X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться в горы/ на ГЛК Италии, в Доломиты и пр. с ближайших аэропортов и городов Австрии и Германии в т.ч. Всё о трансферах и общественном транспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#241 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 15:11

Едем из Москвы в конце февраля.

Имел ввиду на какой станции в поезд садитесь?

Почему евротрейн? Мы едем из Вероны и региональный поезд и так дешевый.

Сообщение отредактировал marker: 08 January 2017 - 15:13

• 0

#242 Savin

Savin
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 15:21

Сорри, не понял вопрос! Едем из Вероны. На регионал есть риск не успеть. Вопрос не в цене, а в удобстве в плане стыковки с а втобусом.

• 0

#243 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 22:23

Сорри, не понял вопрос! Едем из Вероны. На регионал есть риск не успеть. Вопрос не в цене, а в удобстве в плане стыковки с а втобусом.

Посмотрел сегодня расписание повнимательней. По-моему вариантов из Вероны 2 - 13.50 (если успеваете) или 15.50, ехать до Ponte Gardena, там пересадка на 350 автобус до Ортизей. Стыковка удобная. Обратно, если на дневной самолет, вариант один, 350-м автобусом в 6.30 до Больцано, там час ждать и на 8.31 до Вероны. Других вариантов не вижу. Из Ортизеи еще идут в Bressanon 351-й и 170-й, но их не рассматривал, для нас лишняя пересадка.

Сообщение отредактировал marker: 08 January 2017 - 22:24

• 0

#244 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 17:48

2 вопроса. 
можно ли выйти из поезда (регионале) и погулять в Больцано пару часиков до другого поезда без потери билетов?
есть ли в Больцано, Брунеко камеры хранения?

• 0

#245 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:20

Почему евротрейн? Мы едем из Вероны и региональный поезд и так дешевый.

А я вот после поездки на RV в 15:50, который был набит народом, как бочка селедкой, предпочитаю комфорт отдельного купе в EC. Тем более, по цене 9 евро за билет. Жаль только, что он в Понте Гардена не останавливается. А в Фассу или Бадию - я только на нем icon_smile.gif

По поводу 13:50. В этот раз подвели пограничники в Вероне и глючная лента негабаритного багажа. В итоге при задержке рейса в 20 минут на 13:50 не успел бы.

Сообщение отредактировал cymax: 10 January 2017 - 13:21

• 0

#246 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:02

А я вот после поездки на RV в 15:50, который был набит народом, как бочка селедкой, предпочитаю комфорт отдельного купе в EC. Тем более, по цене 9 евро за билет. Жаль только, что он в Понте Гардена не останавливается. А в Фассу или Бадию - я только на нем icon_smile.gif

По поводу 13:50. В этот раз подвели пограничники в Вероне и глючная лента негабаритного багажа. В итоге при задержке рейса в 20 минут на 13:50 не успел бы.

При запросе на сайте Трениталии расписания поездов до Больцано или Понте Гардены никаких ЕС поездов у меня не появляется, только региональные. Что это за поезд и где Вы выходите? В прошлом году, если память мне не изменяет, Вы ехали до Chuisa? 

• 0

#247 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:45

EC - EuroCity, он в Chiusa не останавливается. Тренто-Больцано-Брессаноне-Фортецца. Есть на сайте TI, только там цена 22 евро до Больцано. По 9 евро цена на сайте DB, это же поезд Венеция-Мюнхен или типа того.

Тогда я ехал до Фортеццы, но сошел в Брессаноне.
  • 0

#248 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 20:33

Вдобавок, можно еще смотреть билики на австр.жд. - ÖBB. Там тоже есть билеты на евросити от Вероны.

• 0

#249 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:16

EC - EuroCity, он в Chiusa не останавливается. Тренто-Больцано-Брессаноне-Фортецца. Есть на сайте TI, только там цена 22 евро до Больцано. По 9 евро цена на сайте DB, это же поезд Венеция-Мюнхен или типа того.

Тогда я ехал до Фортеццы, но сошел в Брессаноне.

продолжим мое обучение: "на сайте TI..", это где?

• 0

#250 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:17

Вдобавок, можно еще смотреть билики на австр.жд. - ÖBB. Там тоже есть билеты на евросити от Вероны.

спасибо.

• 0

#251 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:29

Пардон, Trenitalia имеется ввиду.

Сообщение отредактировал cymax: 10 January 2017 - 21:37

• 0

#252 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:38

У меня на Тl поезда ЕС не открываются, только региональные. Я что-то не то набираю (нажимаю)? 

• 0

#253 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:49

У меня на Тl поезда ЕС не открываются, только региональные. Я что-то не то набираю (нажимаю)? 

Уф, нашел, Вы смотрите на http://www.trenitalia.com/, а я на ..com/ru, пошел разбираться дальше. biggrin.png  

• 0

#254 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:50

А подскажите, нельзяли перемещаться по Италии тк небольшие расстояния, не знаю где Вы живёте, извините, у меня в РФ это называется "блаблакар" те попутные поездки, это сайты с помощью которых ищут попутчиков и у меня в России можно на них экономить аж до 70%, а в Италии?
  • 0

#255 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 00:32

Уф, нашел, Вы смотрите на http://www.trenitalia.com/, а я на ..com/ru, пошел разбираться дальше. biggrin.png  

Отлично! Сайт TI - это всегда кладезь сюрпризов :) Я помню, как он готов был продать мне билет на Белую Стрелу анонимно, но как только я добавил в связку региональный поезд, сразу потребовал регистрации, которой у меня на тот момент не было. Я с ее получением бился 2-3 дня, а время до начала поездки неумолимо таяло. И все чудом разрешилось лишь в ночь перед отъездом :)

• 0

#256 dolomiti

dolomiti
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 02:08

А подскажите, нельзяли перемещаться по Италии тк небольшие расстояния, не знаю где Вы живёте, извините, у меня в РФ это называется "блаблакар" те попутные поездки, это сайты с помощью которых ищут попутчиков и у меня в России можно на них экономить аж до 70%, а в Италии?

BlaBlaCar в Италии существует, только говорить на итальянском придется (ну или на немецком, если в Южном Тироле), учитывая что местные языками не особо владеют.))
  • 0

#257 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:01

BlaBlaCar в Италии существует, только говорить на итальянском придется (ну или на немецком, если в Южном Тироле), учитывая что местные языками не особо владеют.))

А какое название сайта?
Подскажите
  • 0

#258 Тася

Тася
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:23

День добрый! Мы с мужем прилетим S7 в Верону 01.02.17, а обратно 12.02.17 дневным рейсом. Что-то напрягает меня эта безумная дорога из аэропорта до отеля... Проживать будем в Бадии поселок Педрачес. Может кто едет по-пути? Хочу предложить взять совместно машину-трансфер в один, либо в два конца. Мы с багажем и лыжами.

• 0

#259 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:06

А какое название сайта?
Подскажите

http://m.blablacar.it

• 0

#260 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 21:03

Отлично! Сайт TI - это всегда кладезь сюрпризов icon_smile.gif Я помню, как он готов был продать мне билет на Белую Стрелу анонимно, но как только я добавил в связку региональный поезд, сразу потребовал регистрации, которой у меня на тот момент не было. Я с ее получением бился 2-3 дня, а время до начала поездки неумолимо таяло. И все чудом разрешилось лишь в ночь перед отъездом icon_smile.gif

Ну наконец выяснил все, что хотелyahoo.gif

В сухом остатке следующее: 13.50 и 15.50 региональный до Понте Гардены с короткой стыковкой там с 350-м маршрутом до С.Кристины, 15.10 Евросити до Больцано, через 30 мин. региональный до П.Г. и короткая стыковка с 350-м.

Обратно 7.16 посадка в С.Кристине до П.Г., короткая стыковка с региональным до Вероны.

Билеты можно купить в Москве по телефону, через инет с карты и в офисе Трениталии. Стоит это удовольствие 5 Е.

С полученным билетом ничего делать не надо, только предъявлять контролерам, а главное, можно купить обратный сразу из П.Г. в Верону.  Билет на региональный поезд действителен 4 часа после отправления поезда на который был куплен билет.

Т.к. мы едем в воскресенье, то решили брать на 13.50 (по опыту прошлого года в воскресенье поезда свободны), не успеем, поедем 15.50, успеем на первый день харчами затариться, а то прибытие на место в 18.40 опасно закрытием ДеСпара.

Расписал все так подробно на случай, когда найдется еще такой же спец по путешествиям, как яsearch.gif

Сообщение отредактировал marker: 11 January 2017 - 21:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных