X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Сарачаны 8.02.2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#241 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:22

привет!!! каталась пару раз в Сорочанах: всё нравится, единственное - уж очень тяжело даётся дорога ((
в пятницу возвращалась после ночного катания: машинка лёгкая, скоростей не любит, особо не погоняешь, а в полчетвёртого ночи ещё и в сон клонит, да так что даже пришлось тормозить на обочине, чтобы хоть часок поспать (( дома была около 7 (((
Вообщем, если такое возможно, хотела напроситься к кому-нибудь на хвост )) или кого-нибудь взять (если найдутся отважные) ), а то одной ночью страшновато

--------------------------
конечно найдутся отважные... которые когда тебя в сон клонить будет и ты решишся поспать, будут согревать тебя телами :lol: :lol: :lol:
откель ты стартуешь??? Из каких краев? Может у нас еще машина присоедениться... там соотвтетственно и места появятся...
  • 0

#242 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:24

И снова маленькая техническая неувязка.
Я так понимаю, что большинство все же едет в Сорочаны. Едем в пт. Все едут в разное время.
Встречаться как там будем?
  • 0

#243 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:28

Сегодня днем кто-нить поедет? Захватите меня, плиз
  • 0

#244 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:35

Сегодня днем кто-нить поедет? Захватите меня, плиз

------------
да уж вечер на дворе... а ты про день все вспоминаешь.... :roll:
  • 0

#245 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:39

------------
да уж вечер на дворе... а ты про день все вспоминаешь.... :roll:

еще 3 часов дня нет, какой вечер? :shock:
  • 0

#246 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:45

еще 3 часов дня нет, какой вечер? :shock:

Поддерживаю! :-({|=
  • 0

#247 Petra_Kotes

Petra_Kotes
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 15:30

аха-ха-ха..:))..а чего(?)..нормально вернулась!..в семь утра..:))) вот только спать в машине..не очень удобно... наверное(?)

)) когда хочется спать так, что засыпаешь даже при открытых окнах и громко играющей музыке и ничего не помогает, то на неудобства не обращаешь уже никакого внимания - забылась в миг, спала бы до обеда, если бы не будильник )
кста, может до обеда и лучше, тогда домой можно было не возвращаться - сразу на склон со свежими силами ))

п.с. в ответ на сообщение Бемби о терпимости: сама не люблю спать на обочинах ), никогда раньше такого не делала, но тут волей-неволей задумаешься о собственной безопасности - страшно (
  • 0

#248 Petra_Kotes

Petra_Kotes
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 15:39

конечно найдутся отважные... которые когда тебя в сон клонить будет и ты решишся поспать, будут согревать тебя телами :lol: :lol: :lol:
откель ты стартуешь??? Из каких краев? Может у нас еще машина присоедениться... там соотвтетственно и места появятся...

))) спасибо за поддержку. мы сейчас про пятницу говорим? ) если про пятницу, то я стартую с римской (площадь ильича) в районе 7-8, если найдётся машиноместо или человек в пассажиры ко мне, подъеду, в принципе, в любое место, только, конечно, не очень хотелось бы возвращаться на юга.
  • 0

#249 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 15:47

))) спасибо за поддержку. мы сейчас про пятницу говорим? ) если про пятницу, то я стартую с римской (площадь ильича) в районе 7-8, если найдётся машиноместо или человек в пассажиры ко мне, подъеду, в принципе, в любое место, только, конечно, не очень хотелось бы возвращаться на юга.

---------------------------------------
Планируем выезжать на 2-х машинах, если все будет так как и задумали, и ты найдешь в себе силы подъехать к 22.00 к м.Рязанский проспект, то конечно заберем, а после покатушек вернем прям к подъезду! ;-)
  • 0

#250 Petra_Kotes

Petra_Kotes
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:05

---------------------------------------
Планируем выезжать на 2-х машинах, если все будет так как и задумали, и ты найдешь в себе силы подъехать к 22.00 к м.Рязанский проспект, то конечно заберем, а после покатушек вернем прям к подъезду! ;-)

я бы с огромным удовольствием!)) а силы приберегу ))

вообщем, если будет получаться с машинами, спишимся в чт в форуме?или могу оставить координаты )
  • 0

#251 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:06

------------------------
Едем из Люберец! Если ничего не измениться, будем выезжать часов в 10 вечера! даже с учетом чудовищной пробки в прошлую неделю, в 23.45 уже были на месте!
если ничего не измениться, где тебя подобрать?

ЭЭЭ, пасиб канешна, но чесн гря я надеялся что народ просто поедет после работы часов в 6-7...
23.45 наверна я не поеду, всетки хочется как белые люди вернуться до часу ночи то :-)

Сообщение отредактировал matr: 19 February 2008 - 16:08

• 0

#252 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:10

я бы с огромным удовольствием!)) а силы приберегу ))

вообщем, если будет получаться с машинами, спишимся в чт в форуме?или могу оставить координаты )

-------------
ок! можешь инфу в личку кинуть, я в четверг тебе сообщу, как и что решили!
  • 0

#253 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:14

ЭЭЭ, пасиб канешна, но чесн гря я надеялся что народ просто поедет после работы часов в 6-7...
23.45 наверна я не поеду, всетки хочется как белые люди вернуться до часу ночи то :-)

---------------
о как.. ну смотри...
я как-то прям с работы ехал... но все-равно раньше 2-х вернуться не получалось... если даже в 22.00 из ЮВАО выезжать, то на Дмитровке в такую Ж*** попадаешь... на прошлой неделе, повторюсь, час толкался на выезде.... хотя обратно, когда двоем с другом ездил, за 45 минут по маршруту Соро-Дмитровка-МКАД-Люберцы долетели.
  • 0

#254 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:18

я поеду обязательно.

надеюсь кто-нибудь сможет забрать почти от МКАДА из Медведково, часов в 19.30-20.00? там,кстати, есть хитрая дорога через Осташковское шоссе на Дмитровку, которая позволяет объехать пробку на МКАДе.

кому сбагрить Стёповскую карточку?
  • 0

#255 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:25

---------------
о как.. ну смотри...
я как-то прям с работы ехал... но все-равно раньше 2-х вернуться не получалось... если даже в 22.00 из ЮВАО выезжать, то на Дмитровке в такую Ж*** попадаешь... на прошлой неделе, повторюсь, час толкался на выезде.... хотя обратно, когда двоем с другом ездил, за 45 минут по маршруту Соро-Дмитровка-МКАД-Люберцы долетели.

Мдя..чувствую придецца на своей ехать..
ААА, как я не хочу рулить...
там на горке ночь, холодно, темно и страшно, а я без глинтвейна в термосе ...
ну возьмите кто-нть меня часов в 6-7 или раньше...
  • 0

#256 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:27

я поеду обязательно.

надеюсь кто-нибудь сможет забрать почти от МКАДА из Медведково, часов в 19.30-20.00? там,кстати, есть хитрая дорога через Осташковское шоссе на Дмитровку, которая позволяет объехать пробку на МКАДе.

Планируем выезжать чуть-позже в 19.30 - мы только заканчиваем работать! могли бы тебя с твоей подругой(?) забрать, если дотерпишь до 22.00! Расскажи о этой волшебной дороге [-o< !!!!!!!!!
  • 0

#257 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 16:33

Мдя..чувствую придецца на своей ехать..
ААА, как я не хочу рулить...
там на горке ночь, холодно, темно и страшно, а я без глинтвейна в термосе ...
ну возьмите кто-нть меня часов в 6-7 или раньше...

-----------------
не говори... сам боюсь в ночи...
а вот по поводу глинтвейна: есть сок Добрый: зимняя смесь... практически как глинтвейн... только градус отстутсвует... подогреешь... кинешь еще пару гвоздичек... и... остается только включить фантазию...
Я себе люблю чаек тибетский делать: мята, гвоздика, корица, лимон, коньяк+куантро! Бодрит и греет! ничуть не хуже глина.... Придется обойтись без последних двух компонентов... потому как в руле :sad: ...
  • 0

#258 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 February 2008 - 23:53

я поеду обязательно.

Если ты одна едешь, могу забрать, у меня в машине тока одно место.
  • 0

#259 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 February 2008 - 23:54

И снова маленькая техническая неувязка.
Я так понимаю, что большинство все же едет в Сорочаны. Едем в пт. Все едут в разное время.
Встречаться как там будем?

Как в разное время??? Вроде общий сбор на бензопоилке.
  • 0

#260 Headdy

Headdy
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 00:30

А на какой Заправке все встречаются? И восколько.. я так и не поня?)
У нас возможно будет пару мест.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных