В том и проблема. Ничем - остался должником. Теперь страдаю
Страдать - за Лавриком в очереди будешь
Отправлено 15 March 2021 - 21:18
В том и проблема. Ничем - остался должником. Теперь страдаю
Отправлено 15 March 2021 - 21:30
Ээээ.... А это зачем, простите? Если это обязательное условие, я пожалуй согласен жить без страданий Буду наглой бесстыжей мордой.
Отправлено 15 March 2021 - 21:31
Ээээ.... А это зачем, простите? Если это обязательное условие, я пожалуй согласен жить без страданий
Буду наглой бесстыжей мордой.
Это просто по-честному.... Лаврик первый назвал Куканова душкой
Отправлено 15 March 2021 - 21:48
Ага ,потом на 200 страниц тема -Лыжник Лаврик не доехал до пропасти ,почему об этом не пишут ?
Отправлено 15 March 2021 - 21:51
Упс. Простите, не знал. Он... как бы это... короче, не вижу я что он пишет. Посыпал пеплом голову и ухожу. Зафлудили тему, охальники.
Отправлено 15 March 2021 - 22:08
Упс. Простите, не знал. Он... как бы это... короче, не вижу я что он пишет. Посыпал пеплом голову и ухожу. Зафлудили тему, охальники.
Подумаешь..... Легким движением руки тема превращается...
Вот скажите, нахрена надо знакомиться с кем-то с форума в реале для совместного катания ????
- чтоб получить себя на голову ушат чьих-то незнакомых тараканов
- чтобы вылить ушат своих тараканов кому-то на голову
- приехал отдыхать один - вдвоем - втроем - вот и отдыхай в этом составе "по плану", не ищи приключений на свою ж....
- да и интрига вся при общении на форуме пропадет....
А ? как вам ?
ПиСи... я просто только что закончил работать и больше не хочу браться за это безобразие до возвращения из поездки
Отправлено 15 March 2021 - 22:31
Вот скажите, нахрена надо знакомиться с кем-то с форума в реале для совместного катания ????
Базовая предпосылка неверна, варианты можно не рассматривать. Не знаю кто как, а я не знакомлюсь ни с кем для совместного катания. А интересных людей в принципе в мире не очень много, часть из них входит в подмножество скирушников, и с ними зачастую бывает очень интересно познакомиться в реале. Здорово помогает не погрузиться в пучину мизантропии с головой. То, что зачастую этим людям неинтересен я - это издержки, ну так не попробуешь, не узнаешь.
Отправлено 15 March 2021 - 22:48
Ну и ладно.... Зато какой поворот!
Отправлено 16 March 2021 - 00:06
Теперь он и тебя посчитал!Ээээ.... А это зачем, простите? Если это обязательное условие, я пожалуй согласен жить без страданий
Буду наглой бесстыжей мордой.
Отправлено 16 March 2021 - 12:28
Кто обучает этому идиотскому вертикальному видео?
это формат Instagram!)
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 16 March 2021 - 12:29
Отправлено 16 March 2021 - 19:31
Подумаешь..... Легким движением руки тема превращается...
-
А ? как вам ?
Меркантиль ,не рассматривал ? На форум кинуть фото с героем темы ,рассказать как он советов надавал ,и все -ты герой Ски.ру
А, вотеслиб ,пропуск на раннее утро .да на трассу где нет лягушат ,лягушек и жаб,бордеров и пьяни ,да по вешкам нахаляву полетать или на время ,то это самое то
Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 March 2021 - 19:34
Отправлено 16 March 2021 - 19:38
это формат Instagram!)
Тикток, ты отстал от жизни.
Отправлено 16 March 2021 - 21:30
Меркантиль ,не рассматривал ? На форум кинуть фото с героем темы ,рассказать как он советов надавал ,и все -ты герой Ски.ру
А, вотеслиб ,пропуск на раннее утро .да на трассу где нет лягушат ,лягушек и жаб,бордеров и пьяни ,да по вешкам нахаляву полетать или на время ,то это самое то
А кто тут, к примеру, в цари герои крайний? Никого? Так я первый буду!
Был в КП 6 дней, брал уроки у Алексея.
Анамнез: мог неограниченно карвить по зеленому склону, по синему разносило за 5 - 7 поворотов, на красные не выходил вообще.
Диагноз специалиста: привал к склону, езда на внутренней, поздний вход и закручивание корпуса в поворот, разножка - весь джентльменский набор.
Результат лечения: уверенный карвинг по синему, уверенный спуск по красному (пока это действие карвингом не назвать), с контролем скорости.
Крайне впечатлен жизненной энергией и самоотдачей Алексея в инструкторской деятельности. Всячески рекомендую, если мои рекомендации как начинающего возрастного любителя (47 лет, второй сезон) чего-нибудь да значат. Лично я провел очень насыщенную неделю - катал до упаду в любую погоду. Начинаю томиться в ожидании нового сезона.
Да, есть видео, могу выложить, если кому интересно.
Отправлено 16 March 2021 - 21:58
Диагноз специалиста: привал к склону, езда на внутренней, поздний вход и закручивание корпуса в поворот, разножка - весь джентльменский набор.
Ну, хотя бы с ангуляцией-то все в порядке ?? Или тоже, так себе ангулируешь ?
Отправлено 16 March 2021 - 22:04
В 47 лет аннулировать можно уже в расслабленом режиме.Ну, хотя бы с ангуляцией-то все в порядке ?? Или тоже, так себе ангулируешь ?
Отправлено 16 March 2021 - 23:40
а тема заклона не раскрыта вовсе))Ну, хотя бы с ангуляцией-то все в порядке ?? Или тоже, так себе ангулируешь ?
Отправлено 17 March 2021 - 07:39
Начинаю томиться в ожидании нового сезона.
.
Зачем томиться? Сезон ещё не закончился - лыжи в руки и вперед на склоны...
Отправлено 17 March 2021 - 10:01
Зачем томиться? Сезон ещё не закончился - лыжи в руки и вперед на склоны...
Вот это правильный настрой!
Так и поступим!
Отправлено 17 March 2021 - 12:11
Это четвертый урок, практически с нуля. Прежние на Газе и в Сорочанах были только в минус.
Смешная! А сколько лет? Ботиночки с очень мягоньким обшлагом?
Сообщение отредактировал kuro: 17 March 2021 - 12:13
Отправлено 17 March 2021 - 14:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных