Вот только ЭТОГО тут не хватало)
человек новый мир попробовал, но как оказалось открыл дверь не в ту реальность
теперь нашел правильную дверь
))
Отправлено 31 March 2021 - 20:48
человек новый мир попробовал, но как оказалось открыл дверь не в ту реальность
теперь нашел правильную дверь
))
Отправлено 31 March 2021 - 20:50
Что-то про девочку на мужской сл на 2 см шире талия и 10 см длиннее, враскоряку на закладных 500 мм вместо 460, очень слабо верится.
Я уже про вес не говорю.
100% катает. Видел фотки в местной группе жестких, им слалом на тренировках спортиков катать разрешают иногда, все на той же доске она. И тренер её мне говорил, что ей нужно помягче поэтому и пытались продать. Девочка ростом 1.74 примерно, ей норм ширина. Ну и мы не знаем всей истории, может эту доску года 2 спортики катали-отжимали из старшей группы... на ней канта 0.9-1мм оставался.
зы. Кастом ЗГ - редкость вроде как. Если вообще бывает...
Сообщение отредактировал mrslaughter: 31 March 2021 - 20:51
Отправлено 31 March 2021 - 20:51
Я тоже считаю, что молодым неокрепшим организмам читать лыжный форум категорически противопоказано
Отправлено 31 March 2021 - 20:53
100% катает. Видел фотки в местной группе жестких, им слалом на тренировках спортиков катать разрешают иногда, все на той же доске она. И тренер её мне говорил, что ей нужно помягче поэтому и пытались продать. Девочка ростом 1.74 примерно, ей норм ширина. Ну и мы не знаем всей истории, может эту доску года 2 спортики катали-отжимали из старшей группы... на ней канта 0.9-1мм оставался.
Может, у неё лапки 43 размера
Отправлено 31 March 2021 - 21:02
у мну одна sl из под 2х спортиков - но я дешево брал
кантов много)
Отправлено 31 March 2021 - 21:14
у мну одна sl из под 2х спортиков - но я дешево брал
кантов много)
Наверно в запасе у обоих стояла) Повезло
Отправлено 31 March 2021 - 22:39
Кастомых зиги на свободном рынке точно нет.100% катает. Видел фотки в местной группе жестких, им слалом на тренировках спортиков катать разрешают иногда, все на той же доске она. И тренер её мне говорил, что ей нужно помягче поэтому и пытались продать. Девочка ростом 1.74 примерно, ей норм ширина. Ну и мы не знаем всей истории, может эту доску года 2 спортики катали-отжимали из старшей группы... на ней канта 0.9-1мм оставался.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 31 March 2021 - 22:47
Отправлено 01 April 2021 - 02:14
Кстати я пока не попробовал sl с трудом понимал как сбросами или дрифтом на жёстком ехатьКатнул сегодня кесслер слаломку современной геометрии... Блин, почему я не катнул такое в прошлом сезоне?) Мой тупоносый-ворлдкап спидстер 11-12 просто бревно в сравнении. Насколько же легче ехать, я и не знал, что так можно... Он и в дрифтах рулится легко и в кант вывозит там где я бы на ф2 упал, а с фронтсайда я офигел, доска сама почти в укладку кантуется) Может просто я усилий как на старую даю... Этот сезон полностью пропущен на жести, свитч один катал со скуки... Буду искать себе окс,зг или кесслер к следующему
. А я еще удивлялся как люди так легко дрифтят на жести... многие предупреждали, что современная геометрия лучше... но я не послушал( Ну и мой спидстер слишком жесткий для меня.
Отправлено 01 April 2021 - 06:11
Дрифт и слаломка.. странная тема. Можно конечно, но нифига не интересно.
Отправлено 01 April 2021 - 06:14
Тут скорее речь о том, что в случаях, когда надо или хочется, на некоторых досках это сделать проще. Что, несомненно, плюс.Дрифт и слаломка.. странная тема. Можно конечно, но нифига не интересно.
Отправлено 01 April 2021 - 06:16
Ну да, чем короче, тем проще.
Отправлено 01 April 2021 - 06:35
Ну да, чем короче, тем проще.
ага особенно когда смотришь gs параллельный)
Отправлено 01 April 2021 - 06:44
ага особенно когда смотришь gs параллельный)
Ну я не про спорцменов, а обычных рекреационных катальщиков. Правда же чем меньше свес от креплений в каждую сторону, тем проще провернуть? Ты 185 гигант держал в ногах?
Отправлено 01 April 2021 - 07:18
Отправлено 01 April 2021 - 07:31
Да, 185 15-20мНу я не про спорцменов, а обычных рекреационных катальщиков. Правда же чем меньше свес от креплений в каждую сторону, тем проще провернуть? Ты 185 гигант держал в ногах?
Отправлено 01 April 2021 - 07:33
Дрифт не интересен ?Дрифт и слаломка.. странная тема. Можно конечно, но нифига не интересно.
Отправлено 01 April 2021 - 07:45
Да, 185 15-20м
У мну нет столько физухи и смелости чтобы на таком катать
И дело не в "свесах" ))
Как ни странно, чем больше эти свесы, тем больше сила трения контактной длины канта на этих частях, тем сложнее сорвать в сброс. А, ну есть ещё любимая торсионка, ну так 185 с аналогичной 163 торсионкой будет ещё сложнее сорвать без динамики, чё себя со спортсменами-то сравнивать, вообще несравнимо. Судить о том, что гиганта проще сорвать в проскальзывание по видео с кубка мира - ну такое себе. Это примерно как повторить тройной тулуп по телеку.
Сообщение отредактировал Inskoy: 01 April 2021 - 07:50
Отправлено 01 April 2021 - 08:03
Дрифт не интересен ?
Слаломка не интересна?
Или юрист на слаломка не интересен?
)
Юрист на слаломке? Это номер.
Дрифт не интересен) Слаломка для карвинга создана, поэтому на ней мне интереснее карвить. Иногда какие-то узкие участки не закарвишь, но это для меня всегда боль - очень канты жалко. Стараюсь минимизировать наличие таких участков на своём пути.
Отправлено 01 April 2021 - 08:03
Отправлено 01 April 2021 - 08:06
Если нет камней то какие проблемы?Юрист на слаломке? Это номер.
Дрифт не интересен) Слаломка для карвинга создана, поэтому на ней мне интереснее карвить. Иногда какие-то узкие участки не закарвишь, но это для меня всегда боль - очень канты жалко. Стараюсь минимизировать наличие таких участков на своём пути.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных