На каком ресурсе бронировал?Может кто знает апартаменты Olympik apartments в начале Олимпийского шоссе под подъёмником Альпики?
Забронировал 15 дней за 47тыр с двумя спальнями, 50м2 на последнюю неделю января и первую февраля.
В чём здесь может быть засада?
Что то слишком дёшево, да и с бесплатной отменой....

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 05 September 2021 - 12:37
Отправлено 05 September 2021 - 14:27
Просто заинтриговали. Никогда про такие в Поляне не слышал, ссылку можно? Нашел вот в Адлере, в Имеретинке с таким названиемМожет кто знает апартаменты Olympik apartments в начале Олимпийского шоссе под подъёмником Альпики?
Забронировал 15 дней за 47тыр с двумя спальнями, 50м2 на последнюю неделю января и первую февраля.
https://olympic-apar...ts.wintega.com/
П.с. вчера как раз бронировал на первые 2 нед февраля, нужны были только апартаменты, но более менее по цене для себя нашел только в поселке КрасПол
Сообщение отредактировал Алексаша: 05 September 2021 - 15:18
Отправлено 05 September 2021 - 17:35
Может кто знает апартаменты Olympik apartments в начале Олимпийского шоссе под подъёмником Альпики?
Ну мне уже более-менее ясно. Жду дальнейшего развития, а потом наеду на букинг - каким образом мой телефон стал известен "бизнесмену", который через воцап спрашивает об актуальности моего бронирования
Отправлено 06 September 2021 - 12:05
И просит предоплату? Нормальная тема для поляны, изи может быть разводняк, аккаунты букинга покупаются/продаются, не пересылайте напрямую никаких денег если не уверены.
ps. ух цены на аппараты в горках выросли, на 10 дней под даты выше в районе 100к, смотрел же неделю назад, было в районе 70
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 06 September 2021 - 12:09
Отправлено 06 September 2021 - 20:26
Ну мне уже более-менее ясно. Жду дальнейшего развития, а потом наеду на букинг - каким образом мой телефон стал известен "бизнесмену", который через воцап спрашивает об актуальности моего бронирования
Закончилось всё ожидаемо - стал просить денег для гарантии брони. Я его конечно послал, а в букинг написал, что это мошенник
Отправлено 06 September 2021 - 20:44
....а в букинг написал, что это мошенник
Не 100%факт..... всякое бывает
Отправлено 06 September 2021 - 20:47
С другой стороны хз, я в Архызе так же сначала бронил через букинг, а потом с меня тоже просили через WhatsApp денег на карту хозяина забросить - подтвердить бронь. При этом букинг отвечал, что это стандартная тема для России. Очень сильно, конечно, это напрягает. Я просил просящего в тот момент включить видео и походить по отелю, ну и инстаграм у них был с этими же фотками и в отзывах на букинге писали, что засылали денег на этот номер. В-общем, ничего, конечно, это всё равно не гарантирует, но хоть как-то проверял и действительно это были реальные хозяева.
Отправлено 06 September 2021 - 20:48
да тут элемент рандома, вас изи могут обмануть и с деньгами свалить. Или приедете, а на месте все хуже, а деньги уже не вернуть.
Нет их на Airbnb?
Отправлено 06 September 2021 - 20:50
Не 100%факт..... всякое бывает
Факт на 150%!
Найди мне в Эстосадке 38 улицу Олимпийских рекордов - это адрес апартов. Кстати с букинга уже слились...
Отправлено 06 September 2021 - 20:55
Факт на 150%!
Найди мне в Эстосадке 38 улицу Олимпийских рекордов - это адрес апартов. Кстати с букинга уже слились...
А чего бронировал, если тебе этот факт с самого начала был известен ?
Отправлено 06 September 2021 - 21:01
А чего бронировал, если тебе этот факт с самого начала был известен ?
Я сначала клюнул, а потом уже начал разбираться. Я ж ничем не рисковал. Букинг гарантировал бесплатную отмену и отсутствие предоплаты. Ну а потом решил дождаться окончания процесса. В моей практике такого ещё не было
Отправлено 06 September 2021 - 22:45
Так по сути наебалово? Типа просят оплатить хоть сколько, невзирая на условия Букинга?Я сначала клюнул, а потом уже начал разбираться. Я ж ничем не рисковал. Букинг гарантировал бесплатную отмену и отсутствие предоплаты. Ну а потом решил дождаться окончания процесса. В моей практике такого ещё не было
Расскажи подробнее, это актуально сейчас...
Сообщение отредактировал Игорь163: 06 September 2021 - 22:45
Отправлено 06 September 2021 - 23:45
Просто российские отельеры самые хитрожопые. Букингу платить не хотят, а хотят чтобы их размещали на крупнейшем сайте бесплатно. Даже в какой-то российский орган по штрафам жалобу на букинг подали. Кроме того, что есть мошенники, есть и "честные" отельеры, которые звонят клиенту и предлагают внести предоплату. А то, что в букинг они выдали условие "оплата на месте" или оплата позже", так это просто уловка для заманивания клиентов, особенности бизнеса по российски) Дважды с таким по России сталкивался. Букинг уже привыкает к российской хитрожопости. Наверное, примет какие-то меры)
Отправлено 07 September 2021 - 05:57
Отправлено 08 June 2021 - 13:23
Fairlady сказал(а) 08 Июн 2021 - 13:18:
Да ладно уже панику поднимать. Европа потихоньку открывается
https://www.forbes.c...sh=5481acf92104
Греция, Испания, Италия, Франция визы выдают.
L2A, Италия открыли горнолыжный сезон.
Даже Авориаз обещает открыть несколько спусков в эти выходные... для лыжхоть на этой неделе лето таки начинается
Спорить не буду. вернёмся к этому разговору в сентябре.
А пока что мне, жителю Сибири, для получения любого шенгена нужно переться в Москву.
Про перелёты и их стоимость, я вообще помолчу.
Итак, как и обещал возвращаюсь в сентябре к теме открытия альпийских стран для российских туристов.
Какие новости, кто в итоге оказался прав?
Сообщение отредактировал aaron: 07 September 2021 - 05:59
Отправлено 07 September 2021 - 07:59
Новости простые: есть огромное желание покататься в Европе (ну и возможности) - будешь кататься . Нет желания и возможностей - катание в России пока.
Отправлено 08 June 2021 - 13:23
Fairlady сказал(а) 08 Июн 2021 - 13:18:
Спорить не буду. вернёмся к этому разговору в сентябре.
А пока что мне, жителю Сибири, для получения любого шенгена нужно переться в Москву.
Про перелёты и их стоимость, я вообще помолчу.
Итак, как и обещал возвращаюсь в сентябре к теме открытия альпийских стран для российских туристов.
Какие новости, кто в итоге оказался прав?
Отправлено 07 September 2021 - 08:39
В феврале у нас все (два) отеля в Иркутске так предоплату просили, на карту физика. Никто не кинул, одному из них потом 10 баллов на букинге поставила заслуженных.Просто российские отельеры самые хитрожопые. Букингу платить не хотят, а хотят чтобы их размещали на крупнейшем сайте бесплатно. Даже в какой-то российский орган по штрафам жалобу на букинг подали. Кроме того, что есть мошенники, есть и "честные" отельеры, которые звонят клиенту и предлагают внести предоплату. А то, что в букинг они выдали условие "оплата на месте" или оплата позже", так это просто уловка для заманивания клиентов, особенности бизнеса по российски) Дважды с таким по России сталкивался. Букинг уже привыкает к российской хитрожопости. Наверное, примет какие-то меры)
Отправлено 07 September 2021 - 08:48
Отправлено 07 September 2021 - 09:40
Для тех, кто готов платить больше и рискнуть деньгами. Если заболеваемость резко скакнёт осенью - может, и для них не будет.
Еще больше? Букинг конечно не показатель, но на некоторые отели в НГ ценник уже под 500 тысяч на неделю.
Отправлено 07 September 2021 - 09:43
В феврале у нас все (два) отеля в Иркутске так предоплату просили, на карту физика. Никто не кинул, одному из них потом 10 баллов на букинге поставила заслуженных.
Да, это один из вариантом минимизации налогообложения. Букинг не заложит в ФНС. Но бывают и "варианты", о которых я упомянул
Отправлено 07 September 2021 - 09:47
Так по сути наебалово? Типа просят оплатить хоть сколько, невзирая на условия Букинга?
Расскажи подробнее, это актуально сейчас...
Две больших спальни и гостиная в 100м от Альпики за 3000р в сутки - это только в Поле Чудес...
Длинное описание процедуры замораживания средств на карте для гарантии моего комфортного отдыха, много, много слов по вацапу- классический лохотрон.
С букинга уже слились на любые даты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)