Откуда я знаю, это я что ли писал? У Ильи спроси, в чём проблема?
Проблема в том, что ты по теме ничего сказать не можешь, а вот подобный бред по помойки- очень любишь вставлять.
Отправлено 03 February 2022 - 12:53
Откуда я знаю, это я что ли писал? У Ильи спроси, в чём проблема?
Проблема в том, что ты по теме ничего сказать не можешь, а вот подобный бред по помойки- очень любишь вставлять.
Отправлено 03 February 2022 - 12:55
Отправлено 03 February 2022 - 12:58
И тебе тот же вопрос, что такое "Удерживая тонус в районе плеча над задней ногой"
Вот и поглядим, кто шарится по помойкам.
Первое - тренер должен создать словесный образ локомоции. Тонус, внимание, ориентир на другую часть тела - традиционные термины для описания позы, локомоции. Напомню, что для описания и понимания локомоции надо анализировать «впечатления» и «мышечные ощущения».
Второе - я сейчас упрощаю, проприорецепторы не дают сигнал в мозг о положении в пространстве, если сустав неактивирован, то есть тонус снижен, внимание не сосредоточено. Мозг создает более точную картинку положения тела в пространстве, если проприрецепторы задействованы, та самая атлетичная стойка. Чтоб не получалось, что изнутри кажется, что все как у японцев, а снаружи как живот у коленей и переваливаешься через кант. Тли руки висят.
Третье - все японские или корейские инструктора будут советовать разными словами поднимать заднее плечо и держать таз и корпус над задним ботинком.
Сообщение отредактировал garikgarik: 03 February 2022 - 12:59
Отправлено 03 February 2022 - 13:14
Нет, проблема в том, что ты притащил сюда ролик Ильи чтобы пополивать его дерьмом за глаза, как у вас в лыжной помойке принято.
Но твоих устремлений никто не поддержал и ты начал говнометания в других участников форума, вследствие чего получил порцию презрения и непонимания.
Дипломатичных указаний на твоё неуместное поведение ты не понял, поэтому я щас тебе прямо пишу как есть.
Отправлено 03 February 2022 - 13:17
Отправлено 03 February 2022 - 13:18
Отправлено 03 February 2022 - 13:20
Отправлено 03 February 2022 - 14:29
Если вот этой мутоты не делать, то он сам перегружается и сворачивается в бублик, но это у меня. Может кто-то и может ехать не перегружая при этом не отсаживаясь постепенно на заднюю ногу по мере движения в дуге, но не я.По теме как избежать перегруза носа в бэке... Никто не предлагал просто не перегружать нос, без вотэтойвотвсей мутоты?
Отправлено 03 February 2022 - 14:37
Отправлено 03 February 2022 - 14:41
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 03 February 2022 - 14:41
Отправлено 03 February 2022 - 15:00
Отправлено 03 February 2022 - 15:11
Чувствуешь перегруз - снимаешь нагрузку. Пара-тройка десятков Джи поворотов на бэк и поймаешь момент. Не знаю, в пухлом это лечится очень быстро)Если вот этой мутоты не делать, то он сам перегружается и сворачивается в бублик, но это у меня. Может кто-то и может ехать не перегружая при этом не отсаживаясь постепенно на заднюю ногу по мере движения в дуге, но не я.
Отправлено 03 February 2022 - 15:17
Отправлено 03 February 2022 - 15:46
Но ведь баланс то на канте...
Колени разведены в стороны, устойчиво, ну я про хардбуты щас
Отправлено 03 February 2022 - 15:56
Отправлено 03 February 2022 - 15:56
А что тут сложного?По теме как избежать перегруза носа в бэке... Никто не предлагал просто не перегружать нос, без вотэтойвотвсей мутоты?
Отправлено 03 February 2022 - 16:02
Даже не по ощущениям уходить а по времениТак по инерции при повороте, особенно при уменьшении радиуса, нос будет грузиться.
Поэтому надо по ощущениям уходить на заднюю ногу
По датчикам условно будет равномерное давление, а по ощущениям райдера - вес на задней ноге
Отправлено 03 February 2022 - 16:03
Дык и я об этом. Но решать задачу два плюс два через логарифмы это наверное очень круто. Горе от ума)А что тут сложного?
уходи на нос при инициации поворота дальше и дальше пока не начнёшь о него спотыкаться - все нащупал предел на данной доске в данных условиях
Отправлено 03 February 2022 - 16:11
Нене, ролик я притащил)))
Ну крайний, про карвинг на плоскоте на задней ноге
Потому как сам ИК считает так
Ну а потом понеслась
Ну да, так вернее будет, это у меня от штамма-макарона в голове помутилось. Суть всё равно особо не поменялась.
Мне, кстати, объяснение Ильи тоже не нравится, но там в комментариях есть люди, которым всё понятно. Значит, для кого-то оно работает, ну и пускай себе. Тем более катание у него очень приличное, если он кого-то так научит, то только плюс.
Отправлено 03 February 2022 - 17:31
По теме как избежать перегруза носа в бэке... Никто не предлагал просто не перегружать нос, без вотэтойвотвсей мутоты?
Да там все просто
дозированное давление
дозированная продольная работа
все что называется в обиходе мягче и легче
по сикрету
все эти понимания с накатом появляются, надо накатывать в разных условиях разные движения, чувствовать снаряд и скольжение.
Кстати
честно
через нос летал я наверное раз пять, из них пару раз было втыкание в бугор по тупому)))
с учетом того что давлю я прилично)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных