Архыз сезон 2021/22
Отправлено 09 January 2022 - 12:48
Отправлено 09 January 2022 - 12:50
Отправлено 09 January 2022 - 13:11
А вообще я просто сегодня "нытик не в духе")))))))
О-о-о, от этого я знаю безотказное лекарство - надо принимать минимум раза три по 50 грамм в хорошей компании
Отправлено 09 January 2022 - 18:09
В прошлом феврале в Архызе было как-то так.
В этом феврале народа явно будет больше!
Отправлено 09 January 2022 - 18:57
Да, на фотках правда прошедшего февраля в будни. Но народ еще не научился 6 задниц в кресло-лавочку вкладывать без происшествий. Вот оно и скапливалось Мама с Сашей, плюс Паша с Машей = 4 задницы, а не 6
Еще кто-то под лавочку забьется, ага, вот и очередь выросла
Отправлено 09 January 2022 - 19:00
Да, на фотках правда прошедшего февраля в будни. Но народ еще не научился 6 задниц в кресло-лавочку вкладывать без происшествий. Вот оно и скапливалось
Мама с Сашей, плюс Паша с Машей = 4 задницы, а не 6
Да не, это он специально фотки выкладывает, чтоб народ отпугнуть ....
Отправлено 09 January 2022 - 19:03
Так я ж там был в феврале Это максимум на фото, что я видел в 10-11 утра. После обеда я не катался. Хватало 4 часа нон-стоп. Народ уже не отпугнуть, ему деваться особо некуда
Ну и плюс фермеры Ростовщины и Ставропольщины. Они все-равно зимой бамбук курят
Сообщение отредактировал starper: 09 January 2022 - 19:05
Отправлено 09 January 2022 - 19:08
Но это субъективные ощущения, основанные, в первую очередь, на количестве работы лично у меня. А так можно дождаться поста от курорта, они в конце новогодних каникул, как правило, публикуют, сколько скипассов было продано. И сравнить с прошлым годом.
Отправлено 09 January 2022 - 19:10
Ага!
Но на самом деле, если на "Северное сияние" при такой очереди заходить на посадку со стороны часов, времени займет 5-10 минут!
Отправлено 09 January 2022 - 19:21
... но прям страшно-страшно очередь стояла только в последнюю субботу декабря, когда на 30-60 минут выключался весь север.
А во сколько Север отключился?
Я там, в субботу 25 декабря катался, до 12 часов Север работал!
Отправлено 09 January 2022 - 19:30
По субъективным ощущениям в этом сезоне людей поменьше, чем в прошлом....
А куда он делся - то, народ этот ??? В прошлом году покатался, а теперь фу-фу-фу, поеду-ка я в Бобровый Лог, али а какой другой Задрищенск ??? Горы почти настоящие, современные подъемники, неплохо трассы готовят.... имхо, Архыз только начинает набирать "обороты" по количеству людей. Будет ли за этим поспевать развитие курорта.... ХЗ....
Отправлено 09 January 2022 - 19:42
Возможно, дело было 18 декабря. Точно суббота, точно в конце декабря. Стояла огромная очередь на площади перед "Трамплином" и внизу на севере от канатки до канатки. Я постоял один раз минут 10-15, а самый пик вакханалии провёл наверху, особенно не затронуло. А так выкладывали видео и писали, что чуть ли не по 1,5 часа доверху поднимались.А во сколько Север отключился?
Я там, в субботу 25 декабря катался, до 12 часов Север работал!
Но это прям нонсенс был, поскольку в пиковый день надолго останавливалась канатка. Больше очередей особо не было за тот месяц, что я тут.
Отправлено 09 January 2022 - 21:31
Со стороны часов сотрудники турникеты загораживают, чтобы с другой стороны очередь рассосалась) кстати, с другой стороны бывает до половины людей - не катальщиков.Ага!
Но на самом деле, если на "Северное сияние" при такой очереди заходить на посадку со стороны часов, времени займет 5-10 минут!
Отправлено 09 January 2022 - 21:34
Я интуитивно так и делал. Опыт не пропьешь!
Отправлено 10 January 2022 - 10:07
В прошлом феврале в Архызе было как-то так.
В этом феврале народа явно будет больше!
Такие толпы на этих новогодних каникулах наблюдал только около 12 часов.
В это время лучше зайти куда-нибудь перекусить, ибо к 13 толпа перемещается в кафе, а очереди уменьшаются.
Отправлено 10 January 2022 - 12:10
Такие толпы на этих новогодних каникулах наблюдал только около 12 часов.
В это время лучше зайти куда-нибудь перекусить, ибо к 13 толпа перемещается в кафе, а очереди уменьшаются.
На новогодних каникулах не было ски-пассов на полдня. Сейчас их опять вернули, т.ч. те, кто купил ски-пасс с обеда, будут создавать толпу после 12 час.
Отправлено 10 January 2022 - 12:18
На новогодних каникулах не было ски-пассов на полдня. Сейчас их опять вернули, т.ч. те, кто купил ски-пасс с обеда, будут создавать толпу после 12 час.
может уже было, но будьбе внимательны, ски пассы которые до 12:30 по факту действуют до 12:29!!!
проверено лично на себе, возмущений не было предела, но проблему решить не удалось- чем смазалось впечатление от катания
Отправлено 10 January 2022 - 12:19
Да, на фотках правда прошедшего февраля в будни. Но народ еще не научился 6 задниц в кресло-лавочку вкладывать без происшествий. Вот оно и скапливалось
Мама с Сашей, плюс Паша с Машей = 4 задницы, а не 6
они и в этом декабре еще не научились, постоянно остановки происходят и кресла полупустые уезжают
Отправлено 10 January 2022 - 12:23
может уже было, но будьбе внимательны, ски пассы которые до 12:30 по факту действуют до 12:29!!!
проверено лично на себе, возмущений не было предела, но проблему решить не удалось- чем смазалось впечатление от катания
Решается легко. Перешагиванием через турникет.
Отправлено 10 January 2022 - 12:27
Сам курорт нравится, хорошее состояние трасс, более менее разнообразные, виды красивые. Хорошо, что в России строят такие курорты. Только нужно системно развивать, пустить скибасы, штрафовать встречников и жизнь наладится.
я тоже 1й раз там, после этих всяких Альп.
Понравилось, был 25-29 декабря, погода щепчет, снега и солнца море, очередей и пробок нет, жилья было валом в любом диапазоне цен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных