но в целом крепы у меня тоже горят просто, комплект в сезон примерно
а что с ними надо делать, чтобы за сезон базы лопались??
Отправлено 13 December 2021 - 13:33
но в целом крепы у меня тоже горят просто, комплект в сезон примерно
а что с ними надо делать, чтобы за сезон базы лопались??
Отправлено 13 December 2021 - 14:12
Углы закантовки и большие широкие двери залог успеха)а что с ними надо делать, чтобы за сезон базы лопались??
Отправлено 16 December 2021 - 21:56
Углы закантовки и большие широкие двери залог успеха)
абсолютли )), ну и вес чуть за сотэн
Отправлено 28 December 2021 - 12:47
Привет, у меня тарга образца 17 года что-ли и боты найдекер. На мой взгляд верхняя часть хайбека не прилегает в достаточной степени к боту даже при очень существенном наклоне хайбека (с прижимом в середине вроде как вопросов нет), можно ли приклеить на верхнюю часть хайбека какой-нибудь материал для устранения данного зазора? Или решить вопрос иным способом?
Отправлено 28 December 2021 - 13:08
Отправлено 07 February 2022 - 00:31
так, господа, ну ка, налейте с советами "лучше уже крепа, чем нога"
обнаружил, пожнимаясь в гондоле в середине дня, вниз на канатке же и поехал. Это задняя нога
а это что в крепах осталось родного, все что белого цвета, т.е. теперь одна база, хайбеки и хилстрепы
Сообщение отредактировал OilXander: 07 February 2022 - 00:32
Отправлено 07 February 2022 - 01:28
так, господа, ну ка, налейте с советами "лучше уже крепа, чем нога"
![]()
обнаружил, пожнимаясь в гондоле в середине дня, вниз на канатке же и поехал. Это задняя нога
а это что в крепах осталось родного, все что белого цвета, т.е. теперь одна база, хайбеки и хилстрепы
Талант, вы с Приветом не родственники?) Заменят же по гарантии, или в России проблема с этим?
Отправлено 07 February 2022 - 02:27
печально что все сноубордисты игнорят продукцию из тирала ведь там скидки .
гуглишь а обзоров ноль (( ни на борды,ни на бодинки,ни на крепы, причем топыые модели.
пару зачуханных видео на полторы минуты на иностранном -почему?
Отправлено 07 February 2022 - 03:05
А-бал-деть...так, господа, ну ка, налейте с советами "лучше уже крепа, чем нога" [
Сообщение отредактировал Shreddit: 07 February 2022 - 03:06
Отправлено 07 February 2022 - 03:08
Тс-с-с-с, не палите тему, сведущим побольше достанетсяпечально что все сноубордисты игнорят продукцию из тирала
Отправлено 07 February 2022 - 07:12
С недавних пор ром отменили пожизненную гарантию. Вроде уже кто-то писал что хрен чего теперь от них добьёшься.А-бал-деть...
У меня одни из креплений в обойме - те же Тарги. Я их не то чтобы очень часто катаю, но они используются чаще остального набора.
Это какое же должно создаться усилие, чтобы алюминиевая база так лопнула?!
(А вес у вас какой?)
Убежден, Rome поменяют базу по гарантии, не должны отказать. Может быть, даже доставку до РФ сами оплатят. Ну в крайнем случае доставка за счёт получателя, а уж база бесплатно.
Мне стреп так удалось получить (была поломка, но по большей части символическая). Хотя одному из моих друзей позже отказали в бесплатной замене какой-то мелкой детали на его Boss390. Предложили купить у них через сайт.
Отправлено 07 February 2022 - 08:11
Талант, вы с Приветом не родственники?) Заменят же по гарантии, или в России проблема с этим?
она стоит в траектории копейки, а сами ром в Россию не шлют, в прошлые разы был тот еще гемор с пересылками
Отправлено 07 February 2022 - 08:14
печально что все сноубордисты игнорят продукцию из тирала ведь там скидки .
гуглишь а обзоров ноль (( ни на борды,ни на бодинки,ни на крепы, причем топыые модели.
пару зачуханных видео на полторы минуты на иностранном -почему?
ты про что именно? у меня с собой вот есть Ride A8, как раз прошлой зимой в триале купил, ща поствлю на заднюю ногу и поеду катать. Я уже писал, что вроде и жесткие крепы, но есть одно но. Точка крепления хилстрепа ниже см на 2 чем в тарге, из за этого просто чудовищный лаг в передаче усилия на передний кант, по сравнению с таргой. Ну и таргу я покупал в Инсбруке, там триала не было
Отправлено 07 February 2022 - 08:24
Углы закантовки и большие широкие двери залог успеха)
дверь у меня широкая, но с закантовкой видимо что-то не то))
Отправлено 07 February 2022 - 16:27
ты про что именно? у меня с собой вот есть Ride A8, как раз прошлой зимой в триале купил, ща поствлю на заднюю ногу и поеду катать. Я уже писал, что вроде и жесткие крепы, но есть одно но. Точка крепления хилстрепа ниже см на 2 чем в тарге, из за этого просто чудовищный лаг в передаче усилия на передний кант, по сравнению с таргой. Ну и таргу я покупал в Инсбруке, там триала не было
я о том что .гуглю на уютубе обзоры вещей из из триала и ничеого не нахожу ((
зато кучу обзоров бертона
вот причина? наши про райдеры ничеого не покупаю в триале?
кто там мне тролинг постаил я серьезно? гуглили крепы топовые с карбоном и ничеого нет .
ботинке роме гуглил топовые то же ноль обзоров.
и как я пойму? стоит их брать или нет?
Сообщение отредактировал Andry Sunset: 07 February 2022 - 16:28
Отправлено 07 February 2022 - 16:41
гугли на английском
Отправлено 07 February 2022 - 17:19
гугли на английском
то же видео считай нет одни полтора минутные промо ролики
Я понимаю бертном модный но катают же люди в роме -почему не не снимают?
Отправлено 07 February 2022 - 18:20
А прорайдеры вообще что-то покупают?)))я о том что .гуглю на уютубе обзоры вещей из из триала и ничеого не нахожу ((
зато кучу обзоров бертона
вот причина? наши про райдеры ничеого не покупаю в триале?
кто там мне тролинг постаил я серьезно? гуглили крепы топовые с карбоном и ничеого нет .
ботинке роме гуглил топовые то же ноль обзоров.
и как я пойму? стоит их брать или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных