X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#241 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 17:31

Дважды, как минимум :

1.Говоришь что катаешься лучше меня, а видишь что хуже.
2.Говоришь что катаюсь плохо, а ошибок в технике не видишь, и почему тогда плохо?

1. Катаюсь лучше тебя, ибо а) обратное не доказано; б) кататься хуже тебя невозможно.

2. В этом случае врёшь ты. Я не говорю, что не вижу ошибок.,

Паша, ты что?? Я так жду!)))

Не, ну я выкладывал кино не про лыжи. А лыжным так и не обзавёлся icon_sad.gif

Сообщение отредактировал pavel_45: 09 March 2021 - 17:32

• 0

#242 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 17:52

Ну вот, ещё и пацана сбил. Я тебе уже говорил что опасно катаешься, проезжаешь близко к соседям по склону при наличии места для объезда. Это от неуверенности и неумения кататься. Едешь куда лыжи везут, а не куда хочешь. А это в свою очередь от чрезмерного увлечения карвингом, который ты так и не освоил, и от пренебрежения классикой.

Я был сбит лыжником сверху,учись читать.
Что я недоучил в карвинге озвучить не сможешь, как и Гоша вновь ищет у меня классику но не найдет, не впервой ищет то чего нет.
Так ответь на мои 2 вопроса о 2х фактах уличнения тебя во лжи ?
  • 0

#243 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 18:05

1. Катаюсь лучше тебя, ибо а) обратное не доказано; б) кататься хуже тебя невозможно.

2. В этом случае врёшь ты. Я не говорю, что не вижу ошибок.
1.Почему лучше меня катаешься, чем докажешь? Не доказано и означает что соврал.
Хуже меня невозможно?
2.Это точно ложь и тоже точно знаешь что солгал как и со своим умением кататься лучше меня.
3.Тогда почему по твоему катаясь без ошибок я катаюсь плохо? Нелогично, значит тоже солгал.
Им ого уже 3 факта твоей лжи
  • 0

#244 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 18:21

Горка крута чтобы докататься на забитых ногах до отпада ног, после снятия бот, должно бросать но стенкам без чувства ног. После, уже на новых мышцах смог бы учится карвингу, был бы положняк, типа как здесь.

Где крута горка? Там где ты катаешься по положняку?
  • 1

#245 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 18:23

Хуже меня невозможно?
2.Это точно ложь и тоже точно знаешь что солгал как и со своим умением кататься лучше меня.
3.Тогда почему по твоему катаясь без ошибок я катаюсь плохо? Нелогично, значит тоже солгал.

Таким лоховским карвингом как ты кататься стрёмно.
Я лучше тебя катаюсь и не на тряпичных лыжах....
  • 1

#246 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 18:56

Где крута горка? Там где ты катаешься по положняку?

У тебя крута, потому и не гоняешь на беспредел для карвинга, на пологом можно догнать до отпада ног

Сообщение отредактировал selfit57: 09 March 2021 - 19:01

• 0

#247 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:03

Хуже меня невозможно?

Оппоненты, вы аккуратнее с ТС, корона у Царя может лопнуть в любой момент от разрыва мозга. Дальнейшие последствия этого факта можно только предугадывать...Или это будет  у него чистый японский карвинг или ХЗ что)))

• 0

#248 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Таким лоховским карвингом как ты кататься стрёмно.
Я лучше тебя катаюсь и не на тряпичных лыжах....

Покажи свой, только у тебя его нету как и у Паши который тоже говорит что лучше меня катается. Кина не будет у вас обоих
  • 0

#249 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Хуже меня невозможно?

Проведя столько времени на склоне пора научиться, а ты не научился. Значит хуже всех.
У меня кина нет, значит не катаюсь. А как может быть хуже, если не катаюсь? Это по твоей логике.
Ошибки у тебя есть и тебе об этом сказано и показано. А у меня ошибок нет, т.к. не катаюсь.
  • 1

#250 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:08

Оппоненты, вы аккуратнее с ТС, корона у Царя может лопнуть в любой момент от разрыва мозга. Дальнейшие последствия этого факта можно только предугадывать...Или это будет у него чистый японский карвинг или ХЗ что)))

Не лопнет то чего нет, у меня трон без короны, вот трон пошатать то вэлком видео от любого желающего, кину буду только рад :)
  • 0

#251 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:18

Проведя столько времени на склоне пора научиться, а ты не научился. Значит хуже всех.
У меня кина нет, значит не катаюсь. А как может быть хуже, если не катаюсь? Это по твоей логике.
Ошибки у тебя есть и тебе об этом сказано и показано. А у меня ошибок нет, т.к. не катаюсь.

Научился,видео и вэбки тому факт, хуже себя могу быть это понятно,но где все кто катается лучше? Где и у кого лучше видео катания?
В Шеренгеше просто гулял?
А как может быть лучше чем у меня если не катаешься? Солгал.
Ошибок никто не увидел и ты об этом знаешь, потому и сказать тебе нечего. Снова солгал.
  • 0

#252 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:23

Научился,видео и вэбки тому факт, хуже себя могу быть это понятно,но где все кто катается лучше? Где и у кого лучше видео катания?
Ошибок никто не увидел и ты об этом знаешь, потому и сказать тебе нечего. Снова солгал.

Я катаюсь лучше чем ты карвингом. Не бзди.
У тебя нет катания карвингом....
  • 1

#253 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:31

В Шерегеше да, просто гулял. Скитурил. Не катаюсь. Людей на склоне не сбиваю. Что может быть лучше?
  • 1

#254 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:35

Я катаюсь лучше чем ты карвингом. Не бзди.
У тебя нет катания карвингом....

Чем твоя классика лучше?
Найди и мою классику,ищи, найдешь - не будет карвинга, а пока есть :)
  • 0

#255 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:42

Чем твоя классика лучше?
Найди и мою классику,ищи, найдешь - не будет карвинга, а пока есть :)

Тебе давно сказали, нет у тебя ни классики, ни карвинга. Есть особый, уникальный selfit-style :)
  • 1

#256 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:44

В Шерегеше да, просто гулял. Скитурил. Не катаюсь. Людей на склоне не сбиваю. Что может быть лучше?

Не говорил бы что катаешься лучше если не катаешься вовсе, а по технике ошибок у меня никто не увидел так просто веришь что в новой серии кина найдутся ошибки?
  • 0

#257 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 19:47

Тебе давно сказали, нет у тебя ни классики, ни карвинга. Есть особый, уникальный selfit-style :)

Да начхать кто что сказал и ты тоже. Нет карвинга, так почему? Будет ответ от тебя,Гоши или любого оппонента?
  • 0

#258 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 20:10

Сегодня +7 ч.Как всегда с утра раскачка так себе, все-же организм как мог восстанавливал то что днем ломал, но при Хабарском трафике все ему за ночь вернуть как было не успеть и сегодня разбивал уже левую сторону поясницы и вроде
успел доломать, завтра узнаю. Руки в наклоне всего на 4 см.не достают до пола, успею достать. И конечно только под фонарями реальная прибавка техники от каждого дня. Сегодня совсем мало новизны прокрутить успел, надеюсь к утру организмус все восстановить не успеет. ..
  • 0

#259 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 20:33

Да начхать кто что сказал и ты тоже. Нет карвинга, так почему? Будет ответ от тебя,Гоши или любого оппонента?

Сел, если тебе на всех начхать, какого хера ты просишь что-то объяснить, показать? Причём с настойчивостью маньяка. Тебя посылают, а ты опять уговариваешь - посмотрите вебки, посмотрите видео... 

Карвинга нет потому что метёшь. Все это видели. Ну считаешь, что есть карвинг, да и ради Бога! Никто же не запрещает. А вот людей на склоне сбивать нехорошо. Катаешься опасно, я по вебкамере видел. Опасно не потому, что ты такой гад и хочешь всех снести, а потому что лыжи тебя везут куда хотят. Сориентироваться и резко поменять траекторию не можешь, значит опасен.

• 1

#260 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 20:34

Сегодня +7 ч.Как всегда с утра раскачка так себе, все-же организм как мог восстанавливал то что днем ломал, но при Хабарском трафике все ему за ночь вернуть как было не успеть и сегодня разбивал уже левую сторону поясницы и вроде
успел доломать, завтра узнаю. Руки в наклоне всего на 4 см.не достают до пола, успею достать. И конечно только под фонарями реальная прибавка техники от каждого дня. Сегодня совсем мало новизны прокрутить успел, надеюсь к утру организмус все восстановить не успеет. ..

Ты всё раскачиваешься, доламываешь, отрываешь, отбиваешь и замораживаешь. А учиться кататься когда будешь?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных