что-то внезапно дернуло и вышло 46 градусов и мы уже задорно так летим.
Да, немного сгущаю краски и нагнетаю, ну вылетел пару раз за катальный день, ну ничего страшного, к сожалению, обычное дело.
Достаточно небольшого твердого бугорка.
Отправлено 28 December 2020 - 12:24
что-то внезапно дернуло и вышло 46 градусов и мы уже задорно так летим.
Да, немного сгущаю краски и нагнетаю, ну вылетел пару раз за катальный день, ну ничего страшного, к сожалению, обычное дело.
Достаточно небольшого твердого бугорка.
Отправлено 28 December 2020 - 12:30
Мне не надо ничего переводить, я на 5 языках более-менее говорю. Сейчас выучить иностранный язык гораздо проще, чем научиться на сноуборде кататься - материалов просто море. Бесплатно. Интерактивно.
А методичка написана по-человечески и там сразу понятно что и как нужно делать, в отличие от писанины вашего гуры.
Речь не о тебе, а о сферическом в вакууме пользователе РУнета. Мы сейчас не о пользе языков. Лично мне в приведённой методичке не нравится бэксайд. А у Алексея нравится. И мне быстрее попросить его научить меня также - это хоть понятно? И не надо тут никаких ёрничаний на тему гуру, а то потом начинаете ски-стопы давить, жалиться админам..
Отправлено 28 December 2020 - 12:39
Бэксайд - что? Бэксайд бордслайд? Или, может, бэксайд 180? Или имелся в виду хилсайд?
Отправлено 28 December 2020 - 12:42
Бэксайд - что? Бэксайд бордслайд? Или, может, бэксайд 180? Или имелся в виду хилсайд?
я думаю пора уже смириться, что все хилсайд будут бэксайдом называть, прижилось уже
Отправлено 28 December 2020 - 12:42
Бэксайд=хилсайд. Терминологией не грузи.
Отправлено 28 December 2020 - 12:49
Бэксайд=хилсайд. Терминологией не грузи.
Вопросов больше нет. Поеду в Каталонию, поищу там Алексея, чтоб он мне на склоне показал
Отправлено 28 December 2020 - 12:54
Вопросов больше нет. Поеду в Каталонию, поищу там Алексея, чтоб он мне на склоне показал
Всё по методичке, только по другой: "Когда заканчиваются аргументы..". Правда же?
Отправлено 28 December 2020 - 13:26
Да какие уж тут аргументы, если подробнейшая методичка не работает, там, вишь, терминология, а галиматься Алексея из Каталонии - работает. Ну ты уникальный такой, видно на одной волне с ним, повезло тебе, можешь приобщиться к знанию.
Отправлено 28 December 2020 - 13:30
!!!Мне вот странно агрессию читать)
В нашем тихом и мирном оазисе, где все с шуткой юмора
Сообщение отредактировал Палк: 28 December 2020 - 13:33
Отправлено 28 December 2020 - 13:36
!!!
???
)))
Тихй, ска, уютный оазис ... Ржуууу
К лыжникам зайди, поймёшь )
Отправлено 28 December 2020 - 13:37
Тихй, ска, уютный оазис ... Ржуууу
троли со стажем и богатым жизненным опытом
Отправлено 28 December 2020 - 13:39
Дануна.К лыжникам зайди, поймёшь
)
Отправлено 28 December 2020 - 13:41
Да какие уж тут аргументы, если подробнейшая методичка не работает, там, вишь, терминология, а галиматься Алексея из Каталонии - работает. Ну ты уникальный такой, видно на одной волне с ним, повезло тебе, можешь приобщиться к знанию.
Ещё и передёргиваешь, это второй пункт вашей методички по интернет-общению. Терминология - это хилсайд. Всем давно известно, что хилсайд давно стали называть также бэксайдом, - не с меня это началось. Поэтому прошу не грузить очевидными вещами. По поводу твоей методички по сноубордингу - а вот там мне конкретно не нравится хилсайд. И возвращаясь к нашей теме про азиатскую технику - картинка хилсайда с Онеджа больше похожа на азиатскую технику, чем картинка хилсайда из канадской методички.
Отправлено 28 December 2020 - 13:46
Дануна.
Мне в жизни агрессии за глаза хватает, ещё на форуме ее искать? Тут отдых)
В инете агрессивным быть легко. Последствий же нет)
Какие вы нежные. Первый раз тут кто-то не согласился с вашим стройным мнением, и уже считается агрессией? Ну да, назвать хомячком исподтишка в инете легко, это согласен.
Сообщение отредактировал Inskoy: 28 December 2020 - 13:46
Отправлено 28 December 2020 - 13:51
Уважаемый, возможно это будет новостью, но не все в мире вращается вокруг тебя. И мой пост к тебе конкретно ни малейшего отношения не имел. Более того, когда я его писал, то о тебе даже не думал,Какие вы нежные. Первый раз тут кто-то не согласился с вашим стройным мнением, и уже считается агрессией? Ну да, назвать хомячком из под тишка в инете легко, это согласен.
Отправлено 28 December 2020 - 13:58
Вот тут, кстати, да, пожалуй соглашусь.И возвращаясь к нашей теме про азиатскую технику - картинка хилсайда с Онеджа больше похожа на азиатскую технику, чем картинка хилсайда из канадской методички.
Отправлено 28 December 2020 - 14:02
Ваш онэдж это вообще про жёсткие доски и коровинг на них, как это можно сравнивать с универсальным катанием канадских инструкторов на универсальных же (читай - фристайловых) досках? Хилсайд ему, блин, не нравится. А мне не нравится как Алексей трёху крутит, потому что он это не делает никак вообще
Речь шла вообще не о хилсайде, а о писанине в интернетах, напоминаю.
Отправлено 28 December 2020 - 14:04
Вот тут, кстати, да, пожалуй соглашусь.
Но тут видишь в чем вопрос, канадцы учат катать в любых условиях, их техника универсальна. А азияты катают по ровным трассам. Бокс и ушу короче сравнивать не стоит)))))
Кстати тот самый Suguru на своём канале демонстрирует не всегда ровные склоны, расколбас там тоже встречается. Но всё же это больше карвинг да, узкая тема. Да собственно я канадцев ни в коем случае не принижал.
Отправлено 28 December 2020 - 14:06
Ваш онэдж это вообще про жёсткие доски и коровинг на них, как это можно сравнивать с универсальным катанием канадских инструкторов на универсальных же (читай - фристайловых) досках? Хилсайд ему, блин, не нравится. А мне не нравится как Алексей трёху крутит, потому что он это не делает никак вообще
Речь шла вообще не о хилсайде, а о писанине в интернетах, напоминаю.
Так тема же вроде карвинг японский. А они там и трюки могут, если их видосы посмотреть.
Отправлено 28 December 2020 - 14:11
Кстати тот самый Suguru на своём канале демонстрирует не всегда ровные склоны, расколбас там тоже встречается. Но всё же это больше карвинг да, узкая тема. Да собственно я канадцев ни в коем случае не принижал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных