Эрмитаж и подобные парки горького/сокольники в топку... Там тока барышню погулять. В остальном - полный отстой.....Хочется романтики, пошуршать лезвием конька по тенистым аллеям, плюхнуться на завитую лавочку-перекурить, приобнять милую под старинным фонарем... или другой вариант, почти детский
День сурка - архив
Отправлено 19 February 2008 - 12:32
Отправлено 19 February 2008 - 12:33
А может в среду (завтра) на каток, к примеру сюда http://www.katokermitaj.ru/ или сюда http://katokippodrom.ru/
ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ http://afisha.yandex...ating/?city=MSK
Ура!!! Юлий тоже за каток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойдемте завтра на каток. а куда - без разницы. давайте на ипподром!
Отправлено 19 February 2008 - 12:39
Эрмитаж и подобные парки горького/сокольники в топку... Там тока барышню погулять. В остальном - полный отстой.....
Бе...
Я была на катке около Б.Дома (на Конюшковской ул) и около м. Парк Победы. И там и там "Просто каток".
А какие ещё есть варианты?
Отправлено 19 February 2008 - 12:58
Сходишь в сокольники/горького - поймешь, чем отличается "просто каток" от "отстойного катка" с провалами, торчащими бордюрами, перепадами высот и прочими прелестями отстоя. Это как неухоженый склон (девственные склоны в горах не в счет.Я была на катке около Б.Дома (на Конюшковской ул) и около м. Парк Победы. И там и там "Просто каток".
А какие ещё есть варианты?
Отправлено 19 February 2008 - 13:00
Сходишь в сокольники/горького - поймешь, чем отличается "просто каток" от "отстойного катка" с провалами, торчащими бордюрами, перепадами высот и прочими прелестями отстоя. Это как неухоженый склон (девственные склоны в горах не в счет.
)
На таких катках я тоже была. Я имела в виду этот год. Пару лет назад каталась в Парке горького. Просто они "другие", но свой шарм (несмотря на описанные "трудности") в них определенно тоже есть.
Отправлено 19 February 2008 - 13:03
С превеликим удовольствием, но своей синей, ободранной спиной всех русалок распугаюконьки - это тема, но не текущая...
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Я, мисс Виллинги, еду сегодня с 20.00 до 22.00 в аквапарк на ярославке.
Желающие - приссоединяйтесь!
К тренеру сборной команды по фигурному катанию приходит девочка и говорит:
- Вы должны меня взять в команду!
- А что ты можешь?
- Я могу на большой скорости написать на льду восьмерку.
- Это все могут!
- Я римскими цифрами пишу!
Сообщение отредактировал Hulio: 19 February 2008 - 13:12
Отправлено 19 February 2008 - 13:04
Андрюха собирался? Тогда я его там пытать буду про дачу, если не сознается - есть где утопить сурка...коньки - это тема, но не текущая...
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Я, мисс Виллинги, еду сегодня с 20.00 до 22.00 в аквапарк на ярославке.
Желающие - приссоединяйтесь!
Отправлено 19 February 2008 - 13:17
Андрюха собирался? Тогда я его там пытать буду про дачу, если не сознается - есть где утопить сурка...
А сурки-то плавать умеют?
Андрей вроде как собирался с нами плавать...
Отправлено 19 February 2008 - 15:02
Собирался... Говорит, что работает вечером....Андрей вроде как собирался с нами плавать...
Отправлено 20 February 2008 - 09:17
Не знаю, проверить удалось с струдом....
судя по фотоотчету и ранее прочитанной лекции о сурках - поспать сурки очень любят...на шизлонгиких-то
Отправлено 20 February 2008 - 12:40
http://www.skateclass.ru/
планинг на сегодня
ну значит все идем сегодня на каток?!?!?!?!? во сколько? куда? кто идет?
Отправлено 20 February 2008 - 15:49
КТО ЗА, поднимите лапы и хвосты
схема проезда
Сообщение отредактировал Hulio: 20 February 2008 - 15:54
Отправлено 20 February 2008 - 16:10
Сходишь в сокольники/горького - поймешь, чем отличается "просто каток" от "отстойного катка" с провалами, торчащими бордюрами, перепадами высот и прочими прелестями отстоя. Это как неухоженый склон (девственные склоны в горах не в счет.
)
Вот разбаловались, А? В стране дорог-то нормальных нет, а нам катки гладенькие, склоны подготовленные подавай....
Отправлено 20 February 2008 - 16:21
Я - сегодня ПАС. А завтра с удовольствием к вам присоединюсь по плану четверга.... До встречи.Предлагаю сегодня (20 февраля-среда) в 19-30 порубить лед катка на ипподроме, по ул. Беговой, 22 (ст м. Беговая, Динамо) Вход на каток понедельник-пятница - 100 руб., дети до 7 лет бесплатно. Прокат коньков: простые коньки - 100 руб./час Vip-коньки - 200 руб./час. Залог за коньки - водительское удостоверение или 1500 руб.( в качестве залога принимают хвосты-по весу)
КТО ЗА, поднимите лапы и хвосты
Сообщение отредактировал AlexVD: 20 February 2008 - 16:22
Отправлено 20 February 2008 - 16:30
За лёд и склоны мы платим, чтобы их подготавливали. Я готов платить за хорошие дороги. Только дайте их - я имею в виду хорошие дороги...Вот разбаловались, А? В стране дорог-то нормальных нет, а нам катки гладенькие, склоны подготовленные подавай....
Отправлено 20 February 2008 - 17:13
Предлагаю набрать вина в коробках (очень вкусное есть в Ашане, называется Franzia,розлито по 5 литров).
Шашлык, как мне кажется, надо взять и мясной и куриный, причём, может готовый?
вот насчёт салатов готовых лично у меня есть подозрения... как они переживут это всё и переживём ли мы их после этого.
Может нарезок сырно-колбасных?Не уверена, но что-то мне подсказывает, что свежее мясо на шалык не маринуют, хотя может я и ошибаюсь Летом обычно делаем так: приходим на рынок, выбираем кусок мсява и просим его разделать на шашлык, они туда еще иногда лимон и лук кидают, как с этим зимой дела обстоят не знаю. Что касается салатов, то доживут они максимум до окончания пятничных покатух
Сообщение отредактировал AlexVD: 20 February 2008 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта