X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#241 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 12:37

Может кто знает апартаменты Olympik apartments в начале Олимпийского шоссе под подъёмником Альпики?
Забронировал 15 дней за 47тыр с двумя спальнями, 50м2 на последнюю неделю января и первую февраля.
В чём здесь может быть засада?
Что то слишком дёшево, да и с бесплатной отменой....

На каком ресурсе бронировал?
  • 0

#242 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 14:27

Может кто знает апартаменты Olympik apartments в начале Олимпийского шоссе под подъёмником Альпики?
Забронировал 15 дней за 47тыр с двумя спальнями, 50м2 на последнюю неделю января и первую февраля.

Просто заинтриговали. Никогда про такие в Поляне не слышал, ссылку можно? Нашел вот в Адлере, в Имеретинке с таким названием
https://olympic-apar...ts.wintega.com/

П.с. вчера как раз бронировал на первые 2 нед февраля, нужны были только апартаменты, но более менее по цене для себя нашел только в поселке КрасПол

Сообщение отредактировал Алексаша: 05 September 2021 - 15:18

• 0

#243 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 17:35

Ну мне уже более-менее ясно. Жду дальнейшего развития, а потом наеду на букинг - каким образом мой телефон стал известен  "бизнесмену", который через воцап спрашивает об актуальности моего бронирования

• 0

#244 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 12:05

И просит предоплату? Нормальная тема для поляны, изи может быть разводняк, аккаунты букинга покупаются/продаются, не пересылайте напрямую никаких денег если не уверены.

ps. ух цены на аппараты в горках выросли, на 10 дней под даты выше в районе 100к, смотрел же неделю назад, было в районе 70

Сообщение отредактировал Егор Котиков: 06 September 2021 - 12:09

• 0

#245 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:26

Ну мне уже более-менее ясно. Жду дальнейшего развития, а потом наеду на букинг - каким образом мой телефон стал известен  "бизнесмену", который через воцап спрашивает об актуальности моего бронирования

Закончилось всё ожидаемо - стал просить денег для гарантии брони. Я его конечно послал, а в букинг написал, что это мошенник 

• 0

#246 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:44

....а в букинг написал, что это мошенник 

Не 100%факт..... всякое бывает

• 0

#247 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2239 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:47

С другой стороны хз, я в Архызе так же сначала бронил через букинг, а потом с меня тоже просили через WhatsApp денег на карту хозяина забросить - подтвердить бронь. При этом букинг отвечал, что это стандартная тема для России. Очень сильно, конечно, это напрягает. Я просил просящего в тот момент включить видео и походить по отелю, ну и инстаграм у них был с этими же фотками и в отзывах на букинге писали, что засылали денег на этот номер. В-общем, ничего, конечно, это всё равно не гарантирует, но хоть как-то проверял и действительно это были реальные хозяева.

• 0

#248 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:48

да тут элемент рандома, вас изи могут обмануть и с деньгами свалить. Или приедете, а на месте все хуже, а деньги уже не вернуть.

Нет их на Airbnb? 

• 0

#249 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:50

Не 100%факт..... всякое бывает

Факт на 150%!

Найди мне в Эстосадке 38 улицу Олимпийских рекордов - это адрес апартов. Кстати с букинга уже слились...

• 0

#250 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 20:55

Факт на 150%!

Найди мне в Эстосадке 38 улицу Олимпийских рекордов - это адрес апартов. Кстати с букинга уже слились...

А чего бронировал, если тебе этот факт с самого начала был известен ? rofl.gif

• 0

#251 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 21:01

А чего бронировал, если тебе этот факт с самого начала был известен ? rofl.gif

Я сначала клюнул, а потом уже начал разбираться. Я ж ничем не рисковал. Букинг гарантировал бесплатную отмену и отсутствие предоплаты. Ну а потом решил дождаться окончания процесса. В моей практике такого ещё не было 

• 0

#252 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8763 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 22:45

Я сначала клюнул, а потом уже начал разбираться. Я ж ничем не рисковал. Букинг гарантировал бесплатную отмену и отсутствие предоплаты. Ну а потом решил дождаться окончания процесса. В моей практике такого ещё не было

Так по сути наебалово? Типа просят оплатить хоть сколько, невзирая на условия Букинга?

Расскажи подробнее, это актуально сейчас...

Сообщение отредактировал Игорь163: 06 September 2021 - 22:45

• 0

#253 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 23:45

Просто российские отельеры самые хитрожопые. Букингу платить не хотят, а хотят чтобы их размещали на крупнейшем сайте бесплатно. Даже в какой-то российский орган по штрафам жалобу на букинг подали. Кроме того, что есть мошенники, есть и "честные" отельеры, которые звонят клиенту и предлагают внести предоплату. А то, что в букинг они выдали условие "оплата на месте" или оплата позже", так это просто уловка для заманивания клиентов, особенности бизнеса по российски) Дважды с таким по России сталкивался. Букинг уже привыкает к российской хитрожопости. Наверное, примет какие-то меры)

• 0

#254 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3059 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 05:57

Отправлено 08 June 2021 - 13:23

Fairlady сказал(а) 08 Июн 2021 - 13:18:snapback.png

Да ладно уже панику поднимать. Европа потихоньку открывается
https://www.forbes.c...sh=5481acf92104
Греция, Испания, Италия, Франция визы выдают.
L2A, Италия открыли горнолыжный сезон.
Даже Авориаз обещает открыть несколько спусков в эти выходные... для лыж icon_smile.gif хоть на этой неделе лето таки начинается

Спорить не буду. вернёмся к этому разговору в сентябре.

А пока что мне, жителю Сибири, для получения любого шенгена нужно переться в Москву.

Про перелёты и их стоимость, я вообще помолчу.

Итак, как и обещал возвращаюсь в сентябре к теме открытия альпийских стран для российских туристов.

Какие новости, кто в итоге оказался прав?

Сообщение отредактировал aaron: 07 September 2021 - 05:59

• 0

#255 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 07:59

Отправлено 08 June 2021 - 13:23
Fairlady сказал(а) 08 Июн 2021 - 13:18:snapback.png
Спорить не буду. вернёмся к этому разговору в сентябре.
А пока что мне, жителю Сибири, для получения любого шенгена нужно переться в Москву.
Про перелёты и их стоимость, я вообще помолчу.

Итак, как и обещал возвращаюсь в сентябре к теме открытия альпийских стран для российских туристов.
Какие новости, кто в итоге оказался прав?

Новости простые: есть огромное желание покататься в Европе (ну и возможности) - будешь кататься . Нет желания и возможностей - катание в России пока.
  • 0

#256 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 08:39

Просто российские отельеры самые хитрожопые. Букингу платить не хотят, а хотят чтобы их размещали на крупнейшем сайте бесплатно. Даже в какой-то российский орган по штрафам жалобу на букинг подали. Кроме того, что есть мошенники, есть и "честные" отельеры, которые звонят клиенту и предлагают внести предоплату. А то, что в букинг они выдали условие "оплата на месте" или оплата позже", так это просто уловка для заманивания клиентов, особенности бизнеса по российски) Дважды с таким по России сталкивался. Букинг уже привыкает к российской хитрожопости. Наверное, примет какие-то меры)

В феврале у нас все (два) отеля в Иркутске так предоплату просили, на карту физика. Никто не кинул, одному из них потом 10 баллов на букинге поставила заслуженных.
  • 0

#257 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2239 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 08:48

В целом в Альпы уже можно попасть через карантин или "транзит". Билеты дороже, прямых мало. Так что сезон скорее будет, чем нет, но для существенно меньшего количества россиян. Для тех, кто готов платить больше и рискнуть деньгами. Если заболеваемость резко скакнёт осенью - может, и для них не будет.
  • 0

#258 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 09:40

Для тех, кто готов платить больше и рискнуть деньгами. Если заболеваемость резко скакнёт осенью - может, и для них не будет.

Еще больше? Букинг конечно не показатель, но на некоторые отели в НГ ценник уже под 500 тысяч на неделю.

• 0

#259 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 09:43

В феврале у нас все (два) отеля в Иркутске так предоплату просили, на карту физика. Никто не кинул, одному из них потом 10 баллов на букинге поставила заслуженных.

Да, это один из вариантом минимизации налогообложения. Букинг не заложит в ФНС. Но бывают и "варианты", о которых я упомянул smile.png

• 0

#260 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 09:47

Так по сути наебалово? Типа просят оплатить хоть сколько, невзирая на условия Букинга?

Расскажи подробнее, это актуально сейчас...

Две больших спальни и гостиная в 100м от Альпики за 3000р в сутки - это только в Поле Чудес...

Длинное описание процедуры замораживания средств на карте для гарантии моего комфортного отдыха, много, много слов по вацапу- классический лохотрон.

С букинга уже слились на любые даты.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (2)