Я бы авторам этих мувиков отвесил по "10 лет без права переписки".
Вреда от них в разы больше чем от порнухи.
А кому порнуха навредила?
Отправлено 07 February 2021 - 17:11
Я бы авторам этих мувиков отвесил по "10 лет без права переписки".
Вреда от них в разы больше чем от порнухи.
Отправлено 07 February 2021 - 17:16
Никому.
Но ее запрещают или минимум ограничивают, а вредные и липовые к тому-же скимувики наборот пропагандируют.
Отправлено 07 February 2021 - 17:37
Никто ее не запрещает )))Никому.
Но ее запрещают или минимум ограничивают, а вредные и липовые к тому-же скимувики наборот пропагандируют.
Отправлено 07 February 2021 - 17:39
Вот еще прекрасный ролик с Чегета. Видно, что паудера нет, но по такому снегу, как мне кажется широкая талия просто необходима
Отправлено 07 February 2021 - 17:49
Вам лично доводилось кататься по застругам? Мне - неоднократно. На нормальных застругах канты почти не оставляют следа, и талия только мешает. Для расколбаса вполне хватает 80мм+умения кататься. Без него никакие рокеры не вывозят.
Не уверен, что правильно понимаю концепцию заструг, но это ведь твердые замерзшие неровности? Тогда катал, например по замороженным комкам от ратрака и просто по неровностям от него. Узкие лыжи там точно цепляются за неровности и плохо катят, хочется пошире, да и с рокером тоже хочется.
Отправлено 07 February 2021 - 17:50
Вот еще прекрасный ролик с Чегета. Видно, что паудера нет, но по такому снегу, как мне кажется широкая талия просто необходима
10-15 см мягкого снега на жесткой подложке (корке). Ехать можно вообще на чем угодно. Но надо немного уметь ехать. Лыжи у райдеров вообще не всплывают, а едут по подложке.
Отправлено 07 February 2021 - 17:50
100-105 более чем
можно и на 80 конечно проехать, но удовольствие будет меньшим и кататься надо сильно лучше
Отправлено 07 February 2021 - 18:20
А мне вот интересно, простите. Вопрос к Мр ХХ, ЕвгенКонст, извините если Ник неправильно написал. Вы же таких людей, как топикстартер 100 раз видели и прекрасно понимаете по вышеизложенному, что новичок едет убиться и 50/50 как ему повезёт там. Вот вроде бы вы ему чём-то помогаете, но совершенно очевидно, что он слеп и глух, к любым словам. И что вы, с вершины своего опыта, решили забить и предоставить человеку выбирать свою судьбу самому или всё-таки настоять на предостережении? Ведь он всё-таки обратился на форум, правда, при этом, отрицая все советы о безопасности
Дело в том, что он всё равно поедет.
И всё равно полезет!
Отговаривать бесполезно.
Можно только предупредить и дать несколько практических советов.
Что я и сделал!
Отправлено 07 February 2021 - 18:28
А зачем тебе там 115? И где ты ещё на 115 катать будешь? В Степаново?
Я тоже за талию 105.
Ибо универсал.
Отправлено 07 February 2021 - 18:29
Бери сноуборд, не ошибёшься.
Отправлено 07 February 2021 - 18:33
И всё равно полезет!
Все равно поедет. Но скорей всего не полезет никуда. Спустятся разок по средним югам или от Ая по плечу и решат, что это и есть нереальный экстрим-фрирайд. А за пределом раскатанного просто ничего не получается.
Уехать сразу в Северный Цирк - да просто дорогу туда не найдут.
Бери сноуборд, не ошибёшься.
Но бывает же и по другому со снегом. Уж лучше я окажусь на бесснежье на 115, чем не смогу катать паудер из-за талии 75
https://youtu.be/QVCTtlXSWDw
Кстати я помню этот снег!!!!
Реально в нем невозможно было поворачивать.
Я весь первый Чегет проехал по прямой без поворотов (буквально) причем на талии 117мм
Кстати. Бордер с селфипалкой погиб в лавине на СеверАх
Отправлено 07 February 2021 - 18:47
Я тоже за талию 105.
Ибо универсал.
А этот сантиметр так чувствуется?
Я больше ощущаю не талию, а наличие/отсутствие рокера и длину лыжи.
Отправлено 07 February 2021 - 18:51
И всё равно полезет!
Отговаривать бесполезно.
Можно только предупредить и дать несколько практических советов.
Что я и сделал!
Только, увы , и твои практические советы пойдут « по- боку». Ибо, едва ли он сможет их грамотно воспринять, а главное, « топовые блогеры» об этом ни слова.....)
Отправлено 07 February 2021 - 19:01
Чувак, в видео люди дропают с карниза высотой выше роста явно, и эта - там не видно канатки. Ты точно так катаешься? )))Вот еще прекрасный ролик с Чегета. Видно, что паудера нет, но по такому снегу, как мне кажется широкая талия просто необходима
https://www.youtube....h?v=pancFoOaeQM
Отправлено 07 February 2021 - 19:04
Канатка видна, но люди на ролике катаются хорошо.
Отправлено 07 February 2021 - 19:04
Отправлено 07 February 2021 - 19:08
Ты ролик то посмотрел полностью? Вообще в видео канатка безусловно есть )))Канатка видна, но люди на ролике катаются хорошо.
Отправлено 07 February 2021 - 19:09
А этот сантиметр так чувствуется?
При прочих равных, чувствуется.
Причем именно на жестком и в худшую сторону!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных