X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спасибо папарацци за ретроспективу горнолыжной снаряги ! Мой дембельский аккорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#241 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 20:41

Вот тут охотников на лыжников поменять и будет оно - современный ски.ру

• 0

#242 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 20:52

вот и мне смешно icon_smile.gif

Вот и мне смешно! wink.png

• 0

#243 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 21:14

Вот и мне смешно! wink.png

А говоришь "скучно".

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 31 May 2021 - 21:14

• 0

#244 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 21:56

Если подойти к вопросу о подписи формально, то там нет нецензурных слов. Перевод аналогично - совершенно нематершинный.
А если неформально - то ТС, конечно, мог бы написать что-то вроде "Шаг за шагом можно достигнуть цели", но, вероятно, посчитал, что используемый им в подписи вариант будет и оригинальнее и провокативнее. Кажется, он своей цели достиг.

Если мой подход в данной ситуации представляется неверным, то можно пригласить для консультации короля лингвистических наук Бетакарвера, он отказать не должен.
Могу предположить, что неприятие и негатив по отношению к оппонентам, равно как и определенная ответная реакция, лишь отражение обстоятельств внешнего мира. Мне кажется, не стоит изливать желчь по любому, иногда даже справедливому поводу. Тем более, что обычно стакан пуст на одну половину и полон на другую.

Может стоит воспользоваться мудростью "Шаг за шагом можно достигнуть цели" и первый шаг сделать - стать немного доброжелательнее каждому?

По русски мат в подписи.
Когда пишешь. ***.
Это почему-то бан...

Сообщение отредактировал P. Richard: 01 June 2021 - 03:46

• 0

#245 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 22:36

По русски мат в подписи.
Когда пишешь. ***.
Это почему-то бан...

потому что ты пишешь матом и имеешь ввиду мат. а там написано па-китайски и ты знаешь что там написано и мата там нет.

• 0

#246 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 22:37

Что там тс писал 2 недельных скипасса и половина...

Тебе жалко скипассов? Тебе то они все равно не достанутся, тыж ничего не написал.

• 0

#247 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 22:38

потому что ты пишешь матом и имеешь ввиду мат. а там написано па-китайски и ты знаешь что там написано и мата там нет.

Я китайский не знаю...
  • 0

#248 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 22:53

Я китайский не знаю...

ты жалуешься, или хвастаешься?

В этом треде тебе перевели.

• 0

#249 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 03:55

Gosha - предупреждения делать не буду (рассчитываю на соблюдение правил в дальнейшем), но сообщение скрыл ввиду его явной провокационности и агрессии.

Конкретно по подписи - всё сказано в правилах и формально и неформально нарушений нет в отличие от примера Gosha и изысков pavel_45

Эту направление беседы чуть позже выделю в отдельную тему и перенесу в ветку обсуждений правил форума.

В чём проблема-то вообще? Написал автор что-то - хочешь читай, не хочешь, не надо, правила не нарушены. Ветка если что - про ретроспективу горнолыжной снаряги в формате дембельского аккорда ТС.

• 1

#250 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:07

Конкретно по подписи - всё сказано в правилах и формально и неформально нарушений нет в отличие от примера Gosha и изысков pavel_45

Это с какого перепуга? Сначала я читаю правила и узнаю, принимаю к сведению и запоминаю на всю жизнь, что язык форума - русский. Потом я вижу знакомые русские буквы, складывающиеся в знакомые русские слова. Там, правда, что-то про китайскую мудрость, но я снова читаю правила и с облегчением узнаю, что китайский участнику ski.ru знать необязвтельно  и даже гуглить перевод не нужно. И чем тогда отличается мой пример от обсуждаемой подписи? Ты всерьёз считаешь что пропуск пробела отменяет суть? А не боишься, что кто-то несознательный этим прецедентом воспользуется?

В чём проблема-то вообще? Написал автор что-то - хочешь читай, не хочешь, не надо, правила не нарушены. 

Странно это слышать от модератора. Звучит почти как "пиши что хочешь". "Не нравится - не ешь" в данном случае какой-то детский, несерьёзный аргумент.

• 1

#251 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:10

И ещё, Пьер. Ты не раз делал замечания за провакационный стиль общения. Интересно, чем провакационная подпись (а провокационность подписи borisign ты сам признал) лучше?

• 2

#252 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:24

вот и мне смешно :)

сидят на лавочке и выпавшими зубами шепелявят, )

ну уж прям и выпавшими)))) есть пока))
  • 0

#253 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:55

ну уж прям и выпавшими)))) есть пока))

да потому что сказать по делу уже ничего не могут. Вот как тот охотник. Все в прошлом. Попросишь ссылку на собственное сочинение - нет ее. Зато молодежь уже не торт, не то пишет .. и тд и тп.
  • 0

#254 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:58

ну шо, ушОл? или как?

• 0

#255 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:03

Это с какого перепуга? Сначала я читаю правила и узнаю, принимаю к сведению и запоминаю на всю жизнь, что язык форума - русский. Потом я вижу знакомые русские буквы, складывающиеся в знакомые русские слова. Там, правда, что-то про китайскую мудрость, но я снова читаю правила и с облегчением узнаю, что китайский участнику ski.ru знать необязвтельно  и даже гуглить перевод не нужно. И чем тогда отличается мой пример от обсуждаемой подписи? Ты всерьёз считаешь что пропуск пробела отменяет суть? А не боишься, что кто-то несознательный этим прецедентом воспользуется?

Странно это слышать от модератора. Звучит почти как "пиши что хочешь". "Не нравится - не ешь" в данном случае какой-то детский, несерьёзный аргумент.

Кстати, здесь соглашусь. Очевидно, борискин прекрасно понимал, что подпись, по сути, матерная. И то, что она означает некое китайское изречение, совершенно не меняет ее смысл в русском звучании. Хотя формально придраться не к чему, предлагаю все же не быть формалистами.

• 1

#256 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:03

ну шо, ушОл? или как?

Ушол-ушол... только на долго ли?

• 0

#257 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:04

И ещё, Пьер. Ты не раз делал замечания за провакационный стиль общения. Интересно, чем провакационная подпись (а провокационность подписи borisign ты сам признал) лучше?

+

• 0

#258 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:19

Ушол-ушол... только на долго ли?

Ему сейчас выгодно не высовываться, за него администрация отдувается.
  • 0

#259 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:23

Хотя формально придраться не к чему, предлагаю все же не быть формалистами.

Не согласен. Так дождёмся того, что форумчане начнут друг друга на хуйдао посылать, а в оправдание скажут,что Пьер разрешил.
  • 0

#260 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:27

Не согласен. Так дождёмся того, что форумчане начнут друг друга на хуйдао посылать, а в оправдание скажут,что Пьер разрешил.

Я как раз имел в виду, что нельзя разрешать подобные подписи, потому что формально в них мата нет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных