наверно сейчас уже везде. Сезон то подходит к концу.Хорошие цены сейчас в Inter Sport на шмотки 50%
Люблю шмотки Rossi, взял сейчас уже второй комплект. Куртка-штаны с 10000 мембраной из серии Professional встали в 8.5 тыр, с Gore Tex комплект будет под 15 тыр...
Кilly - хорошие шмотки, стоят только у нас очень нехорошо, все-ж это спортивная одежда, а не костюм Hugo Boss
Спрашивал, сеть не поднимала цены 2008 г, и следовательно там ойро - 35 руб!
Отправлено 26 February 2009 - 04:17
ski-f1, лично мое мнение - хорошую горнолыжную одежду Glissade не назовут...
Ну отчего ж так категорично? Назовут. Катаюсь в штанах и куртке Glissade, вполне доволен. В этом сезоне удалось "протестировать" и на сильную слякоть, и на сильный мороз. Не промокает, не морозит. И не жарко - термобелья достаточно. Самое главное - все удобно и функционально.
Теперь вопрос: если это (Glissade) - удобно, функционально и эстетично, то что еще надобно, чтобы называться "хорошей горнолыжной одеждой"?
Ну если разве тема "понтов" - это когда одному нравится черное с белым, а другому подавай желтое с красным, но это уже вопрос внешней эстетики, не так ли?
Вопрос: к чему тогда весь этот снобизм и самозабвенные пересказы рекламных проспектов?
Присоединяюсь к ранее высказанному мнению: выбирай так, чтобы было удобно - ну и красиво, если есть такая потребность.
М.Н.
Сообщение отредактировал Mchael_B: 26 February 2009 - 04:20
Отправлено 26 February 2009 - 09:23
Отправлено 27 February 2009 - 14:04
HALTI-кто бы сомневался!!!Катаюсь в HALTI, ели коротко описать, то получится (купил на распродаже) не дорого, качественно, функционально, надежно, практично и красиво (мне очень нравится). В общем доволен как удав.

Отправлено 27 February 2009 - 14:18
Да нет! Хорошая горнолыжка отличается на порядок. Сам в этом убедился! Но назвать тот же Glissade г....., язык не поворачивается. Сам катаю в термобелье Glissade-доволен!Ну отчего ж так категорично? Назовут. Катаюсь в штанах и куртке Glissade, вполне доволен. В этом сезоне удалось "протестировать" и на сильную слякоть, и на сильный мороз. Не промокает, не морозит. И не жарко - термобелья достаточно. Самое главное - все удобно и функционально.
Теперь вопрос: если это (Glissade) - удобно, функционально и эстетично, то что еще надобно, чтобы называться "хорошей горнолыжной одеждой"?
Ну если разве тема "понтов" - это когда одному нравится черное с белым, а другому подавай желтое с красным, но это уже вопрос внешней эстетики, не так ли?
Вопрос: к чему тогда весь этот снобизм и самозабвенные пересказы рекламных проспектов?
Присоединяюсь к ранее высказанному мнению: выбирай так, чтобы было удобно - ну и красиво, если есть такая потребность.
М.Н.
Отправлено 11 September 2009 - 13:45
Отправлено 11 September 2009 - 14:00
мое мнение: говно.
шьется в россии. какая-то мембрана есть, возможно и не самая плохая...
бренд спорт-мастера. у вас - не знаю... может и что получше...
себе не возьму никогда. а решать - вам

Отправлено 11 September 2009 - 14:21
бренд спорт-мастера
В каком смысле? Дистрибьютор-да, владелец-нет. Про шьется в России-уверен? Шьется в России-хуже, чем шьется в Китае?
Отправлено 11 September 2009 - 14:44
лучше китайский к2 чем украинский фишер. хотя...

Отправлено 11 September 2009 - 16:02
Отправлено 11 September 2009 - 17:04
ИМХО, и то и другое - нормально (с недавних пор)... В туризме (не зимой) использую Red Fox (вроде питерский бренд, если не ошибаюсь... sofus, глянь - всёж поближе к вам.. ) - доволен, вполне! Про Солумбию слыхал разок, мол неплоха в сухой мороз...Шьется в России-хуже, чем шьется в Китае?
Сообщение отредактировал Vuarsap: 11 September 2009 - 17:05
Отправлено 11 September 2009 - 17:54
Ну есть у меня ихняя курточка. Очень ничего по фасону и не пестрая по цвету а такая приятная серо-черная. Удобный фасон. Внешне на первый взгляд похожа на горнолыжную. Я ее всегда беру, не для того чтобы кататься а для того чтобы после в нее переодеваться и идти в ней апрескать. Для этого самое то что надо. Колабия вообще настоящую спортивную одежду не шьет, это чисто спортивно-молодежный прикид для города. Но в таком качестве неплохой. Естественно никаких мембран там нет не было и не будетВ магазине обратил внимание на фирму Columbia, но не нашел никаких характеристик про мембрану.

Отправлено 11 September 2009 - 19:41
Мой выбор - Россиньол, гортекс, удобно, красиво, не оч дорого.
Отправлено 13 September 2009 - 04:04
.Вот-вот, не я один, оказывается, не доверяю коламбии.
не вводите людей в заблуждение. коламбии не только можно, но и нужно доверять, это как раз одна из редких фирм которые отвечают за "базар"))) в горнолыжных сериях одежды у них обязательно стоят мембраны как правило собственной разработки (всякие омнитеки) и разной характеристики (хотя видел ис гортексом коламбию) . на дешёвеньких моделях стоят очень плохенькие(но они есть), но данные зато стоят честные и не завышенные , все материалы нитки и фурнитура 100% гарантировано качественные (если толь ко вы не нарвались на левак). другое дело что дизайн у них пенсионно-отстойный , но это уже совсем другой разговор
Отправлено 13 September 2009 - 04:07
это в какой стране продают дешево россиньол с гортексом, скинте координаты , с вечера побегу занимать очередь. чей то даже в стоковом россиньоле модели не последней свежести фиг найдешь дешевле 9 тыров, хотя конечно это смотря с чем сравнивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных