Так я тоже не еду. ТК неделя точно не выйдет в 70-80 тр на троих. Чтоб жить на горе или а паре км.Я нищеброд, мне туда низя)
Потом в кабак не сходишь бюджетно.
Отправлено 02 February 2023 - 20:46
Так я тоже не еду. ТК неделя точно не выйдет в 70-80 тр на троих. Чтоб жить на горе или а паре км.Я нищеброд, мне туда низя)
Отправлено 02 February 2023 - 20:47
Да.
Тут уж действительно, ничего не поделаешь!
![]()
Я рад что ты это осознал.
Я бы конечно был рад чтобы все свалили в скитур зайцев по кустам гонять, но как-то не складывается.
Народ больше в очередях на подъемники стоит, не хочет говны месить.
ГЫ
Отправлено 02 February 2023 - 20:48
из Питерской квартиры за 4 часа до склона в КП? не верю!
Нет конечно.
До начала блудняка было часов 7 наверно с учетом дороги в аэропорт здеь и там, ожидания итд.
Сейчас на 2 часа больше.
Отправлено 02 February 2023 - 20:50
Три долины 72 евро.
сезонник эскимо 250 евро. А там 300+ км трасс.
Отправлено 02 February 2023 - 20:52
Вот видишь, всё упирается в бюджет.Так я тоже не еду. ТК неделя точно не выйдет в 70-80 тр на троих. Чтоб жить на горе или а паре км.
Потом в кабак не сходишь бюджетно.
Отправлено 02 February 2023 - 20:53
Не верю. Несколько трасс убитос 18 года.
конец женского, середина оберхутора в камнях высотой метр
Отправлено 02 February 2023 - 20:55
Бывает чутка. Салир в мелких камешках в сторону аэропорта. Но это когда совсем снега не было.
Отправлено 02 February 2023 - 20:57
Лично я считаю достойными , например, Бигвуд, Приэльбрусье, Шерегеш, Горный воздух, Горки-город..
Отправлено 02 February 2023 - 20:58
Катал один день 26.01 на Розе, второй день на Поляне. На Севере РХ, кроме нижнего Обера с Горизонтом и Бореем, было открыто всё, на Юге - только Явор-2 и Фиалка. В основном народ ломился на Юг, Явор бугрился уже к полудню, появлялись камни, и его в 13 закрывают, оставляя только траверс верхнего Явора к Крокусу и через узкую и каменистую Фиалку к Тундре. На Горизонте как минимум на половине трассы камни, вплоть до крупных с яйцо, удовольствия мало. Нагано-Шамони жесткие, только по Каскаду было реально неплохо кататься. Озерная внизу в хлам, одни бугры. Тритон-Змейка не катал, но думаю там не лучше. На скип конечно же никто скидок не давал, это не Газпром. Народу немного. в Поляне по факту работает только Цирк-2 и синяя трасса от бургерной вниз, ну и учебный участок с парой зеленых. Восточный сектор закрыт, Панорама закрыта... Ждут снегопады, хотя по многим участкам закрытых трасс снег лежит, а где пушки - даже напылены кучи. В Цирке-2, как всегда, утомительно медленная креселка, быстрый спуск - и в очередь. Но зато в Поляне без камней. На Газе были открыты только первые дв синие трассы с медленной креселкой, дальше все закрыто. Они же работали как вечернее катание. Альпика работала только сверху до середины.
Что хочу сказать: предыдущие три сезона были со снегом, а особенно прошлый с 4 метрами снега на РХ, в этом сезоне в карму прилетела обратка )) К этому надо быть готовым. Еду в середине февраля на неделю, посмотрим, что там шаман набубнил.
Отправлено 02 February 2023 - 21:02
А про элитный Курорт - так и условия тогда должны быть элитными ?! а не только цены...
А я не про элитные условия, а про Серьезную публику с действительно Серьезными доходами
Отправлено 02 February 2023 - 21:04
Даже сельские французские курорты гордо пишут в проспектах сколько миллионов инвестировали в оснежение и сколько квадратов оснежили.
сейчас я в Розе. Я не проехал ни по одному квадратному метру искксственного снега!
пылят на спортивные трассы, которые закрыты. Полагаю готовят к соревнованиям. Это отдельная головная боль розы.
Пусть горят в аду эти жмоты.
Отправлено 02 February 2023 - 21:05
Лично я считаю достойными , например, Бигвуд, Приэльбрусье, Шерегеш, Горный воздух, Горки-город..
А разве бывают "недостойные" Горы?
Вот это мы можем быть недостойными их....
Отправлено 02 February 2023 - 21:06
А камни на трассах сейчас?Вот видишь, всё упирается в бюджет.
Тогда нафиг эти выпады про "аул" и "кавказский колорит"?
Отправлено 02 February 2023 - 21:06
Ролик я чуть ниже дал.
мы наблюдали, как его выпрлваживали. Милый теленок, кстати.
Отправлено 02 February 2023 - 21:07
Из Питера на Сахалин лететь сутки с пересадкой. Отличное место для питерских лыжников.
Сообщение отредактировал Volk1: 02 February 2023 - 21:09
Отправлено 02 February 2023 - 21:11
Надеюсь этому чмо из патркля забьют сто пропусков в одно место и пустят по юрьеву хутору без палок
Отправлено 02 February 2023 - 21:13
Увы, пипл хавает.
"мы пригли на гору в 14.00 и хорошо покатались"
Отправлено 02 February 2023 - 21:14
Увы, пипл хавает.
"мы пригли на гору в 14.00 и хорошо покатались"
Если бы он только это хавал....
Отправлено 02 February 2023 - 21:19
Из Питера на Сахалин лететь сутки с пересадкой. Отличное место для питерских лыжников.
Зато обратно полчаса
Отправлено 02 February 2023 - 21:19
Это если не могилизируют в сво.
так-то за 20 тыр можно до альп добраться и сейчас. Цена почти довоенная.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных