X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#241 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:50

На сайте Буковеля подробности!

С 12.12.2008 до 28.12.2008, с понедельника по пятницу включительно с 08:00 до 08:59 в кассах ГК «Буковель» у Вас есть возможность приобрести абонементы на подъёмники и на прокат снаряжения со скидкой 50% от их номинальной стоимости. В субботу и в воскресенье утренняя акция также действительна, но уже со скидкой 20%. .

На период «Высокого сезона» акция прекращается, но уже с 12.01.2009 и до конца сезона она будет продолжаться.
  • 0

#242 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:23

Ух ты! А я не понял немного, это акция действует только в этих числах - в смысле покупки абонемента. Или можно позже купить его, например, в феврале?
  • 0

#243 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:27

Ну пока пишут: На период «Высокого сезона» акция прекращается, но уже с 12.01.2009 и до конца сезона она будет продолжаться!

А там кто знает, захотят отменят!
  • 0

#244 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 19:02

Фуф, голова уже болит от этих гостиниц. Пока всем позвонишь. В общем так и не нашел нормального варианта. Понял только, что надо искать в Татариве или Яблунице. Все хотят 350 за номер без питания. Чего-то это дороговато получается. Хотелось бы подешевле, но пока что не нашел. Может подскажите? Но именно в этих селах и не далеко от трассы, чтобы можно было на маршрутках или попутках ехать, так как мы без машины будем.
  • 0

#245 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 19:43

На этой ветке много задают вопросов: "С какой валютой ехать?" Обрисовываю ситуацию. Если жителям приграничных областей Украины с Россией нужна более - менее крупная сумма долларов, то они в украинских обмениках покупают рубли, едут в Россию и покупают доллары. Получается приличная экономия. Теперь понятно, что российские рубли в Украине "не в почете", а особенно на Западной Украине. И во все не из-за особенного отношения к русским, а из-за географического удаления от России.
А по поводу неприязни карпатских жителей к русским - полная чушь. Я украинец по национальности, но русскоязычный. Так получилось. По моему нику можно высчитать сколько мне лет, по несколько раз в год езжу в Карпаты, но НИ РАЗУ не возникало у меня проблем из-за того, что говорю не на том языке. Во Львове были вопросы, а в Карпатах нет. Ведь благосостояние местных зависит от того, приедут к ним россияне или нет.
Удачного Вам сезона, побольше снега и солнечных дней (как сегодня в Буковеле).
  • 0

#246 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 01:57

Фуф, голова уже болит от этих гостиниц. Пока всем позвонишь. В общем так и не нашел нормального варианта. Понял только, что надо искать в Татариве или Яблунице. Все хотят 350 за номер без питания. Чего-то это дороговато получается. Хотелось бы подешевле, но пока что не нашел. Может подскажите? Но именно в этих селах и не далеко от трассы, чтобы можно было на маршрутках или попутках ехать, так как мы без машины будем.

Есть и дешевле:
Яремче
Влияет расстояние до Буковеля. Плюс надо учитывать, что дальний (от Буковеля) конец Татарова находится всего-лишь в 10-и км от ближнего (до Буковеля) конца Яремче. :)
  • 0

#247 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:47

Могу предложитьв Микуличине 24км. от Буковеля. Есть свободные места с 8.01 - 100грн с человека http://karpati.pp.net.ua/
  • 0

#248 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 14:28

Ну 24 км - это далековато, я так думаю. А как от вас орагнизован трансфер и сколько он стоит до Буковеля?
  • 0

#249 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 21:50

Ну 24 км - это далековато, я так думаю. А как от вас орагнизован трансфер и сколько он стоит до Буковеля?

Автобус на 8 человек 300грн на день, утром отвозит вечером забирает.
  • 0

#250 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 12:52

Доброго всем!
Что-то дома как-то скучно сидеть... Подумалось, а не сорваться ли в Буковель. Числа эдак 4-5го. Денька три покатать. Народ, а не подскажете, реально ли будет, к примеру, приехав 06.01, найти жилье без предварительной договоренности? Или может у кого из местных есть варианты проживания на 3-4 дня с 06.01 на семью из 3-х человек?
  • 0

#251 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 01:17

Только мы вдвоем едем)
  • 0

#252 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 13:59

Только мы вдвоем едем)

Ворохта 18 км до Буковеля. Такси стоит 160 грн за "утром-вечером".
  • 0

#253 Guskof

Guskof
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:33

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!! Скажите а в Яблонице покататься как? А то смотрю ее рассматривают только в качестве жилья.
  • 0

#254 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:37

Только мы вдвоем едем)

От дом адо первого подъемника 24км. такси 200 грн на день.
  • 0

#255 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:38

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!! Скажите а в Яблонице покататься как? А то смотрю ее рассматривают только в качестве жилья.

По сравнению с Буковелем практически никак :-D
  • 0

#256 Guskof

Guskof
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:56

Там вообще нельзя кататься чтоли? А куда можно податься? Буковель дороговат :oops:

Сообщение отредактировал Guskof: 03 January 2009 - 22:11

• 0

#257 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 23:33

Там вообще нельзя кататься чтоли? А куда можно податься? Буковель дороговат :oops:

С учетом этой акции http://bukovel.com/ru/events/2008/228 наврятли гдето будет дишевле чем на Буковеле. :)
  • 0

#258 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 16:39

Есть там штук пять бугелей, но все ориентированы на естественный снег, между собой комплексно не связаны и не всегда ратрачатся.
  • 0

#259 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 10:07

Есть там штук пять бугелей, но все ориентированы на естественный снег, между собой комплексно не связаны и не всегда ратрачатся.

И кататься там не безопасно, насколько я знаю
  • 0

#260 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 02:58

И кататься там не безопасно, насколько я знаю

И не уверен шо пять уже на сегодня... :(
И не уверен, шо оставшиеся работают... :(
7-го поеду-посмотрю-расскажу :)
  • 0