X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#241 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 21:03

Мировая статистика по короне общедоступна и сейчас есть в любом утюге. Ну например, один из популярных ресурсов https://www.worldome...irus/#countries
Там по Британии всё грустно.

"Грустно всё" в России - если сравнить с Британией по количеству новых смертей. 

Вакцинация не защищает на 100% от ковида, но некоторые привитые, если и болеют, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в легкой форме.

А непривитые - по-разному, в зависимости от своего иммунитета... могут выжить и стать инвалидами...

У моих знакомых уже 30-летние умирают - от индийского мутанта...  Вам нужна такая рулетка??? 

Из двух зол адекватный выберет наименьшее (это для тех, кто вакцину считает жижей) 

• 1

#242 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 21:48

Вы что, серьёзно? Т.е. в Британии нет роста заболеваемости, потому что там ваша родственница живёт, ничего подобного не видела и поэтому ничего там нет?
Мировая статистика по короне общедоступна и сейчас есть в любом утюге. Ну например, один из популярных ресурсов https://www.worldome...irus/#countries
ЗЫ Но как вы готовы радоваться незаконным репрессиям против лично вам неприятных людей, называемых вами "ковидиётами", не может не печалить. Так у нас и будет попеременно - то враги народа, то столыпинские вагоны.

В Британии все ок. В стране , с высокой долей вакцинированных, надо смотреть на количество людей в больницах и на возрастную структуру больных.
  • 1

#243 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:03

В Британии все ок. В стране , с высокой долей вакцинированных, надо смотреть на количество людей в больницах и на возрастную структуру больных.

а в стране с управляемой статистикой?:)
  • 0

#244 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:04

а в стране с управляемой статистикой?:)

А в стране с управляемой статистикой надо смотреть избыточную смертность , к сожалению. Хотя вот Белоруссия- чуть ли не единственная страна, которая и эти данные за 2020 год не раскрыла.
  • 1

#245 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:08

Интересно, откуда такая уверенность про исключительно легкую форму у привитых?
  • 0

#246 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:16

"Грустно всё" в России - если сравнить с Британией по количеству новых смертей.

Вакцинация не защищает на 100% от ковида, но некоторые привитые, если и болеют, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в легкой форме.
А непривитые - по-разному, в зависимости от своего иммунитета... могут выжить и стать инвалидами...
У моих знакомых уже 30-летние умирают - от индийского мутанта... Вам нужна такая рулетка???

Из двух зол адекватный выберет наименьшее (это для тех, кто вакцину считает жижей)

когда ж вы, "адекватные" поймете, что за это вам и прилетает. Но самое смешное-в стране,в которой любой врач рекомендует покупать импортное лекарство, а не отечественный аналог, в которой из "импортозамещения" получилось только поднять цены, в которой испокон в серийном производстве ничего путного сделать не получается считать, что в этот раз все будет по другому. .. ОМГ. А с учетом большей близости Короны к гриппу, чем к чуме-вообще эта истерика не понятна. Я вот привит. И маски ношу. Но-я не от кого не требую этого и считаю, что вся принудиловка (не только в России)-это очень неправильно и, более того, очень вредно в перспективе.
  • 1

#247 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:17

Интересно, откуда такая уверенность про исключительно легкую форму у привитых?

имхо от верблюда
  • 0

#248 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:25

Вы что, серьёзно? Т.е. в Британии нет роста заболеваемости, потому что там ваша родственница живёт, ничего подобного не видела и поэтому ничего там нет?
ЗЫ Но как вы готовы радоваться незаконным репрессиям против лично вам неприятных людей, называемых вами "ковидиётами", не может не печалить. Так у нас и будет попеременно - то враги народа, то столыпинские вагоны.

Вы исказили. См. «заболеваемость сейчас растет, но не сильно». Трагизма там сейчас никакого нет. Только что чемпионат же прошел, весь мир посмотрел что там и как. А ссылки я запросила на информацию о том, что «сотни зараженных в день, половина из которых – привитые». Вы сами могли бы обратить внимание на то, что там «сотни». Значит это слова бабки со скамейки у подъезда. А так да, мы, уколовшиеся, эту тему вообще уже не обсуждаем. Живем обычной жизнью, как до вируса. Может от каких новостей и отстали уже за ненадобностью. Ковидиётами я называю воинствующих мракобесов. Я уже как-то писала, что на просто врача со специализацией надо учиться 10 лет. И еще не факт, что ученик на врача таки выучится. А тут есть те, кто априори знает все и обо всем, а о вирусе знает даже то, чего больше никто не знает. И их разум возмущенный уже заметно кипит. ​ ​ ​ У меня, как и у всех, есть очень даже лично мне приятные люди, которые не вакцинированы и не собираются. С ними мы ничего из этого не обсуждаем за бесполезностью. И мое прекрасное личное отношение к ним никак не мешает мне считать принимаемые меры необходимыми и м.б. даже недостаточными. Никто никого не заставляет прививаться. Заставляют перестать разносить заразу. Уже больше года прошло, а из-за переносчиков так и будут другие болеть и будут​ возникать более сильные мутации.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Мой знакомый, 35 лет осенью (еще до дельты) заболел – больница- реанимация – ИВЛ – кома. Месяц в реанимации. Последствия на всю жизнь. В апреле была операция. А потом еще в июне. По прогнозу последняя, а там кто его знает. Про те послеоперационные процедуры, которые у него сейчас, вам лучше не знать. А его гражданская жена до сих пор в ковид не верит, и колоться отказывается. Сейчас поедет к своему отцу, у которого 4-я стадия. На поезде. Вот что с такими можно поделать? Про антитела приятель только что написал: «А муж сестры у Любы через 3 месяца после первого заражения заболел повторно с женой, да так, что еле успели до больницы довезти, начал задыхаться ночью. Затем его жену туда же увезли. Сейчас у мужа осложнения на почки, печень и сердце. Постоянно по врачам записывается. Видимо дельту подцепил индийскую. А он молодой ему чуть больше 30, не курит и не пьет, хронических болезней не имеет. Поэтому надо наверное уколоться».​ Если антитела падают или их вообще нет, конечно, надо. И всем, у кого нет противопоказаний и нет антител, тоже надо. Новорожденным тут же прививку делают. Потому что в этом пользы на порядки больше, чем возможного вреда. С ковидом тоже самое. Ну а если кому-то тупо не хочется прививаться, ничего страшного в еде на вынос ​ или с доставкой нет. p.s. Улыбнуло как Вы меня возвеличили. И враги народа, и вагоны, это все оказывается я! А совсем не тот, кто на это тут без конца претендует. ​ ​
  • 2

#249 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 22:33

Но-я не от кого не требую этого и считаю, что вся принудиловка (не только в России)-это очень неправильно и, более того, очень вредно в перспективе.

конечно не очень хорошо, но что поделать , если время на вакцинацию потеряно из-за глупостей властей. Это про ситуацию в России
  • 1

#250 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 23:38

Не понимаю, зачем столько трепа прививаться или нет? каждый пусть за себя решает. И не хрен пропагандировать тут да или нет 

• 1

#251 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 08:12

*
Популярное сообщение!

Не понимаю, зачем столько трепа прививаться или нет? каждый пусть за себя решает. И не хрен пропагандировать тут да или нет 

Что значит не хрен? Раньше привьемся, раньше вернемся в Альпы. Заставлять наверное не гуманно, но создать "невыносимую легкость бытия" антивакцерам вполне можно и нужно. В этом одна из функций государства

• 4

#252 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 09:03

Что значит не хрен? Раньше привьемся, раньше вернемся в Альпы. Заставлять наверное не гуманно, но создать "невыносимую легкость бытия" антивакцерам вполне можно и нужно. В этом одна из функций государства

Ты всерьез это написал, Плугер?

Функция государства гасить граждан, чтобы не раскачивали лодку?

• 0

#253 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 09:20

*
Популярное сообщение!

Функция государства гасить граждан, чтобы не раскачивали лодку?

я иногда читаю этих революционеров и просто ржу)) 

Кому вы нужны? какую лодку вы раскачиваете? 

Вы дальше интернета не куда не пойдёте всё равно, так что выдыхайте)))  

• 4

#254 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 09:30

*
Популярное сообщение!

Вы чего, реально думаете, что как только "все" уколятся, так все ограничения снимут?
Ха-ха-ха))))
  • 5

#255 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 09:37

Вы чего, реально думаете, что как только "все" уколятся, так все ограничения снимут?
Ха-ха-ха))))

Конечно ! Ещё организуют бизнес джеты и красную дорожку :)
  • 0

#256 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 10:25

а почему их не должны снять? взгляд на Израиль, Америку и часть Европы говорит о том, что это введёт к отмене ограничений. 

• 1

#257 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 11:56

а почему их не должны снять? взгляд на Израиль, Америку и часть Европы говорит о том, что это введёт к отмене ограничений.

Только вот наши вакцины не признают там а ихние у нас. Интересно, почему, не по экономическим же причинам? ;)
Хотя можно обеими сразу уколоться, наверное...
  • 0

#258 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 12:03

Только вот наши вакцины не признают там а ихние у нас. Интересно, почему, не по экономическим же причинам? icon_wink.gif
Хотя можно обеими сразу уколоться, наверное...

Ихней? *фейс палм* 

У Вас есть уверенность, что через неделю или две, Спутник не будет сертифицирован в Европе? 

• 1

#259 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 12:12

Ихней? *фейс палм*
У Вас есть уверенность, что через неделю или две, Спутник не будет сертифицирован в Европе?

У меня пока ни в чем уверенности нет по этому вопросу. И судя по всему, у власти (не только нашей) тоже. И именно это и настораживает. Ощущение, что делают хоть что-то, что бы хоть что-то делать :(

пс: *фэйс палм* - это конечно грамотная русская речь ;)
  • 0

#260 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 12:17

И я не против вакцинации, если что.
Я против принудительной вакцинации экспериментальным препаратом, который не дает гарантии от заражения, но побочка от которого может перевесить пользу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных