X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Если будете в Крылатском (Лата-трек) то давайте встречаться :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#241 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:44

Ага, понятно. Спасибо, Сергей!

Давно хочу покататься вместе с Mzy и OldGuy smile.png, да все как-то не складывалось до сих пор. Вы там по будням утром бываете?

Мы там катаемся по утрам вторника и четверга, Миша учит,  а мои внуки учатся у хорошего инструктора, под его график. . Но в ближайший вторник буду только к 13 часам. 

• 0

#242 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:07

Мы там катаемся по утрам вторника и четверга, Миша учит,  а мои внуки учатся у хорошего инструктора, под его график. . Но в ближайший вторник буду только к 13 часам. 

У меня вторник и четверг обычно заняты. Но буду иметь в виду, если окажутся свободны.

• 0

#243 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:42

У меня вторник и четверг обычно заняты. Но буду иметь в виду, если окажутся свободны.

Я тогда напишу, если поеду ещё в среду или пятницу утром.
  • 0

#244 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 23:48

Я тогда напишу, если поеду ещё в среду или пятницу утром.

Ага, в среду или пятницу могу, пишите.

• 0

#245 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 10:02

Ага, в среду или пятницу могу, пишите.

Может  быть и я подъеду, без обременения icon_wink.gif.

UPD: в понедельник к открытию, после профилактики, там вполне приличное состояние склонов и состав катальщиков. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 29 January 2022 - 10:07

• 0

#246 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 10:23

Может  быть и я подъеду, без обременения icon_wink.gif.

UPD: в понедельник к открытию, после профилактики, там вполне приличное состояние склонов и состав катальщиков. 

А  мне вручили 250 бесплатных подъемов  в Крылатском. А еще ждет 100 бесплатных подъемов в Шуколово Во. жизнь пошла. Какая нафиг инфляция? biggrin.png  30 откатано.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 January 2022 - 10:25

• 0

#247 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 13:45

Только не пытайся реализовать все 350 халявных под'емов. А то может случиться как в рассказе Толстого "Сколько человеку земли нужно" ;)
  • 0

#248 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 14:35

Только не пытайся реализовать все 350 халявных под'емов. А то может случиться как в рассказе Толстого "Сколько человеку земли нужно" icon_wink.gif

Осталось 8 недель. Это 45 спусков в неделю Если бы я  катался только в Крылатском и Шуколово , то 350  было бы реализовано без проблем. Сейчас у меня\ в неделю набирается примерно 60 спусков. Вообще я уже 30 раз выходил на склон

• 0

#249 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 14:43

Осталось 8 недель. Это 45 спусков в неделю Если бы я катался только в Крылатском и Шуколово , то 350 было бы реализовано без проблем. Сейчас у меня\ в неделю набирается примерно 60 спусков. Вообще я уже 30 раз выходил на склон

Я в Крылатском добивался до ратраченного натурального снега, позволяющего плоскорезаный поворот . Два дня ходил с трудом, ноги после травмы не восстановились.
  • 0

#250 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 17:37

Встретились с Kuzma503

• 1

#251 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 13:57

Встретились с Kuzma503

Встретились с OldGuy  и еще с пятью форумчанами

• 1

#252 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 14:09

Буду завтра с утра (надеюсь)

• 0

#253 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 14:16

Буду завтра с утра (надеюсь)

привет! именно завтра я пас :-( Буду теперь в субботу вечером и во вторник утром.

• 0

#254 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 14:24

привет! именно завтра я пас icon_sad.gif Буду теперь в субботу вечером и во вторник утром.

ну не последний раз работаподождет smile.png

• 1

#255 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 19:02

Осторожней на склонах Крылатского. Там завелись прорайдеры Фишера, с головы до лыж в этом бренде,но не умеющие поворачивать.

Я поворачивать как-то умею, но не умею редактировать видео, поэтому привожу длинное, почти 3 минуты (траффик!)

Человек в желтой куртке Фишер на 1.40. Разумных слов не понимает, на обещание пробить башку вроде среагировал, но и то не сразу. 

• 0

#256 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 19:52

Осторожней на склонах Крылатского. Там завелись прорайдеры Фишера, с головы до лыж в этом бренде,но не умеющие поворачивать.
Я поворачивать как-то умею, но не умею редактировать видео, поэтому привожу длинное, почти 3 минуты ...

Человек в желтой куртке Фишер на 1.40. Разумных слов не понимает, на обещание пробить башку вроде среагировал, но и то не сразу.

Да уж, прорайдер без глаз и видимо мозга, нет слов.
Но видя действия инструктора, еще не зная что там случится я почему то предположил именно такую ситуацию, кто то ломанется в зазор с учеником.

Сообщение отредактировал musson: 03 February 2022 - 19:56

• 0

#257 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 19:59

Да уж, прорайдер без глаз и видимо мозга, нет слов.
Но видя действия инструктора, еще не зная что там случится я почему то предположил именно такую ситуацию, кто то ломанется в зазор с учеником.

Инструктор кстати очень хороший. Умеет находить контакт с моими очень капризными и непослушными. А удержать зазор меньше метра может только ученик,но не инструктор. И то в него ломанутся. 

• 0

#258 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 20:17

Инструктор кстати очень хороший. Умеет находить контакт с моими очень капризными и непослушными. А удержать зазор меньше метра может только ученик,но не инструктор. И то в него ломанутся. 

Я там такую картину несколько раз наблюдал. Ломы -это неизбежное зло. Поэтому, инструктор не должен выводить на склон детей  при таком количестве  катающихся. Либо  должен ребенка сверху прикрывать, никаких зазоров, либо уйти на другой склон.

Даже я ухожу при таких условиях на склоне.. А уж ребенка выводить -это неправильно.

• 1

#259 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 20:40

Я там такую картину несколько раз наблюдал. Ломы -это неизбежное зло. Поэтому, инструктор не должен выводить на склон детей  при таком количестве  катающихся. Либо  должен ребенка сверху прикрывать, никаких зазоров, либо уйти на другой склон.

Даже я ухожу при таких условиях на склоне.. А уж ребенка выводить -это неправильно.

Катающихся в целом было немного. Но среди них 3-4 чудака на известную букву.  Я и так ездил прикрывал, этот спуск совместить прикрывание со съемкой не получилось. 

• 0

#260 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 21:21

На общем склоне ездить с ребёнком поперёк всего склона ... это что-то. Непонятно, о чём думают родители. За такое катание и взрослых ругают.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 03 February 2022 - 21:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных