а мне помогло... Тазобедренный сустав начал болеть. Сожрал за полгода пару банок артры - перестал болеть...Отлить в граните.

М-рХХ поломался
Отправлено 23 January 2024 - 00:17
Отправлено 23 January 2024 - 00:19
а мне помогло... Тазобедренный сустав начал болеть. Сожрал за полгода пару банок артры - перестал болеть...
Я этих банок съел больше, кончилось заменой ТБС.
Отправлено 23 January 2024 - 00:24
а мне помогло... Тазобедренный сустав начал болеть. Сожрал за полгода пару банок артры - перестал болеть...
А я пару десятков хрящиков, тоже помогло...
Отправлено 23 January 2024 - 00:47
жизнь вообще еще ничем хорошим не заканчивалась... Думаю мр хх еще на своих тазобедренных и берцовых покатается. Еще пачку лучей здоровья в тему!Я этих банок съел больше, кончилось заменой ТБС.
Отправлено 23 January 2024 - 11:42
Чё-то ~70.
Мне каца, что Мр.ХХ не только будет ходить, но ещё и кататься будет.
И катаца раньше чем ходить.
Отправлено 23 January 2024 - 11:47
а в молодости и без фармы все заживает. Как на собаке)) Саша, выздоравливай также быстро, как твоя аватарка!в том то и дело, что чем старше, тем более тщательнее нужно к подбору всякой фармы относиться
Отправлено 23 January 2024 - 13:56
Популярное сообщение!
Я этих банок съел больше, кончилось заменой ТБС.
Здоровым все помогает, даже бады и заряженная Чумаком вода.
Отправлено 23 January 2024 - 14:19
Если человек хочет жить, медицина бессильна! ©
Отправлено 23 January 2024 - 14:28
Отправлено 23 January 2024 - 22:22
Мистеру ХХ выздоровления!
Отправлено 23 January 2024 - 22:24
Здоровым все помогает, даже бады и заряженная Чумаком вода.
Это точно. А больным помогает хирург, иногда.
Отправлено 26 January 2024 - 15:49
Популярное сообщение!
Ну чо?
Всем привет
Как говорится " не дождетесь!" (с)
Сначала всем ОГРОМНОЕ спасибо за все пожелания и предложения помощи!
Реально не ожидал, что в наше "пошлое время" еще возможны такие отношения между людьми. Причем даже с теми , кого и не знал в реале!
Начинаю верить в человечество
Еще раз - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
"А дело было так.."
Из того, что зафиксировала память был наезд на флаг, внутр. лыжу отбило и они перекрестились. ДАльше потянуло вперед и стало закручивать. В этот момент похоже и сломал...
Типично - скручивание на низкой скорости.Крепы сработали уже поздно.Дальше отличная работа кантовских спасов по эвакуации и первой помощи. Бот сняли аккуратно феном. ПРактически без боли.
Дальше скорая и травматология в больнице им. Юдина (на Каширке)
По огромному везению операцию сделали в тот же день...ночью . Тоесть успели до отека и сокращения мышц.
Доктор оказался сам горнолыжник и друг Андрея Минкина (тесен мир..) Так что ничего объяснять не пришлось
ПЕрелом большой берцовой в нижней трети а малой самом верху ( с минимальным смещение в несколько мм).Малую оставили в покое - сама срастется. Там есть такой сухожильный мешок, который сам фиксирует кость. Я это место практически и не чувствую
В Большую вогнали молотком штырь и закрепили 4 винтами ( 2 сверху, 2 снизу) Штырь какой-то венгерский. говорят, что вынимать не надо. Шурупы наверно тоже, тк док ввернул их с пониманием ситуации
И все. Никаких гипсов - просто менять повязки. Ошушение вообше такое, что можно ходить . Но док тормознул этот процесс на месяц - дедушка-то старенький
.
Потом конечно вылез огромный во всю ногу синяк, который постепенно вывожу гепарином...
На 3-й день отправили домой.
И вот тут накрыла аритмия, как следствие всего .
пришлось опять на пару дней залечь в больничку. Но всё слава Богу образумилось.
Сейчас сижу дома и смотрю, как увозят вертолетом Шифрин Что за год, мля!!!!
Делаю зарядку ( в рамках возможного) разрабатываю суставы.
На костылях хожу ( а не прыгаю на 1 ноге) минимально нагружая больную ногу ( почти не нагружаю, но суставы работают.
Есть некоторая контрактура в голеностопе, скорее всего от отека.
Жру хондроитин, Д3, холодец и мумие
Короче "всё как всегда"
Безумно жаль сезон - лишний раз убедился, не надо ничего планировать заранее
Ну так как-то...
Отправлено 26 January 2024 - 15:56
Ну чо?
Всем привет
....Короче "всё как всегда"
Ну так как-то...
Удачи! Сращивай всё правильно и выздоравливай!
Отправлено 26 January 2024 - 16:04
Всмысле операция и тд.
Отправлено 26 January 2024 - 16:09
Ну... Сказать "хорошо" в такой ситуации язык не поворачивается, но.. нормально. Твой оптимизм радует, всё будет!Ну чо?
Всем привет
Реально не ожидал, что в наше "пошлое время" еще возможны такие отношения между людьми. Причем даже с теми , кого и не знал в реале!
"А дело было так.."
Из того, что зафиксировала память был наезд на флаг, внутр. лыжу отбило и они перекрестились. ДАльше потянуло вперед и стало закручивать. В этот момент похоже и сломал...
Типично - скручивание на низкой скорости.Крепы сработали уже поздно.Дальше отличная работа кантовских спасов по эвакуации и первой помощи. Бот сняли аккуратно феном. ПРактически без боли.
По огромному везению операцию сделали в тот же день...ночью . Тоесть успели до отека и сокращения мышц.
Доктор оказался сам горнолыжник и друг Андрея Минкина (тесен мир..) Так что ничего объяснять не пришлось
ПЕрелом большой берцовой в нижней трети а малой самом верху ( с минимальным смещение в несколько мм).Малую оставили в покое - сама срастется. Там есть такой сухожильный мешок, который сам фиксирует кость. Я это место практически и не чувствую
В Большую вогнали молотком штырь и закрепили 4 винтами ( 2 сверху, 2 снизу) Штырь какой-то венгерский. говорят, что вынимать не надо. Шурупы наверно тоже, тк док ввернул их с пониманием ситуации
И все. Никаких гипсов - просто менять повязки. Ошушение вообше такое, что можно ходить. Но док тормознул этот процесс на месяц - дедушка-то старенький
.
Потом конечно вылез огромный во всю ногу синяк, который постепенно вывожу гепарином...
На костылях хожу ( а не прыгаю на 1 ноге) минимально нагружая больную ногу ( почти не нагружаю, но суставы работают.
Короче "всё как всегда"
Ну так как-то...
Отправлено 26 January 2024 - 16:47
Еще раз быстрого восстановления и сохранения оптимизма.
Отправлено 26 January 2024 - 17:04
Александр Иоанович, ты давай кончай болеть! Как без тебя? Ты ж даже в таком ракурсе однозначно узнаваем!
Отправлено 26 January 2024 - 17:11
Отправлено 26 January 2024 - 17:18
А я переживал, что ты трубку не берешь. Так и понял, что что-то не совсем так.Ну чо?
Всем привет
"А дело было так.."
И все. Никаких гипсов - просто менять повязки. Ошушение вообше такое, что можно ходить. Но док тормознул этот процесс на месяц - дедушка-то старенький
.
Короче "всё как всегда"
Ну так как-то...
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 January 2024 - 17:18
Отправлено 26 January 2024 - 17:24
Скорейшего выздоровления !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных