X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#241 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:13

как это когда? я так понимаю, что всю пятничную ночь и субботу весь день мы только и будем делать, что кататься!

По ходу погода особо не позволит покататься :(. Возможно, эти выходные последние...
  • 0

#242 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:26

По ходу погода особо не позволит покататься :(. Возможно, эти выходные последние...

только не это! ну зачем же ты так меня расстраиваешь???

может всё ещё образуется? может какой ветер холодный выдует нам погодку?

блин... ну ведь написано, что с 4.03 опять похолодание:(((

что мы будем делать там двое суток???
  • 0

#243 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:32

только не это! ну зачем же ты так меня расстраиваешь???

может всё ещё образуется? может какой ветер холодный выдует нам погодку?

блин... ну ведь написано, что с 4.03 опять похолодание:(((

что мы будем делать там двое суток???

Как что??? отрываться по полной!!! разве активный отдых заканчивается на горных лыжах??? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
В любом случае, скучать вряд ли придется
  • 0

#244 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:36

Прогнозы погоды, конечно, не утешительные, но не стоит забывать, что под Дмитровым температура на 2-3 градуса ниже, чем в Москве, а минус 1 уже всех устроит, заодно и не замерзнем :smile:
  • 0

#245 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:38

Спасибо, друзья, за утешение!

будем отрываться, но всё-таки надеяться, что Дмитров - это Север и похолодание там всё-таки будет.

Сообщение отредактировал Miserere: 20 February 2008 - 15:40

• 0

#246 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:00

Предлагаю начать обсуждение наших гастрономических пристрастий.
  • 0

#247 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:23

Предлагаю набрать вина в коробках (очень вкусное есть в Ашане, называется Franzia,розлито по 5 литров).

Шашлык, как мне кажется, надо взять и мясной и куриный, причём, может готовый?

вот насчёт салатов готовых лично у меня есть подозрения... как они переживут это всё и переживём ли мы их после этого.

Может нарезок сырно-колбасных?
  • 0

#248 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:31

Предлагаю набрать вина в коробках (очень вкусное есть в Ашане, называется Franzia,розлито по 5 литров).

Шашлык, как мне кажется, надо взять и мясной и куриный, причём, может готовый?

вот насчёт салатов готовых лично у меня есть подозрения... как они переживут это всё и переживём ли мы их после этого.

Может нарезок сырно-колбасных?

Не уверена, но что-то мне подсказывает, что свежее мясо на шалык не маринуют, хотя может я и ошибаюсь :neutral: Летом обычно делаем так: приходим на рынок, выбираем кусок мсява и просим его разделать на шашлык, они туда еще иногда лимон и лук кидают, как с этим зимой дела обстоят не знаю. Что касается салатов, то доживут они максимум до окончания пятничных покатух :smile:
  • 0

#249 StrangerSE

StrangerSE
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:34

Поддерживаю вино (или глинтвейн) и готовый шашлык :)
Брал не один раз - ни разу не отравился

Сообщение отредактировал StrangerSE: 20 February 2008 - 16:35

• 0

#250 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:50

Аналогично!

Собственноручноприготовленный конечно лучше, но кто будет там с ним возиться?

Ну а глинтвейн придётся там,наверное варить... вроде бы Тёиыч обещался. Ну просто им одним мы врядли напьёмся(в хорошем смысле слова), так что надо ещё и вина, ну или кому чего:)

Надо вообще обдумать, когда и как мы едим. Помимо застолья основного (я так понимаю, оно будет в субботу? можно в обед съесть шашлык, а после бани продолжить?) нам надо будет пару раз позавтракать и что-то съесть в пятницу ночью. Тоже объединимся или будем хомячить по номерам?
  • 0

#251 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 16:58

Для своих друзей, которые дубль два, я заказал отдельный номер. А у вас по списку вместе с ними 8 номеров, а их у нас 9

Кто то там бил себя пяткой в грудь насчет математического образовния)))))))))))))))))))) :lol:

А почем я должна знать скока номеров заказано? :twisted:
  • 0

#252 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 18:14

Мясо на такую компанию, я думаю, придется покупать готовый. В том же ашане. Проблем пока не было.

Так же предлагаю не забыть про зелень, фрукты, овощи, соки, минералку, соусы, приправы, посуду, салфетки, Хлеб, закуску(солености - вкусности), сладкое.
  • 0

#253 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 February 2008 - 18:33

На счет шашлыка - как человек пстоянно бывающий на Кавказе, руководствуюсь кавказкой традицией " Шашлык не терпит женских рук" и принимая во внимание то, что готовый шашлык как правило оставляет желать лучшего, то приходим к выводу - готовить его будем сами (мужской половиной) на месте и мариновать тож. Если в тяпницу его вечером замариновать там на месте, то в к субботе он будет готов.
Для глинтвейна все привезу сам.
По поводу закупки продуктов у меня такое предложение - решить кто что покупает на всю ораву. А на месте произвести взаиморасчеты, вроде как есть люди с математическим образованием, так что проблемм с этим быть не должно.
  • 0

#254 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 00:54

На счет шашлыка - как человек пстоянно бывающий на Кавказе, руководствуюсь кавказкой традицией " Шашлык не терпит женских рук" и принимая во внимание то, что готовый шашлык как правило оставляет желать лучшего, то приходим к выводу - готовить его будем сами (мужской половиной) на месте и мариновать тож. Если в тяпницу его вечером замариновать там на месте, то в к субботе он будет готов.
Для глинтвейна все привезу сам.
По поводу закупки продуктов у меня такое предложение - решить кто что покупает на всю ораву. А на месте произвести взаиморасчеты, вроде как есть люди с математическим образованием, так что проблемм с этим быть не должно.

Все же думаешь заняться мясом самостоятельно? Я не против собственноручно замаринованного мяса, но мне кажется у нас не будет на это времени...
  • 0

#255 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 01:08

Все же думаешь заняться мясом самостоятельно? Я не против собственноручно замаринованного мяса, но мне кажется у нас не будет на это времени...

Я согласна. Не стоит так заморачиваться. Сколько раз брали шашлык в Ашане готовый. Ни разу проколов не было!
Ещё раз повторяю, на счет салатов: готова их изготовление "домашних по себестоимости" взять на себя. Нжно? если да, какие заказывать?
  • 0

#256 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 02:32

пьяницы и обжоры!..:)..(шутка)...:) вы не забудьте доски-лыжи дома!
  • 0

#257 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:45

пьяницы и обжоры!..:)..(шутка)...:) вы не забудьте доски-лыжи дома!

Судя по тому, что ты второй раз уже об этом напоминаешь, ты сам боишься их забыть:)))
  • 0

#258 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:46

Я согласна. Не стоит так заморачиваться. Сколько раз брали шашлык в Ашане готовый. Ни разу проколов не было!
Ещё раз повторяю, на счет салатов: готова их изготовление "домашних по себестоимости" взять на себя. Нжно? если да, какие заказывать?

мне кажется не стоит, потому что они долго не живут.
  • 0

#259 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:48

[quote name='Fly Boy' date='21.2.2008, 0:54' post='169475']
[/quote
Мариновка мяса занимает не так уж и много времени. На нашу толпу минут 15-20, сделать это можно в пятницу вечером. Но если народ утверждает, что в ашане толковый шашлык, то конечно проще купить там готовый. А как на счет угля и шампуров? Мангалы вроде есть на месте.
  • 0

#260 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:51

Да какие салаты??? Овощи , зелень. Нарезка, сыр, рыба. Вот и вся еда. На фига там пиршество устраивать. Ежели кто совсем оголодает там есть ресторан, очень приличный и бюджетный. Ужин на двоих нам обошолся там в 450 рублей.
Мы жрать едем или кататься и общаться????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных