X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор. Salomon Dancehaul 20-21 или Jones Frontier 20-21

Dancehaul Frontier

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#241 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 20:19

Только смысл продавать денсхол? Если говорить про катание на пупырях тех же, врятли там будут такие скорости, где на денсхоле станет некомфортно. Зато можно выжать из него веселье, за счет флекса.

Это как с авто, какой нибудь миникупер для города, яркий, шустрый, кайфовый. И большой внедорожник для дальних поездок, комфортный, стабильный.

Все нормально мр вакер на замену простому мини приобрел мини кантримэн)

Очень интересен отзыв
  • 0

#242 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 22:28

п.с. Как придёт гарпун, буду продавать дэнсхолл, состояние на сейчас около идеалное))

В этом деле главное сначала покататься на новой и только потом решить хочешь ли сливать старую)
  • 0

#243 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 22:30

В этом деле главное сначала покататься на новой и только потом решить хочешь ли сливать старую)

Абсолютно правильно!!!

Но есть риск собрать забор, потому что у каждой доски есть приятные аспекты из за которых ее не хочется продавать
  • 0

#244 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 03:23

Только смысл продавать денсхол? Если говорить про катание на пупырях тех же, врятли там будут такие скорости, где на денсхоле станет некомфортно. Зато можно выжать из него веселье, за счет флекса.

Это как с авто, какой нибудь миникупер для города, яркий, шустрый, кайфовый. И большой внедорожник для дальних поездок, комфортный, стабильный.

Ещё раз. Мне очень нравится дэнсхолл, концептуально. Хотелось сохранить его плюсы и попытаться убрать минусы. Для меня это мягкость и нестабильность на сложных условиях. Всё же мне кажется, более жёсткая доска, с системой виброгашения (а оно бывает и работает, я знаю), с со схожими параметрами, и более сложным мультирадиусным кантом должны помочь.
  • 0

#245 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 03:27

Тк деньги отправлены, покататься придётся). По поводу коллекции досок, боюсь, половина не поймёт. Ей и так нужно будет объяснять, почему я доску меняю через год владения.
  • 0

#246 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 03:36

Ммм) с новым годом и новой доской, но фристайл жесткость-это фристайл жесткость, ее убрать и райд другой, но сейчас все доски такие славные и приятные, что и ошибиться трудно
  • 0

#247 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 04:15

Тк деньги отправлены, покататься придётся). По поводу коллекции досок, боюсь, половина не поймёт. Ей и так нужно будет объяснять, почему я доску меняю через год владения.

мну покупает доску каждый год)

забор растет

у мальчиков должны быть свои игрушки)

61cfab2b88196_246170575_2064010853773612

• 0

#248 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 14:21

Ммм) с новым годом и новой доской, но фристайл жесткость-это фристайл жесткость, ее убрать и райд другой, но сейчас все доски такие славные и приятные, что и ошибиться трудно

Спасибо. Очень хотел себе подарок сделать. Надеюсь не ошибся с выбором. Просто в моём случае, либо покупать и тестить, либо ехать в поляну (а это ссука недёшево), и искать что-то на тест там. Беда в Краснодаре со снегом, горами и холодом) В Архызе, Домбае норм, и дешевле процентов на 40, но нормальных досок в прокате нет.

С наступившим всех).

пс. Приедет, потестю, напишу как она.

Может кому пригодиться.

Ещё раз всем спасибо за участие и конструктивную критику.

Всем пис))

• 1

#249 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 14:24

мну покупает доску каждый год)

забор растет

у мальчиков должны быть свои игрушки)

61cfab2b88196_246170575_2064010853773612

Я всё же надеюсь найти одну универсальную под себя.

Если выбираешься на 2-3 дня, тянуть 2 доски + лыжи малой вообще не хочется.

• 0

#250 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 14:35

универасльное будет универсально плохо во всём, брать с собой весь забор не обязательно (не надо брать пример со Свешникова, который на курорт привозит контейнер досок:) ), просто смотришь прогноз и берёшь под прогноз подходящий снаряд.
  • 0

#251 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 15:31

универасльное будет универсально плохо во всём, брать с собой весь забор не обязательно (не надо брать пример со Свешникова, который на курорт привозит контейнер досокicon_smile.gif ), просто смотришь прогноз и берёшь под прогноз подходящий снаряд.

прогнозы работают на 2-3 дня максимум а то и не всегда. Если едешь в горы на 8 + катальных дней то с прогнозом не угадать никак.

Я вожу 2 доски: одна для трасс, вторая фрирайд/парк. Но сейчас подключаю лыжи и вот вопрос будет уже посерьезней что брать))

Две доски и лыжи возить уже перебор будет если самолетом/поездом лететь. А может вообще продать все доски и остаться с лыжами с талией 100-106 и катать на них везде))

• 0

#252 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 16:20

Если у тебя какая-то отдельная доска для трасс, то лыжи с талией 100-106 тебя вряд ли на трассе удовлетворят.
  • 0

#253 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 16:51

универасльное будет универсально плохо во всём, брать с собой весь забор не обязательно (не надо брать пример со Свешникова, который на курорт привозит контейнер досок:) ), просто смотришь прогноз и берёшь под прогноз подходящий снаряд.

Неправда ваша. Не больше 6ти)))))

Глупо имхо в какойнить геш в декабре везти меньше 2х досок.

Под пау-лес и под трассы как минимум.

Как рубмльник снеговой, включат или нет

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 01 January 2022 - 16:51

• 0

#254 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 17:01

Так мне от лыж и не нужен такой карвинг, как на доске сейчас. (доска донек для трасс)

Сообщение отредактировал yugin: 01 January 2022 - 17:02

• 0

#255 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 00:07

Блин. Доска весит 3кг, я всегда вожу 2 в чехле. Там больше и так ничего нет )) остальное в чемодане на колесах. Чехол для доски колесный решил не брать - тяжёлый он.

Сообщение отредактировал dionisiy79: 02 January 2022 - 00:11

• 0

#256 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 15:30

Блин. Доска весит 3кг, я всегда вожу 2 в чехле. Там больше и так ничего нет )) остальное в чемодане на колесах. Чехол для доски колесный решил не брать - тяжёлый он.

Тоже так же делаю, тонкий чехол можно в любоё такси запихнуть за передним сиденьем, а чемодан в багажник. Да и семодан проще по аэропорту катать. С чехлом на колёсах уже возникают сложности с перевозкой в такси.
  • 0

#257 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 19:31

С чехлом на колёсах уже возникают сложности с перевозкой в такси.

Таксисты без проблем раскладывают заднее сиденье и чехол влезает в багажник. 

• 0

#258 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 19:32

Таксисты без проблем раскладывают заднее сиденье и чехол влезает в багажник.

Спасибо, Буду иметь в виду, так как ранее не имел подобного опыта. Но в каком-нибудь маленьком хэтчбеке так не получится.
  • 0

#259 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 19:34

Какой именно? В москве передвигаюсь на карше, в Kia Rio X тот же влазит без проблем вообще, да и не было еще такого авто, где были бы какие то проблемы.

• 0

#260 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 19:39

Какой именно? В москве передвигаюсь на карше, в Kia Rio X тот же влазит без проблем вообще, да и не было еще такого авто, где были бы какие то проблемы.

Ну так речь то не про Москву, в том же самом Новокузнецке ко мне приезжал какой-нибудь Suzuki Тино которой чуть больше чем ока, и в него Вот точно не получится впихнуть по вашему способу. Регионы такие регионы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных