X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fisher rc4 SC or head ilsr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#241 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 21:01

Да, и по разбитому и небольшому свинорою с твердой подложкой идёт очень стабильно. Все это прорезает, нет ни срывов, ни вибраций, не подкидывает на микрорельефе
  • 0

#242 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 22:13

Да, действительно не прогадал! Лыжа очень легко управляемая: едет куда хочешь и как хочешь, подстраивается под уровень и желание наездника). Проскальзывает, режет, короткие, средние , длинные. Мне показалась намного более жёсткая после женского Велкл и Фишер и очень упругая, но поражает тотальная управляемость на жестком склоне - дугу держит на все 100. Долго не мог ее прогнуть, но за час прикасался и при более агрессивном закрытии дуги, о чудо, стал перекантовываться в воздухе) Боялся резкой отдачи, но, пока все очень мягко и прогнозируемо, без ощущения риска. Просто кайф!! Теперь понимаю, за что любят цех. Спасибо коллеги за ваши советы, продал все свои старые слаломки и купил ещё е-райс про от Хэд в 175 ростовке. Посмотрю как дела обстоят с радиусами побольше))

Мои поздравления и, полагаю, большинства участников форума. Race pro от head это еще один лидер в линейке трассовых лыж. Давно хотел попробовать и может приобрести именно в 175. Но пока довольствуюсь довольно комфортной speed pro.
  • 0

#243 Серджио

Серджио
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 22:23

Мои поздравления и, полагаю, большинства участников форума. Race pro от head это еще один лидер в линейке трассовых лыж. Давно хотел попробовать и может приобрести именно в 175. Но пока довольствуюсь довольно комфортной speed pro.

Спасибо!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных