Как-то с лыж начинали, а потом туризм пошел. Хочу конкретно. Про лыжи.
Последний раз катал в горах в 20г. Февраль, как раз перед ковидом. Не у нас. В прошлом году долго думал, куда у нас можно съездить. О скрипом (внутренним) купил Хутор. Поездка не получилась по внешним причинам. В этом сезоне не раз пытался что-то найти из нового - все, ну, не то ( по куче параметров). В, итоге, пока никуда не еду. Думаю, проблема, что организм еще не забыл, какая должна быть хорошая каталка.
Теперь по ценам. Последний раз в Тине жил в апартах - две недели 1240евр. 30кв.м. с офигеннм балконом. Внизу два подъемника. Один 30 м от выхода, другой 60м. На противоположные хребты. Очередей нет. Никогда. От слова совсем. Обратно также на лыжах до двери. Прошлогодний Хутор стоил 130 000р за неделю. Отель. Площадь номера примерно, как в Тине. Но завтрак ужин. Умножим 1240:2=620. 620×70=43 400 руб. В этом году тот же номер в Хуторе уже стоил 155 000руб. при сильно предварительном бронировании. В Тине тот же номер 660 евр. за неделю. Для информации, тем кто выше говорил, что там все в два раза подорожало.
Для меня проблема не в деньгах. В каталке. А каталки нормальной ( для не блатного, не большого начальника, не спортсмена на сборах....) с учетом снега, погоды, очередей, и.т.д. у нас нет.
Думаю, все равно куда-нибудь смотаться на неделю у нас. Надо же как - то с организмом бороться.