Ну так кто заставляет? Есть же рокеры и узкие талии и ростовки поменьше, помягче - у фирмы Рокси, например, можете посмотреть. На широких досках уметь надо ездить, они и на рынке то появились чисто для большеногих любителей покарвить в даке) ну и для паудер перформанса.

Подбор доски для карвинга и фрирайда
Отправлено 08 March 2021 - 15:40
Отправлено 08 March 2021 - 15:44
возьми какой нибудь новый Буртон, не мучайсяУ какого свои потребности под свои нужды, ещё раз тестили на разбитом- полуразбитом и крутяках присыпанных всеми любимый дарт, это неуправляемое широченное ведро , которое рулится только в засыпанных полях
Отправлено 13 March 2021 - 15:45
Отправлено 13 March 2021 - 16:52
Раскрой тему плизНе думал, что это скажу-но я на скамейку к Гоги на тему Дарт. Не, понятно, что может надо было покороче, не 160, крепы бы получше, но блин, что ж ее так долбит то
Отправлено 13 March 2021 - 17:37
Не думал, что это скажу-но я на скамейку к Гоги на тему Дарт. Не, понятно, что может надо было покороче, не 160, крепы бы получше, но блин, что ж ее так долбит то
торсионки много не бывает)
ЗЫ
ты обновку прикупил или попробовать взял?
Отправлено 13 March 2021 - 17:38
Попробовал "широкого веселого коротыша" в пухляке, в лесу, в поле, на пересеченке.
Модель озвучивать не буду, но бренд известный, не раз тут упоминавшийся. ТТХ - 156 ростовка, 265+ талия, рокер на носу, хвоста почти нет. Жесткость чуть выше средней. В свой вес 90 кг.
Адский ад как он есть. В частом лесу не повернуть в любом снегу. Управляется только на скорости в ровном поле, но по стабильности с длинной ни в какое сравнение. Бугры - ужас. Долбит в ноги.
Вернулся к своей 172-й с талией 256 в той же локации - ощущение, что пересел на картинг с фуры...
Отправлено 13 March 2021 - 17:53
Отправлено 13 March 2021 - 18:15
Говори уже что за доска.В тему верхних сообщений.
Попробовал "широкого веселого коротыша" в пухляке, в лесу, в поле, на пересеченке.
Модель озвучивать не буду, но бренд известный, не раз тут упоминавшийся. ТТХ - 156 ростовка, 265+ талия, рокер на носу, хвоста почти нет. Жесткость чуть выше средней. В свой вес 90 кг.
Адский ад как он есть. В частом лесу не повернуть в любом снегу. Управляется только на скорости в ровном поле, но по стабильности с длинной ни в какое сравнение. Бугры - ужас. Долбит в ноги.
Вернулся к своей 172-й с талией 256 в той же локации - ощущение, что пересел на картинг с фуры...
Отправлено 13 March 2021 - 18:33
Думается мне, дело не в бренде.Говори уже что за доска.
Слишком специфический снаряд, не люблю такие.
Доска должна помогать катить, а не мешать.
А может быть, я такие не умею катать. Обижу хорошую доску))
Хотя странно, конечно. Первый раз у меня такое, когда что-то повернуть не могу резко...
Думаеццо, дело именно в ширине.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 13 March 2021 - 18:35
Отправлено 13 March 2021 - 21:58
Думается мне, дело не в бренде.
Слишком специфический снаряд, не люблю такие.
Доска должна помогать катить, а не мешать.
А может быть, я такие не умею катать. Обижу хорошую доску))
Хотя странно, конечно. Первый раз у меня такое, когда что-то повернуть не могу резко...
Думаеццо, дело именно в ширине.
короткий хвост позволяет повернут практически на месте. Ширина вообще погоды не делает. Давай уже модель, чё не обсудить то)
Отправлено 13 March 2021 - 22:23
Подумал бы на дэнсхол, но там ростовка чуть другаяВ тему верхних сообщений.
Отправлено 13 March 2021 - 22:48
Подумал бы на дэнсхол, но там ростовка чуть другая
Бёртон фиш?)
Отправлено 14 March 2021 - 03:55
На сколько помни, Палк положительно про фиш отзывался. Думаю это что-то из коруа)Бёртон фиш?)
Отправлено 14 March 2021 - 08:57
Бред полный про ширину , основы физики вообще понимаете ??короткий хвост позволяет повернут практически на месте. Ширина вообще погоды не делает. Давай уже модель, чё не обсудить то)
Отправлено 14 March 2021 - 10:54
Давай, Гоги, разложи нам по физике всё с векторами. Ждём с нетерпением.
Отправлено 14 March 2021 - 11:09
Бред полный про ширину , основы физики вообще понимаете ??
понимаю, просто ответь на вопрос, как на коротыше ты площадь получишь ,кроме как за счёт ширины? Но это математика. А площадь доски для чего? а чтоб уменьшить давление на каждый квадратный сантиметр. А короткий хвост зачем? А снова физика, что бы уменьшить сопротивление, когда широкая лопата прёт доску вверх. Хотя это всем и так известно.
Отправлено 14 March 2021 - 11:10
Бред полный про ширину , основы физики вообще понимаете ??
то есть тебе ширина мешает повернуть в лесу? Ну ладно.
Отправлено 14 March 2021 - 11:12
На сколько помни, Палк положительно про фиш отзывался. Думаю это что-то из коруа)
ну снова в дарт попадает) Я на вскидку и не помню широкие ещё в 156 ростовке
Отправлено 14 March 2021 - 12:04
Джонс сторм чейсер, без хвоста и широкий, Росси суши или сашими без хвоста и широкие. У коруа вообще и у дарта в частности много хвоста, у ховеркрафта много хвоста.
Если поворачивать, скручивая доску ногами, типа как новичков учат, тогда на широкой и относительно жесткой доске ездить неудобно. Если «пивотить» и нормально заклоняться в повороты, и ставить доску на кант двумя ногами, то широкие доски отлично поворачивают.
Отзыв на анонимную доску, на которой у райдера не получилось сделать что то) как по мне, странный жанр.
Гадать, с какой доской у кого, что не получилось, на основании: «не смог повернуть»? Как бы это сказать помягче? Типа бесплодно, наверное, если не считать процесс гадания на отсутствии всякой гущи, по итогам, так сказать, несможения за, собственно, результат. Скупая мужская солидарность в действии, а ну что тут скажешь, действительно? Конечно, она виновата, ну или в следующий раз получится, что то вроде этого
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 March 2021 - 12:05
Отправлено 14 March 2021 - 13:27
Фантазии про "отзыв за анонимную доску" оставлю без комментария, т.к. его не писал.
И как обычно, верхний оратор следует своему стилю, полностью искажая смысл в угоду своим непонятным представлениям.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 14 March 2021 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных