Мне не нравится эта «антиангуляция» какую имею сейчас .
Но как я понимаю, для создания ангуляции в бедре надо поставить лыжи в повороте четко на канты. Чего и добиваюсь.
На более пологом вроде и на кантах еду, но угол закантовки всё равно не позволяет иметь такую ангуляцию.
Тогда делайте известные упражнения - "самолетик" и подобное. Можно просто в сети поискать какие упражнения есть для постановки корпуса. Сейчас Вы припадаете на внутреннюю ногу, чтобы этого не было нужно для загрузки внешней стараться разместить корпус над ней, а не над внутренней.
Сейчас Вы катаетесь поворотами с проскальзыванием - и правильно пока не думайте о карвинге, поедете на кантах, начнет разносить.
Лучше пока корректируйте базовые вещи.
Например мне кажется из того что можно поправить - привычку подруливать лыжами Надо сейчас приучить себя поворачивать только за счет загрузки лыжи - просто загрузите внешнюю лыжу, перенесите вес поближе к носку и ждите пока она повернет сама, не пытайтесь ей помогать. Лыжа прекрасно повернет, тем более современная, если ее немного закантовать и загрузить ближе к носку. И даже без руления можно добиться вполне короткого поворота (с проскальзыванием) за счет этого. Причем это будет самый экономный по трудозатратам поворот. Простой пример - попытайтесь выполнить хоккейную остановку после непродолжительного прямого спуска, для этого, как известно, нужно согнуть ноги потом активно разогнуть, и когда лыжи разгрузятся, за счет этого развернуть их поперек движения. Так вот, если пытаться крутить лыжами в воздухе вы потратите кучу сил, а если просто зацепитесь носком за склон, а разгруженную пятку пустите юзом, то все получится само собой.
Потом когда привыкнете в основном поворачивать так, можете опять добавлять руления, когда надо будет сильно укоротить дугу.
Насчет прямой спины, это вроде бы ерунда, но если подобрать попу вперед то будет лучше конечно.
Сообщение отредактировал МихаилS: 27 January 2022 - 13:48