X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор. Безальтернативность и мракобесие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#241 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 16:23

На РХ где-то 10-12 трасс таких же как в Альпах, остальные и правда дороги.
Но "дорог" и в Альпах хватает.

Когда у тебя 400км трасс из которых 200 дороги, это не то, что 30 км трасс, а остальное дороги))
  • 0

#242 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 16:25

Когда у тебя 400км трасс из которых 200 дороги, это не то, что 30 км трасс, а остальное дороги))

Согласен.

• 1

#243 AnDrunkYeti

AnDrunkYeti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 16:27

А вы внимательно на лыжи смотрели? Может быть, они не фрирайдерские, а просто широкие? При той погоде, свежем снеге и состоянии трасс, я свои слаломки поставил в чуланчик и побрел в прокат за широкими трассовыми универсалами.

• 1

#244 AnDrunkYeti

AnDrunkYeti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 18:21

И  не возвращайтесь. Стереотип что вот тама в Европах усе такие вежливые до поноса а у нас медведи балалайка и водка... Был свидетелем безобразнейшей сцены в Альпах - драка двух бюргеров до кровавых соплей из за очереди на подъемник..Но это же совсем другое .да?

К вопросу о безобразнейщих сценах. В Майрхофене толпа бухих в зюзю бюргеров, пардоньте, писались на ходу, волоча за собой лыжи... Всю улицу уделали, дома, машины. Вообще, я в России за всю жизнь никогда столько бухариков не видел. И на склонах пьяных очень много.

Сообщение отредактировал AnDrunkYeti: 20 February 2021 - 18:26

• 1

#245 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3252 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 18:55

Ежегодная тусовка в Vail

• 1

#246 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:09

К вопросу о безобразнейщих сценах. В Майрхофене толпа бухих в зюзю бюргеров, пардоньте, писались на ходу, волоча за собой лыжи... Всю улицу уделали, дома, машины. Вообще, я в России за всю жизнь никогда столько бухариков не видел. И на склонах пьяных очень много.

А кто-то кроме русских в майрхофен ездит? Пьяные на склонах встречаются разве что под фоли дус в ночи.
  • 0

#247 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:17

Ежегодная тусовка в Vail

На хрен нужна такая заграница, паломничество какое то(((((

• 0

#248 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:43

А кто-то кроме русских в майрхофен ездит? Пьяные на склонах встречаются разве что под фоли дус в ночи.

Думаешь там одни русские?

• 0

#249 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:06

В Майре не был, а вот в Зёльдене после Цермата реально акуел от поведения импортной молодёжи... и ссут в реку с моста и блюющие бабы посреди улицы и пр.
А французы-контрацептивы курят прям в очереди на подъёмник - им бы в РФ в жбан моментом дали.
Такшта не надо тут...
  • 1

#250 AnDrunkYeti

AnDrunkYeti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:26

В Майре не был, а вот в Зёльдене после Цермата реально акуел от поведения импортной молодёжи... и ссут в реку с моста и блюющие бабы посреди улицы и пр.
А французы-контрацептивы курят прям в очереди на подъёмник - им бы в РФ в жбан моментом дали.
Такшта не надо тут...

Австрия прекрасна! Если жить в деревне подальше от туристических мест icon_smile.gif и, помню, как-то из Зёльдена полсамолета в гипсе летело... 

Сообщение отредактировал AnDrunkYeti: 20 February 2021 - 20:28

• 0

#251 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:29

Австрия прекрасна! Если жить в деревне подальше от туристических мест icon_smile.gif и, помню, как-то из Зёльдена полсамолета в гипсе летело...

Тоже иностранной молодёжи?
  • 0

#252 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:43

Сейчас трассы прекрасные, ни одного камня, ограждать там не от чего. Тут кто-то писал, что любит пожестче, роза блейк и роза стар всегда жесткие, а так наши для кого это важно в 7.30 выходили и этого добра было хоть ложками ешь. А теперь уже пару дней как похолодало и жескости много. Я сегодня была на горной карусели, там все жесткое. Посередине так точно. Кому и этого не достаточно катайтесь по закрытой восточной. Там сейчас жесть жестянская. Тут каждая минута вау. Я не могу вместо этого на вопросы отвечать. Мы сегодня в айришь пабе в горки город тусим. Кто здесь, подьезжайте. Там мы к консенсусу придем обязательно и очень быстро!
  • 0

#253 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:43

Но я 15 лет назад не была в безумном восторге от Ишгля и Ст Антона.
Не знаю, где вы все это находите и в какое время суток.

Антон атмосферное место. Там даже бухие в слюни "хрирайдеры" органично в пейзаж вписываются. Здоровые ирландцы в кильтах и с разбитыми в кровь коленями. Пожилой бюргер в лыжах валяющийся посреди улице на асфальте. Там это прикольно смотрится))
Но надо отдать должное - буржуи даже когда бухие не бычат, а как-то всё мирно-дружелюбно. Мы как-то с женой шли ночью по тратуару на котором только 2 человека разойдутся, а на встречу пьяная толпа (человек 15-20). Ну, думаю сейчас что-то будет...а они все отошли, пропустили нас и дальше с криками-песнями двинули.
  • 1

#254 AnDrunkYeti

AnDrunkYeti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:53

Антон атмосферное место. Там даже бухие в слюни "хрирайдеры" органично в пейзаж вписываются. Здоровые ирландцы в кильтах и с разбитыми в кровь коленями. Пожилой бюргер в лыжах валяющийся посреди улице на асфальте. Там это прикольно смотрится))
Но надо отдать должное - буржуи даже когда бухие не бычат, а как-то всё мирно-дружелюбно. Мы как-то с женой шли ночью по тратуару на котором только 2 человека разойдутся, а на встречу пьяная толпа (человек 15-20). Ну, думаю сейчас что-то будет...а они все отошли, пропустили нас и дальше с криками-песнями двинули.

Ужас какой-то! Обсуждаешь Шерегеш - заканчивается Альпами... Обсуждаешь Хибины - заканчивается Альпами.... Обсуждаешь Поляну - опять Альпы!  Да когда ж их откроют, наконец! Пока предлагаю повторять за мной, несколько раз - кататься можно в России, у нас есть хорошие курорты, у нас отличные трассы, у нас низкие цены, у нас прекрасный сервис... smile.png

Сообщение отредактировал AnDrunkYeti: 20 February 2021 - 20:55

• 0

#255 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:03

Ужас какой-то! Обсуждаешь Шерегеш - заканчивается Альпами... Обсуждаешь Хибины - заканчивается Альпами.... Обсуждаешь Поляну - опять Альпы! Да когда ж их откроют, наконец! Пока предлагаю повторять за мной, несколько раз - кататься можно в России, у нас есть хорошие курорты, у нас отличные трассы, у нас низкие цены, у нас прекрасный сервис... smile.png

у нас свежие тролли появились, да? :mrgreen:
  • 0

#256 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:08

Ужас какой-то! Обсуждаешь Шерегеш - заканчивается Альпами... Обсуждаешь Хибины - заканчивается Альпами.... Обсуждаешь Поляну - опять Альпы!  Да когда ж их откроют, наконец! Пока предлагаю повторять за мной, несколько раз - кататься можно в России, у нас есть хорошие курорты, у нас отличные трассы, у нас низкие цены, у нас прекрасный сервис... smile.png

Видимо обсуждение надо начинать с Альп и точно закончим Поляной. smile.png

• 0

#257 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:08

Тут просто мадам из-за бугра нам сказки рассказывает о том как у нас всё плохо, а у буржуев сплошь розовые пони.

Смешно :)
Где я рассказываю, как всё плохо в России? Пруф в студию

Но пьяное караоке в трансфере - точно не мой выбор
  • 0

#258 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:10

Мне как-то в Австрии в пабе бухой бельгиец выговаривал что-то про факинг путин, факинг путин. короче, бычил, но не знал чем уязвить. Проигнорировал придурка.

• 0

#259 Плюшко Оксана

Плюшко Оксана
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:11

Занудная не интересная статья

• 0

#260 AnDrunkYeti

AnDrunkYeti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:11

Тут просто мадам из-за бугра нам сказки рассказывает о том как у нас всё плохо, а у буржуев сплошь розовые пони.

Она не одинока, таких много, зачем иллюзии разрушать? Только еще забывают, что там 100 лет на лыжах катаются, а Розу 10 лет назад отстроили.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных