Их уже заняли постиндустриальным видом деятельности, переучили в охранники. 700 000 только с лицензиями, остальные 8 млн. просто в черной форме.- посмотрел статистику. В 1950 году в СССР добывали столько же угля, как сейчас в РФ. 1,5 миллиона шахтеров. Сейчас 150,000 шахтеров.
Что предлагаете делать? Добывать в 10 раз больше угля? Или может все-таки надо чем-то занять 90% «бывших шахтеров» ?

Зачем нужен профессиональный спорт и ОИ
Отправлено 13 June 2023 - 07:55
Популярное сообщение!
Отправлено 18 September 2023 - 21:07
Браво! Наконец-то Россия определилась с тем, как относиться к беспринципным спортсменам.
Отправлено 18 September 2023 - 22:44
Интересно, как решит Хорошилов эту проблему... В любом случае, болею за него!
Отправлено 18 September 2023 - 23:02
Популярное сообщение!
Выкинули Ымперию из большого спорта. Интересно ОКР распустят? Нахрен он теперь нужен.
Может и всему олимпийскому блудняку с божьей помощью придет писец.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 18 September 2023 - 23:06
Отправлено 19 September 2023 - 06:47
Мне вот пофиг футбол, поэтому когда я вижу нервного покрасневшего милера на играх зенита мне кажется что он готов купить все что продается за мои газодоллары только вот не продают и не продаются а так бы было как в саудовской аравии по миллиарду $ в год. Вообще не понятно почему народные деньги разбазариваются на бездарности. Пусть зарабатывают и содержат себя сами как в европах. И вообще надо закрыть пенсионный фонд мин здравоохранения отменить бесплатную медицину и платить всем вмененный доход, может тогда народ поймет сколько стоит здоровье и что с ним делать. И массовый спорт начнет цвести в стране.
Отправлено 19 September 2023 - 07:47
На счет футбола +1Мне вот пофиг футбол, поэтому когда я вижу нервного покрасневшего милера на играх зенита мне кажется что он готов купить все что продается за мои газодоллары только вот не продают и не продаются а так бы было как в саудовской аравии по миллиарду $ в год. Вообще не понятно почему народные деньги разбазариваются на бездарности. Пусть зарабатывают и содержат себя сами как в европах. .
Нахрена бюджет Самарский области тратит 1.5 лорда в год на этих бездельников КС
Отправлено 19 September 2023 - 13:51
Отправлено 19 September 2023 - 13:57

Смешно. Но не очень умно на самом деле. Точнее, совсем не умно
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 September 2023 - 17:38
Отправлено 19 September 2023 - 16:11
Отправлено 19 September 2023 - 17:18
Выкинули Ымперию из большого спорта. Интересно ОКР распустят? Нахрен он теперь нужен.
Может и всему олимпийскому блудняку с божьей помощью придет писец.
ГЫ
ОИ давно пора отменить. Но кто ж их отменит, там бабло на рекламе, стройках и трансляциях поднимают тоннами.
Отправлено 19 September 2023 - 17:41
Отправлено 19 September 2023 - 18:34
Как спонсоры на этот блудняк забьют так он и сморщится.
Ты думаешь, отсутствие российских спортсменов хоть как-то влияет на спонсоров? Они деньги делают, а не политику. Один только RedBull умудряется спонсировать и провести множество соревнований по очень нестандартным и реально эжстремальным видам спорта, один только крэшед айс чего стОит
Отправлено 19 September 2023 - 18:56
Отправлено 19 September 2023 - 20:10
Отправлено 19 September 2023 - 20:13
Метание карликов и плевание сверчками на дальность тоже прикольные соревнования. Надо их срочно внести в программу ОИ.
ГЫ
Отправлено 19 September 2023 - 20:23
Смотреть соревнования фармокологии а смысл?Не еще кого то, а с каждым годом все больше и больше, а сами соревнования таковы, что несколько десятков лет только в самом воспаленном мозгу могли бы возникнуть их форматы. Возможно кому то это кажется странным, но уже достаточно давно люди разделились на тех, кому достаточно ( не буквально конечно) уколоться и забыться, а у других постоянно толкающих их на новые подвиги шило в жопе.И это не удивительно - представления о возможностях человеческих стремительно меняются, основываясь и на технических достижениях, и прежде всего на достижениях лидеров в тех направлениях человеческой деятельности, которые до недавнего времени казались фантастичными. Неудивительно, что все самое эффективное, эффектное, рискованное, смотрибельное привлекает и всегда будет привлекать все новых и новых участников, зрителей и конечно спонсоров.
Отправлено 19 September 2023 - 21:18
Профспорт нужен хотя бы для того, что он способствует привлечению детей к активному занятию спортом
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 September 2023 - 21:22
Отправлено 19 September 2023 - 21:35
Игорь163, большое спасибо за ваш комментарий. Все именно так и от этого еще больнее сознавать то, что место в сборной потеряно. Возможно, когда пройдет время, я поделюсь своими соображениями об этой ситуации.
А пробовали искать места в сборных других стран ? Понятно, что сейчас тяжело с контактами, но исключения всегда существуют в отношении талантов.
Ну из ближайших - в Финляндии похоже что сейчас кризис в горных лыжах, вполне могут искать таланты, это хороший вариант. Швеция и Норвегия - сильные школы, но тоже нужно отправить запрос. В Эстонии, Латвии и Литве нет гор, негде тренироваться.
Далее на юг идут Польша (там есть горы, но нет хороших лыжников), Чехия, Словакия, Болгария - везде есть условия.
Япония фанатеет от горных лыж, но у них никак не получается на КМ, потому что снег у них другой. И т.д. и т.п.
В общем я - за развитие профессионального спорта и против границ и разного рода заборов.
Английский разговорный учится за полгода, финский разговорный - за год.
Сообщение отредактировал Antry: 19 September 2023 - 21:36
Отправлено 19 September 2023 - 21:40
Главное финскую границу преодолеть.
ГЫ
Отправлено 19 September 2023 - 21:56
А пробовали искать места в сборных других стран ?
На Украине как раз формируется новая сборная - отличный шанс для молодых перспективных без Родины и флага, Не, не подходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных