Когда у тебя 400км трасс из которых 200 дороги, это не то, что 30 км трасс, а остальное дороги))На РХ где-то 10-12 трасс таких же как в Альпах, остальные и правда дороги.
Но "дорог" и в Альпах хватает.

Роза Хутор. Безальтернативность и мракобесие
Отправлено 20 February 2021 - 16:23
Отправлено 20 February 2021 - 16:25
Когда у тебя 400км трасс из которых 200 дороги, это не то, что 30 км трасс, а остальное дороги))
Согласен.
Отправлено 20 February 2021 - 16:27
А вы внимательно на лыжи смотрели? Может быть, они не фрирайдерские, а просто широкие? При той погоде, свежем снеге и состоянии трасс, я свои слаломки поставил в чуланчик и побрел в прокат за широкими трассовыми универсалами.
Отправлено 20 February 2021 - 18:21
И не возвращайтесь. Стереотип что вот тама в Европах усе такие вежливые до поноса а у нас медведи балалайка и водка... Был свидетелем безобразнейшей сцены в Альпах - драка двух бюргеров до кровавых соплей из за очереди на подъемник..Но это же совсем другое .да?
К вопросу о безобразнейщих сценах. В Майрхофене толпа бухих в зюзю бюргеров, пардоньте, писались на ходу, волоча за собой лыжи... Всю улицу уделали, дома, машины. Вообще, я в России за всю жизнь никогда столько бухариков не видел. И на склонах пьяных очень много.
Сообщение отредактировал AnDrunkYeti: 20 February 2021 - 18:26
Отправлено 20 February 2021 - 18:55
Ежегодная тусовка в Vail
Отправлено 20 February 2021 - 19:09
А кто-то кроме русских в майрхофен ездит? Пьяные на склонах встречаются разве что под фоли дус в ночи.К вопросу о безобразнейщих сценах. В Майрхофене толпа бухих в зюзю бюргеров, пардоньте, писались на ходу, волоча за собой лыжи... Всю улицу уделали, дома, машины. Вообще, я в России за всю жизнь никогда столько бухариков не видел. И на склонах пьяных очень много.
Отправлено 20 February 2021 - 19:17
Ежегодная тусовка в Vail
На хрен нужна такая заграница, паломничество какое то(((((
Отправлено 20 February 2021 - 19:43
А кто-то кроме русских в майрхофен ездит? Пьяные на склонах встречаются разве что под фоли дус в ночи.
Думаешь там одни русские?
Отправлено 20 February 2021 - 20:06
В Майре не был, а вот в Зёльдене после Цермата реально акуел от поведения импортной молодёжи... и ссут в реку с моста и блюющие бабы посреди улицы и пр.А кто-то кроме русских в майрхофен ездит? Пьяные на склонах встречаются разве что под фоли дус в ночи.
А французы-контрацептивы курят прям в очереди на подъёмник - им бы в РФ в жбан моментом дали.
Такшта не надо тут...
Отправлено 20 February 2021 - 20:26
В Майре не был, а вот в Зёльдене после Цермата реально акуел от поведения импортной молодёжи... и ссут в реку с моста и блюющие бабы посреди улицы и пр.
А французы-контрацептивы курят прям в очереди на подъёмник - им бы в РФ в жбан моментом дали.
Такшта не надо тут...
Австрия прекрасна! Если жить в деревне подальше от туристических мест и, помню, как-то из Зёльдена полсамолета в гипсе летело...
Сообщение отредактировал AnDrunkYeti: 20 February 2021 - 20:28
Отправлено 20 February 2021 - 20:29
Тоже иностранной молодёжи?Австрия прекрасна! Если жить в деревне подальше от туристических мест
и, помню, как-то из Зёльдена полсамолета в гипсе летело...
Отправлено 20 February 2021 - 20:43
Отправлено 20 February 2021 - 20:43
Антон атмосферное место. Там даже бухие в слюни "хрирайдеры" органично в пейзаж вписываются. Здоровые ирландцы в кильтах и с разбитыми в кровь коленями. Пожилой бюргер в лыжах валяющийся посреди улице на асфальте. Там это прикольно смотрится))Но я 15 лет назад не была в безумном восторге от Ишгля и Ст Антона.
Не знаю, где вы все это находите и в какое время суток.
Но надо отдать должное - буржуи даже когда бухие не бычат, а как-то всё мирно-дружелюбно. Мы как-то с женой шли ночью по тратуару на котором только 2 человека разойдутся, а на встречу пьяная толпа (человек 15-20). Ну, думаю сейчас что-то будет...а они все отошли, пропустили нас и дальше с криками-песнями двинули.
Отправлено 20 February 2021 - 20:53
Антон атмосферное место. Там даже бухие в слюни "хрирайдеры" органично в пейзаж вписываются. Здоровые ирландцы в кильтах и с разбитыми в кровь коленями. Пожилой бюргер в лыжах валяющийся посреди улице на асфальте. Там это прикольно смотрится))
Но надо отдать должное - буржуи даже когда бухие не бычат, а как-то всё мирно-дружелюбно. Мы как-то с женой шли ночью по тратуару на котором только 2 человека разойдутся, а на встречу пьяная толпа (человек 15-20). Ну, думаю сейчас что-то будет...а они все отошли, пропустили нас и дальше с криками-песнями двинули.
Ужас какой-то! Обсуждаешь Шерегеш - заканчивается Альпами... Обсуждаешь Хибины - заканчивается Альпами.... Обсуждаешь Поляну - опять Альпы! Да когда ж их откроют, наконец! Пока предлагаю повторять за мной, несколько раз - кататься можно в России, у нас есть хорошие курорты, у нас отличные трассы, у нас низкие цены, у нас прекрасный сервис...
Сообщение отредактировал AnDrunkYeti: 20 February 2021 - 20:55
Отправлено 20 February 2021 - 21:03
у нас свежие тролли появились, да?Ужас какой-то! Обсуждаешь Шерегеш - заканчивается Альпами... Обсуждаешь Хибины - заканчивается Альпами.... Обсуждаешь Поляну - опять Альпы! Да когда ж их откроют, наконец! Пока предлагаю повторять за мной, несколько раз - кататься можно в России, у нас есть хорошие курорты, у нас отличные трассы, у нас низкие цены, у нас прекрасный сервис...

Отправлено 20 February 2021 - 21:08
Ужас какой-то! Обсуждаешь Шерегеш - заканчивается Альпами... Обсуждаешь Хибины - заканчивается Альпами.... Обсуждаешь Поляну - опять Альпы! Да когда ж их откроют, наконец! Пока предлагаю повторять за мной, несколько раз - кататься можно в России, у нас есть хорошие курорты, у нас отличные трассы, у нас низкие цены, у нас прекрасный сервис...
Видимо обсуждение надо начинать с Альп и точно закончим Поляной.
Отправлено 20 February 2021 - 21:08
СмешноТут просто мадам из-за бугра нам сказки рассказывает о том как у нас всё плохо, а у буржуев сплошь розовые пони.

Где я рассказываю, как всё плохо в России? Пруф в студию
Но пьяное караоке в трансфере - точно не мой выбор
Отправлено 20 February 2021 - 21:10
Мне как-то в Австрии в пабе бухой бельгиец выговаривал что-то про факинг путин, факинг путин. короче, бычил, но не знал чем уязвить. Проигнорировал придурка.
Отправлено 20 February 2021 - 21:11
Занудная не интересная статья
Отправлено 20 February 2021 - 21:11
Тут просто мадам из-за бугра нам сказки рассказывает о том как у нас всё плохо, а у буржуев сплошь розовые пони.
Она не одинока, таких много, зачем иллюзии разрушать? Только еще забывают, что там 100 лет на лыжах катаются, а Розу 10 лет назад отстроили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных