Вот тут охотников на лыжников поменять и будет оно - современный ски.ру

Спасибо папарацци за ретроспективу горнолыжной снаряги ! Мой дембельский аккорд
Отправлено 31 May 2021 - 20:41
Отправлено 31 May 2021 - 20:52
вот и мне смешно
Вот и мне смешно!
Отправлено 31 May 2021 - 21:14
Вот и мне смешно!
А говоришь "скучно".
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 31 May 2021 - 21:14
Отправлено 31 May 2021 - 21:56
Если подойти к вопросу о подписи формально, то там нет нецензурных слов. Перевод аналогично - совершенно нематершинный.
А если неформально - то ТС, конечно, мог бы написать что-то вроде "Шаг за шагом можно достигнуть цели", но, вероятно, посчитал, что используемый им в подписи вариант будет и оригинальнее и провокативнее. Кажется, он своей цели достиг.
Если мой подход в данной ситуации представляется неверным, то можно пригласить для консультации короля лингвистических наук Бетакарвера, он отказать не должен.
Могу предположить, что неприятие и негатив по отношению к оппонентам, равно как и определенная ответная реакция, лишь отражение обстоятельств внешнего мира. Мне кажется, не стоит изливать желчь по любому, иногда даже справедливому поводу. Тем более, что обычно стакан пуст на одну половину и полон на другую.
Может стоит воспользоваться мудростью "Шаг за шагом можно достигнуть цели" и первый шаг сделать - стать немного доброжелательнее каждому?
По русски мат в подписи.
Когда пишешь. ***.
Это почему-то бан...
Сообщение отредактировал P. Richard: 01 June 2021 - 03:46
Отправлено 31 May 2021 - 22:36
По русски мат в подписи.
Когда пишешь. ***.
Это почему-то бан...
потому что ты пишешь матом и имеешь ввиду мат. а там написано па-китайски и ты знаешь что там написано и мата там нет.
Отправлено 31 May 2021 - 22:37
Что там тс писал 2 недельных скипасса и половина...
Тебе жалко скипассов? Тебе то они все равно не достанутся, тыж ничего не написал.
Отправлено 31 May 2021 - 22:38
Я китайский не знаю...потому что ты пишешь матом и имеешь ввиду мат. а там написано па-китайски и ты знаешь что там написано и мата там нет.
Отправлено 31 May 2021 - 22:53
Я китайский не знаю...
ты жалуешься, или хвастаешься?
В этом треде тебе перевели.
Отправлено 01 June 2021 - 03:55
Gosha - предупреждения делать не буду (рассчитываю на соблюдение правил в дальнейшем), но сообщение скрыл ввиду его явной провокационности и агрессии.
Конкретно по подписи - всё сказано в правилах и формально и неформально нарушений нет в отличие от примера Gosha и изысков pavel_45
Эту направление беседы чуть позже выделю в отдельную тему и перенесу в ветку обсуждений правил форума.
В чём проблема-то вообще? Написал автор что-то - хочешь читай, не хочешь, не надо, правила не нарушены. Ветка если что - про ретроспективу горнолыжной снаряги в формате дембельского аккорда ТС.
Отправлено 01 June 2021 - 08:07
Конкретно по подписи - всё сказано в правилах и формально и неформально нарушений нет в отличие от примера Gosha и изысков pavel_45
Это с какого перепуга? Сначала я читаю правила и узнаю, принимаю к сведению и запоминаю на всю жизнь, что язык форума - русский. Потом я вижу знакомые русские буквы, складывающиеся в знакомые русские слова. Там, правда, что-то про китайскую мудрость, но я снова читаю правила и с облегчением узнаю, что китайский участнику ski.ru знать необязвтельно и даже гуглить перевод не нужно. И чем тогда отличается мой пример от обсуждаемой подписи? Ты всерьёз считаешь что пропуск пробела отменяет суть? А не боишься, что кто-то несознательный этим прецедентом воспользуется?
В чём проблема-то вообще? Написал автор что-то - хочешь читай, не хочешь, не надо, правила не нарушены.
Странно это слышать от модератора. Звучит почти как "пиши что хочешь". "Не нравится - не ешь" в данном случае какой-то детский, несерьёзный аргумент.
Отправлено 01 June 2021 - 08:10
И ещё, Пьер. Ты не раз делал замечания за провакационный стиль общения. Интересно, чем провакационная подпись (а провокационность подписи borisign ты сам признал) лучше?
Отправлено 01 June 2021 - 08:24
ну уж прям и выпавшими)))) есть пока))вот и мне смешно
сидят на лавочке и выпавшими зубами шепелявят, )
Отправлено 01 June 2021 - 08:55
да потому что сказать по делу уже ничего не могут. Вот как тот охотник. Все в прошлом. Попросишь ссылку на собственное сочинение - нет ее. Зато молодежь уже не торт, не то пишет .. и тд и тп.ну уж прям и выпавшими)))) есть пока))
Отправлено 01 June 2021 - 08:58
ну шо, ушОл? или как?
Отправлено 01 June 2021 - 09:03
Это с какого перепуга? Сначала я читаю правила и узнаю, принимаю к сведению и запоминаю на всю жизнь, что язык форума - русский. Потом я вижу знакомые русские буквы, складывающиеся в знакомые русские слова. Там, правда, что-то про китайскую мудрость, но я снова читаю правила и с облегчением узнаю, что китайский участнику ski.ru знать необязвтельно и даже гуглить перевод не нужно. И чем тогда отличается мой пример от обсуждаемой подписи? Ты всерьёз считаешь что пропуск пробела отменяет суть? А не боишься, что кто-то несознательный этим прецедентом воспользуется?
Странно это слышать от модератора. Звучит почти как "пиши что хочешь". "Не нравится - не ешь" в данном случае какой-то детский, несерьёзный аргумент.
Кстати, здесь соглашусь. Очевидно, борискин прекрасно понимал, что подпись, по сути, матерная. И то, что она означает некое китайское изречение, совершенно не меняет ее смысл в русском звучании. Хотя формально придраться не к чему, предлагаю все же не быть формалистами.
Отправлено 01 June 2021 - 09:03
ну шо, ушОл? или как?
Ушол-ушол... только на долго ли?
Отправлено 01 June 2021 - 09:04
И ещё, Пьер. Ты не раз делал замечания за провакационный стиль общения. Интересно, чем провакационная подпись (а провокационность подписи borisign ты сам признал) лучше?
+
Отправлено 01 June 2021 - 09:19
Ему сейчас выгодно не высовываться, за него администрация отдувается.Ушол-ушол... только на долго ли?
Отправлено 01 June 2021 - 09:23
Не согласен. Так дождёмся того, что форумчане начнут друг друга на хуйдао посылать, а в оправдание скажут,что Пьер разрешил.Хотя формально придраться не к чему, предлагаю все же не быть формалистами.
Отправлено 01 June 2021 - 09:27
Не согласен. Так дождёмся того, что форумчане начнут друг друга на хуйдао посылать, а в оправдание скажут,что Пьер разрешил.
Я как раз имел в виду, что нельзя разрешать подобные подписи, потому что формально в них мата нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных