Да вот не знаю 110 мягковаты ли для меня, тк до этого ездил только в прокатных которые я думаю даже и 90 то не были, а став в 130 сразу не припухну? Фьюжн и иль Моро чем отличаются от криптона про который 130? У нас в наличии в Оренбурге нет ни одной из этих моделей поэтому в планах заказать через инет, размеры после замера по миллиметровой бумаге у меня 27.8-27.9 и колодка 102 это голая нога без носка. Какой размер мне полагается из этих бот?
Мерял недавно по часу атомики жесткостью 120 и 130. Нынешние 130 соответствуют примерно 110 жесткости модели Саломон Фалькон 12 летней давности (я такие катал пару раз недавно)
Если уж пойдете на такой вариант, то при ширине стопы 102 посоветую как раз Атомик Прайм 120 S сезона 20/21. В московском Экстриме они стоят 21990. У них именно такая ширина прописана на подошве. Сайт зимние.ком латиницей.
У меня при длине стоп 27,8 см и ширине 103 мм подошли именно такие боты размера 27,5. Я в том, что такое "подошли" хорошо разобрался за более чем 40 лет катания)
Вот нашел Горнолыжные ботинки Atomic Hawx Prime 120 S Dark Grey/ Anthracite в Москве – купить недорого в интернет-магазине с доставкой по России (zimnie.com)
Сообщение отредактировал starper: 18 December 2021 - 19:10