X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 20-21, попытка прогноза (не погоды)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#241 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 07:57

Передвижение жителей России внутри страны задумали ограничить на фоне пандемии коронавируса. О новых возможных запретах заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Его предложение публикует в понедельник, 7 декабря, ТАСС.

https://m.lenta.ru/n...12/07/minzdrav/

Мурашко вчера выступил с типа опровержением, что журналисты выдернули фразу из контекста, и что никто этого не задумывал, что это на конференции обсуждали только, как один из инструментов. Типа, он опроверг слухи, раздутые на пустом месте. Я лично на России 24 это видел.
Может, и так, но ретивые и тупые губеры это сочтут за компнду и начнут закрывать области и города. Хотя, науке известно, что это уже бесполезно, так как ПЛОТНОСТЬ распространения вируса уже везде примерно одинакова, и так везде залез, и все зависит от мер в самом регионе, а не от соседнего. Впрочем, идиотизма тут больше, чем вируса

Сообщение отредактировал skibars22: 08 December 2020 - 08:02

• 0

#242 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 09:41

Давай ты не будешь указывать что мне делать?

Ты где Майклу трассу переехал? Какой-то нервный народ стал. У нас в Неформате поспокойнее гораздо smile.png

• 1

#243 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 09:52

Мурашко вчера выступил с типа опровержением, что журналисты выдернули фразу из контекста, и что никто этого не задумывал, что это на конференции обсуждали только, как один из инструментов. Типа, он опроверг слухи, раздутые на пустом месте. Я лично на России 24 это видел.
Может, и так, но ретивые и тупые губеры это сочтут за компнду и начнут закрывать области и города. Хотя, науке известно, что это уже бесполезно, так как ПЛОТНОСТЬ распространения вируса уже везде примерно одинакова, и так везде залез, и все зависит от мер в самом регионе, а не от соседнего. Впрочем, идиотизма тут больше, чем вируса

Да уж, идиотами Россия богата. Пишу по горячим следам. Сдавал кровь в консультационно-диагностическом центре сегодня утром, у меня постоянный электронный пропуск, в электронном виде записан сегодня на обследование. Так нет, в целях борьбы с пандемией эти придурки требуют каждое посещение ещё подтверждать  лично в регистратуре и там намагничивают пропуска на 1 день.

В маленьком вестибюльчике в 8 часов утра собрали очередь человек на 20. И мы стояли плечо к плечу минут 10 в очереди.

Просто верх маразма. Это называется борьба с пандемией в понимании администраторов от медицыны...

• 0

#244 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 09:53

Ты где Майклу трассу переехал? Какой-то нервный народ стал. У нас в Неформате поспокойнее гораздо smile.png

Олег, да вроде нигде не переезжал. 

То что народ нервный - так это естественно, столько непоняток с этим ковидом... Я и сам волнуюсь - вот закроют регионы и накроется новогодняя каталка. Но надеюсь что этого не будет. 

А в неформате народ более-менее постоянный, друг к другу привыкли, вот и спокойно.

• 0

#245 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:15

Да уж, идиотами Россия богата. Пишу по горячим следам. Сдавал кровь в консультационно-диагностическом центре сегодня утром, у меня постоянный электронный пропуск, в электронном виде записан сегодня на обследование. Так нет, в целях борьбы с пандемией эти придурки требуют каждое посещение ещё подтверждать  лично в регистратуре и там намагничивают пропуска на 1 день.

В маленьком вестибюльчике в 8 часов утра собрали очередь человек на 20. И мы стояли плечо к плечу минут 10 в очереди.

Просто верх маразма. Это называется борьба с пандемией в понимании администраторов от медицыны...

Так вот из-за этих долбаков-администраторов и растем по ковидле. В моей районке предбанник на 5 чел, но там перед гардеробом больше всегда. Потом арка как в аэропорту (не работает, конечно) около арки медбрат на 130 кг (от армии косит)). За аркой в 4 м стойка рецепции с 2 администраторами, рядом два здоровых ящика для электронной записи. Так убили нормальные регистратуры в поликлиниках. Вместо 3 пенсионерок, которые записывали теперь 3 молодухи, которые не записывают, а по их словам "маршрутизируют клиентов" smile.png

• 0

#246 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:43

Да, админы - самое опасное звено. Я вот только из-за них сейчас страдаю, а не из-за Минздрава и Роспотребнадзора. Долбаки - это ещё мягко сказано.

Сообщение отредактировал skibars22: 08 December 2020 - 11:44

• 0

#247 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 11:44

Так вот из-за этих долбаков-администраторов и растем по ковидле. В моей районке предбанник на 5 чел, но там перед гардеробом больше всегда. Потом арка как в аэропорту (не работает, конечно) около арки медбрат на 130 кг (от армии косит)). За аркой в 4 м стойка рецепции с 2 администраторами, рядом два здоровых ящика для электронной записи. Так убили нормальные регистратуры в поликлиниках. Вместо 3 пенсионерок, которые записывали теперь 3 молодухи, которые не записывают, а по их словам "маршрутизируют клиентов" smile.png

Да я поэтому в районную уже много лет не хожу. Но уж в хорошем КДЦ на Арбате было всё грамотно и хорошо организовано: личный кабинет, предварительная запись, постоянный магнитный пропуск, 2 входа. Нет! Надо всё испаскудить! Оставили 1 вход и отменили действие пропусков. Ну как тут Лаврова не процитировать, да ещё находясь недалеко от его кабинета:" Дбл,блдь..." smile.png

• 1

#248 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 366 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:14

Да уж, идиотами Россия богата. Пишу по горячим следам. Сдавал кровь в консультационно-диагностическом центре сегодня утром, у меня постоянный электронный пропуск, в электронном виде записан сегодня на обследование. Так нет, в целях борьбы с пандемией эти придурки требуют каждое посещение ещё подтверждать лично в регистратуре и там намагничивают пропуска на 1 день.

Ну дык, ничего нового, классика
  • 0

#249 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 15:15

Давай ты не будешь указывать что мне делать?

попробуй это правило применить к себе, и другим подобным объясни. И форум станет чище.
  • 0

#250 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:04

Внимание, я и мне подобные!

Ни в коем случае не указывайте Майклу что ему делать!!!

Список подобных прилагаю:

Скрытый текст

• 0

#251 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 12:25

попробуй это правило применить к себе, и другим подобным объясни. И форум станет чище.

майкл а ты когда на лыжах то стоял крайний раз?

или только лед и снежок?

• 0

#252 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:02

Вот хорошая тема, ведь можешь же. Правда ее превратили в междусобные терки.

По теме, Европа не светит, даже когда они полностью откроются в январе. Нашараша у них в черных списках до конца сезона, т.е. пока не подлечимся. Так что поеду на Урал.

• 0

#253 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 13:04

Вот хорошая тема, ведь можешь же. Правда ее превратили в междусобные терки.

По теме, Европа не светит, даже когда они полностью откроются в январе. Нашараша у них в черных списках до конца сезона, т.е. пока не подлечимся. Так что поеду на Урал.

С Европой всё на принципах взаимности. А заразы то у них явно поболее чем в РФ

• 1

#254 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:14

У нас в ЕКБ народу катается нынче просто куча. Я на городском глк работаю - очереди на канатку запарили, и на трассе народу многовато под ногами, явно вырос процент новичков .
На фото наш городской глк Уктус.

Прикрепленные изображения

• tVmKENKt7-U.jpg
  • 20201209_161247.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 09 December 2020 - 14:14

• 0

#255 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:37

нет на Урале снега, все плохо, Тарас прошлогодние фотки светит.

• 0

#256 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:52

нет на Урале снега, все плохо, Тарас прошлогодние фотки светит.

Второе фото лично сегодня сделал. А снег зачем для работы глк? Да пофиг... Мы же по искусственному катаемся, и трассы давно уже работают. Кстати, и подушка стоит тоже! Первое фото полностью отображает сегодняшнее. Так что, мой репортаж полностью натуральный.

Сообщение отредактировал skibars22: 09 December 2020 - 14:54

• 0

#257 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 14:58

Второе фото лично сегодня сделал. А снег зачем для работы глк? Да пофиг... Мы же по искусственному катаемся, и трассы давно уже работают. Кстати, и подушка стоит тоже! Первое фото полностью отображает сегодняшнее. Так что, мой репортаж полностью натуральный.

Да блин) конечно катаемся уже больше месяца) просто и так народ валит к нам) куча москвичей на Белой и Ежовой сидят на сборах

• 0

#258 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 15:56

Да блин) конечно катаемся уже больше месяца) просто и так народ валит к нам) куча москвичей на Белой и Ежовой сидят на сборах

И не только москвичей))

• 0

#259 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 16:08

У нас в ЕКБ народу катается нынче просто куча. Я на городском глк работаю - очереди на канатку запарили, и на трассе народу многовато под ногами, явно вырос процент новичков .
На фото наш городской глк Уктус.

Толпы то где? :)
  • 0

#260 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 16:26

С Европой всё на принципах взаимности. А заразы то у них явно поболее чем в РФ

Зато наши отрапортовали всему миру о чудодейственной пилюле, уже даже очередь стран выстроилась покупать за валюту. Выстроилась и очередь среди добровольцев первопроходцев, через несколько месяцев поглядим если жизнь на марсе. Говорят и алко можно употреблять ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных