X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш. Почему сюда не хочется приезжать. Развернутый отчет москвича

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

#241 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:38

а где работают жители Кировска? из тех, кого знаю, большинство - в руднике ))

• 0

#242 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:38

Работа прислугой - это тоже работа. Не можешь работать прислугой, не хочешь, пошел работать прислугой по нужде - иди в шахтеры, не работай вообще, уезжай в другой город, делай что хочешь, но не порти своими комплексами отдых людям, благодаря которым ты зарплату получаешь. А задача собственников турбизнеса - сделать тебя вежливым и улыбчивым или найти такого на твое место. Твое недовольное хлебало и разговор через губу - не рабочая униформа, оставляй это дома. Думаю, что никто в сквере обслуживания не любит всех клиентов по-настоящему, но клиенты тянуться к тем, кто эту нелюбовь тщательно скрывает icon_wink.gif

вточности так же они и говорят - не нравится как вас обслуживают - не приезжайте. Валите в свои альпы и радуйтесь. :) А раз приехали к нам, то радуйтесь, что вас хотя бы на подъемник пустили.

• 2

#243 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:39

Очень хороший, объемный , но слегка нечестный обзор

На самом деле в энтом ширингеше всё намного хуже

Автору просто повезло

• 1

#244 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:40

Работа прислугой - это тоже работа.

Работа прислугой во европе - это почетная работа, туда еще попробуй устроиться... У нас же все наоборот - прислуга - это низший сорт, где-то на уровне инженера.

Сообщение отредактировал AntonA: 07 March 2024 - 14:41

• 0

#245 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:41

Ямантау - не та гора, на которой можно строить курорт. Да и до аэропорта 200+ км.

Проект был.

https://www.bashinfo...orozhen-2142311
  • 0

#246 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:41

Надеюсь счёт пойдёт на тысячи

на несколько бортов меньше

• 0

#247 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:46

энтом ширингеше 

Дико раздражают люди, коверкающие названия, фамилии… 

• 1

#248 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:46

Работа прислугой во европе - это почетная работа, туда еще попробуй устроиться... У нас же все наоборот - прислуга - это низший сорт, где-то на уровне инженера.

полагаю, таки сильно повыше ))

• 0

#249 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:49

Под Ямантау бункер дедка. Гы
  • 0

#250 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:50

Вот вы написали - раз работаешь прислугой, то работай хорошо или меняй работу, меняй место жительства и т.д. И вы правы.

Но как я написал есть ведь вторая сторона. Если я напишу - если ты владелец тур. бизнеса, то плати людям нормальную зарплату, а не на уровне прожиточного минимума. Смешно же?

Бизнес будет платить по минимуму, а люди терпеть и тихо ненавидеть.

• 2

#251 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6080 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:51

вточности так же они и говорят - не нравится как вас обслуживают - не приезжайте. Валите в свои альпы и радуйтесь. :) А раз приехали к нам, то радуйтесь, что вас хотя бы на подъемник пустили.

Если я хочу, чтобы меня обслуживали хорошо за мои деньги и если обслуживающий персонал желает обслуживать меня за мои деньги так как считает нужным - то это две разные вещи. Потому что деньги в обоих случаях у меня. И это весомый аргумент для изменения своего отношения ко мне в лучшую сторону. При этом я не требую чего-то сверх ординарного или унижающего чье-то достоинство, т.е. не делаю ничего такого, что может вызвать ко мне негативное отношение.
  • 0

#252 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:52

*
Популярное сообщение!

Так в этом вся суть, нет сейчас Альп вот они и наглеют. Если Альпы откроют, то проект Шерегеш схлопнется разом.
  • 3

#253 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:54

Так в этом вся суть, нет сейчас Альп вот они и наглеют. Если Альпы откроют, то проект Шерегеш схлопнется разом.

Да похрен там всем на Альпы!)))))

• 2

#254 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

*
Популярное сообщение!

Если я хочу, чтобы меня обслуживали хорошо за мои деньги и если обслуживающий персонал желает обслуживать меня за мои деньги так как считает нужным - то это две разные вещи. Потому что деньги в обоих случаях у меня. И это весомый аргумент для изменения своего отношения ко мне в лучшую сторону. При этом я не требую чего-то сверх ординарного или унижающего чье-то достоинство, т.е. не делаю ничего такого, что может вызвать ко мне негативное отношение.

Вы тратите деньги в размере, которого нет у персонала, что вас обслуживает. А это в России уже повод для негативного отношения...

И еще. Местные из Омска, Кемерово, Новосиба, Кузни привыкли к такому. А вы москвичи понаехали! Да еще права качаете!(((

Сообщение отредактировал k3297: 07 March 2024 - 14:56

• 3

#255 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

И все остальные кроме Поляны схлопнутся за пару лет Точнее останутся как местные Задрищенски, чем они и были всегда. Гы
  • 1

#256 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 14:58

Почему ты пишешь, даже не прочитав внимательно? Со школой я договорился о бронировании заранее, а они меня не уведомили, когда надо это сделать. И в итоге школа прогнулась и дала те цены, которые должна была по раннему бронированию в котором заинтересована. А ты ровно наоборот написал.

Удовольствие от того, что ты выжил, несомненно есть. Это на Чегете, когда бугры по 1.5 метра льдом покрыты на перепаде 500 метров. На один раз самое то, что б лет 10 к ним не возвращаться)) бугры по 30см- это не для того, чтобы выжить. Это просто портит отличные трассы, если б по ним прошлись ратраком (а в последний день прошлись), то было б очень достойное катание все дни.

Кстати, где "обвинение", что кто то поломался? Просто факт констатировал.

А ожидания из-за нехватки именно таких отзывов, когда детально и развёрнуто пишут о проблемах курортов. Если нет свежего снега, то катаются по трассам. А если ещё и трассы не ратрачат, то это дно.

Вот если б повторно ехал в Геш с ожиданием, что снега свежего нет, а трассы интересные для катания не готовят, то возьму ещё лыжи и буду на секторе Б технику дрочить.

Я так понял, что ратраки тоже так себе работают при температурах ниже 25 градусов, как и подъемники. Поэтому в минус 30 курорт, по сути, не работает - от канаток до ратраков. 

• 0

#257 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 15:00

Да похрен там всем на Альпы!)))))

На Альпы то им похрен, но тех денег что сейчас им везут туристы ,они не увидят.

Сообщение отредактировал flex1969: 07 March 2024 - 15:01

• 2

#258 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 15:08

собственно, когда открыли ивропы и народец поехал не в Приэльбрусье, там сильно лучше стали относится к среднестатистическому турысту. ну во реально. и по сей день лучше Терскола с точки зрения посидеть вечером с друзьями после катального дня, на мой субъективный взгляд, не найти. 

• 0

#259 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 15:19

На Альпы то им похрен, но тех денег что сейчас им везут туристы ,они не увидят.

Возможно. Но деньги везли им и при открытых Альпах, а разбаловали местных именно москвичи.

• 1

#260 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 15:23

Возможно. Но деньги везли им и при открытых Альпах, а разбаловали местных именно москвичи.

Каким образом именно москвичи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных