Одна страна - одна судьба
ГЫ
Отправлено 21 December 2021 - 23:08
Одна страна - одна судьба
ГЫ
Отправлено 22 December 2021 - 16:31
Тогда надо и ботинки парафинить, они тоже из пластика и могут высохнуть.
Между прочим инструкция рекомендует длительное хранение гл-бот в прилагаемых пластиковых пакетах!
К чему бы это?
Отправлено 22 December 2021 - 16:33
Между прочим инструкция рекомендует длительное хранение гл-бот в прилагаемых пластиковых пакетах!
всегда так делаю! ))
Отправлено 22 December 2021 - 16:34
всегда так делаю! ))
Я тоже!
Отправлено 22 December 2021 - 16:35
К чему бы это?
Я бы еще понял такой подход для себя, когда новые ботинки покупаются не раньше чем старые сломаются.
А народ любит снаряжение обновлять, за 3-5 лет ничего с ними не будет. И со скользяком лыж тоже.
Раньше я на лето скользяк парафином заливал, потом забил на это.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 December 2021 - 16:36
Отправлено 22 December 2021 - 16:52
А народ любит снаряжение обновлять, за 3-5 лет ничего с ними не будет.
Ну не знаю...
Часто боты менять - себя не любить
К ним же нога "привыкает" - становятся как родные
Лыжи - это другое.
Отправлено 22 December 2021 - 17:44
К чему бы это?
Я нарушаю инструкцию, храню просто на антресолях. Вчера катался в ботинках 2006 г. выпуска,они от такого хранения только индекс флекса повысили
Отправлено 23 December 2021 - 00:22
Гонит. Даже на юношеских чемпионатах у каждого участника спуска был личный шлем. Это примерно о временах ее спортивной карьеры.
Сегодня у подруги уточнил.
Шлемы передавались на стартах, были хоккейные JOFA и брали у прыгунов с трамплина. Спусковые комбинезоны тоже передавались.
Отправлено 23 December 2021 - 09:04
Сегодня у подруги уточнил.
Шлемы передавались на стартах, были хоккейные JOFA и брали у прыгунов с трамплина. Спусковые комбинезоны тоже передавались.
Так и было
В деццтве помню ехали в Губаху, там без шлемов не пускали, и был один на всех явовский, по форме как яйцо, очень смешной))
И еще один у местного мажора, типа от Ардеева - Каррера, белый с красной полосой, как на всех старых фотках с Макеевым или Кламмером
Отправлено 23 December 2021 - 13:24
Так и было
В деццтве помню ехали в Губаху, там без шлемов не пускали, и был один на всех явовский, по форме как яйцо, очень смешной))
И еще один у местного мажора, типа от Ардеева - Каррера, белый с красной полосой, как на всех старых фотках с Макеевым или Кламмером
И следующий стартующий ждал, пока ему шлем привезут снизу? Или пройдя контролера. дальше ехали без шлема?
Отправлено 23 December 2021 - 14:08
И следующий стартующий ждал, пока ему шлем привезут снизу? Или пройдя контролера. дальше ехали без шлема?
Ленка говорила что сами старты были в шлемах, тренировка нон-стоп тоже в шлемах, когда ездили кусками по несколько ворот то без шлемов. Как-то передавали. Мне больше интересно как они комбезы передавали и где переодевались.
Отправлено 23 December 2021 - 20:55
Это командные были, в каждом поле/возрасте один участник, времени вагон
Отправлено 23 December 2021 - 21:02
Ну если МС по горным лыжам исходя из своего опыта горнолыжника-спортсмена и и технаря с высшим техническим в авиации+ПТУ, где учат руками работать, рекомендует тебе обработать поверхность авиамодели высокофтористым порошковым ускорителем, ты посчитаешь это компетентным советом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных