Глупости. Все будет хорошоКстати, не зарекаюсь))) Вполне вероятно, что и следующей зимой, если границы не откроются)) Волку привет!)

В Красной Поляне впервые: удалось ли нам «альпозамещение»?
Отправлено 19 April 2021 - 12:59
Отправлено 19 April 2021 - 13:08
К твоему пассажу можно скромно добавить, что погода - это та фигня, которая процентов на 50 определяет, понравится тебе курорт или нет. ..
Как говорит мой отец: "Главное, чтобы заезд был хороший". Все от настроя и компании зависит. Наверняка кому-то и Альпы "не заходят"
Я был один раз в Альпах (в Зерфаусе), один раз в Андорре, один раз в Банско, один раз в Приэльбрусье, два раза в Сочи.
Сравнивать особо нечего, но ВЕЗДЕ мне понравилось.
Отправлено 19 April 2021 - 13:09
Гарантируете? Тогда я спокойна)
Отправлено 19 April 2021 - 13:14
Практически, так и есть. Поскольку с компанией у нас всегда хорошо - погода в приоритете))Как говорит мой отец: "Главное, чтобы заезд был хороший". Все от настроя и компании зависит. Наверняка кому-то и Альпы "не заходят"
Я был один раз в Альпах (в Зерфаусе), один раз в Андорре, один раз в Банско, один раз в Приэльбрусье, два раза в Сочи.
Отправлено 19 April 2021 - 13:27
Поддерживаю!... Хотя у нас так происходит не всегда и не везде: вот, например, в 3 Долинах мы именно путешествовали на лыжах по всем 4-ём долинам, - не могу припомнить, чтобы задерживались подолгу на каких-то определённых трассах: из Мерибель-Моттаре ездили покататься то в Куршевель, то в Валь Торанс, то в расположенную дальше Валь Торанса, четвёртую, долину Orelle...
Dulsiney пн. 19 Апреля 2021 (11:48) #
Так для того и нужны 150-200км, чтоб было из чего выбрать 3-5 любимых трасс.
Это же совсем другой масштаб. Там за неделю можешь и не успеть выбрать самые лучшие для себя. Это уже на 2-е, 3-е и последующие посещения.
Отправлено 19 April 2021 - 13:29
Да, правда)
Отправлено 19 April 2021 - 14:22
Глупости. Все будет хорошо
Как то пессимистично... У меня, например, давно всё хорошо и плохо не было.
Отправлено 19 April 2021 - 16:24
Цинизм приходит с опытом. И это касается не только катания, а всего.
Отправлено 19 April 2021 - 16:39
Цинизм приходит с опытом. И это касается не только катания, а всего.
Цинизма мне хватает.
Но ведь где-то комфортнее жить, где-то лучше готовят трассы, где-то еда вкуснее )))
Но могу сказать, что туда, где я уже побывал, я с удовольствием съездил бы еще раз.
Да, наверняка при поездке в Андорру я точно не буду жить в столице, а поищу жилье в Сольдеу или Энкампе... В Банско я выберу другое время, в Терсколе уже вряд ли я буду снимать квартиру в 9-этажке )
Просто каждый едет, чтобы получить что-то свое, и каждый выбирает, что ему важнее...
Отправлено 19 April 2021 - 17:02
Цинизма мне хватает.
Но ведь где-то комфортнее жить, где-то лучше готовят трассы, где-то еда вкуснее )))
Но могу сказать, что туда, где я уже побывал, я с удовольствием съездил бы еще раз.
Да, наверняка при поездке в Андорру я точно не буду жить в столице, а поищу жилье в Сольдеу или Энкампе... В Банско я выберу другое время, в Терсколе уже вряд ли я буду снимать квартиру в 9-этажке )
Просто каждый едет, чтобы получить что-то свое, и каждый выбирает, что ему важнее...
Ты же Альпы не видел, о чем ты говоришь? 1 раз в Австрию сгонять - это не с чем сравнивать. Андорра - это большой дьютик, а не каталка.А в Банско ты зачем повторно поехал бы? За пожрать дешево? Что там "свое"?
Отправлено 19 April 2021 - 17:38
Да я и сейчас не грущу)) на фрЫрайде ещё веселее))
Но мыться надо чаще!
Отправлено 19 April 2021 - 18:36
Популярное сообщение!
Ты же Альпы не видел, о чем ты говоришь? 1 раз в Австрию сгонять - это не с чем сравнивать. Андорра - это большой дьютик, а не каталка.А в Банско ты зачем повторно поехал бы? За пожрать дешево? Что там "свое"?
Странное заявление. А сколько раз по-твоему надо съездить в Альпы чтобы их "увидеть"? Очевидно не меньше, чем ты. Но ведь наверняка найдётся тот, кто поездил по Альпам больше, он тоже имеет право сказать про тебя "ты Альп не видел"? Мне там надоело и я пока в Альпы не собираюсь, независимо от того пустят или нет.
Отправлено 19 April 2021 - 18:39
Да ты чо? А какже "дух фрирайда"?))))Но мыться надо чаще!
Отправлено 19 April 2021 - 18:50
Правильно, настоящий фрырайдер должен быть могуч,вонюч и волосат)))Да ты чо? А какже "дух фрирайда"?))))
Отправлено 19 April 2021 - 18:52
Исчо с перегаром))Правильно, настоящий фрырайдер должен быть могуч,вонюч и волосат)))
Отправлено 19 April 2021 - 19:20
Да ты чо? А какже "дух фрирайда"?))))
Ничего не имею против свинства, но грязная-потная-рваная-вонючая мембрана работает хуже.
Отправлено 19 April 2021 - 19:57
Ты прям в комбезе моешься?)))Ничего не имею против свинства, но грязная-потная-рваная-вонючая мембрана работает хуже.
Чорт, я до такого ещё не дошёл...)))
https://youtu.be/SBs4Pts47to
Сообщение отредактировал lyolik: 19 April 2021 - 20:03
Отправлено 20 April 2021 - 10:13
Популярное сообщение!
Так я ж и написал, что сравнивать особо не с чем. Очень хотел в Доломиты поехать в этом сезоне, но увы...
Андорра мне и как покататься весьма зашла, учитывая, что это была моя первая поездка в "цивилизованные" горы. До этого была только поездка на Чегет-Эльбрус, поэтому мне там понравилось. Трасс вполне хватило, а оффпист я не катаю.
В Банско... Да хотя бы из-за еды )))
И вообще, я неприхотливый. Поскольку слаще морковки не пробовал ничего, то мне и трасс много особо не надо )
И живу я по принципу: радуйся тому, что есть, и не расстраивайся из-за того, чего нет.
Если на следующий сезон границы не откроют, то с удовольствием еще раз в Сочи поеду. Ну или в Шерегеш... Ну или в Сорочанах буду кататься по вечерам после работы ))))
Отправлено 20 April 2021 - 14:15
А для кого эти "отчеты"? Уже только ленивый не написал...и так все кому надо известно.Если/когда мы доберёмся в КП во второй раз - это будет совсем другая история и, соответственно, новый отчёт, обещаю!
Главное, непонятен сам тезис "альпозамещение"...Снова запорожец с мерсом сравниваем-))
Отправлено 20 April 2021 - 14:35
Популярное сообщение!
Отчёт писала как для себя, - для всех, кто, как и мы, после катания в Альпах по тем или иным причинам решил впервые посетить Сочи.
Просто для нас было не вполне очевидным, что по цене "мерседеса" в Сочи реально получить "запорожец"...
А термин "альпозамещение" возник по аналогии с популярным нынче "импортозамещением", только и всего)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных