X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7892

#241 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:10

1. Популяризация ГЛ
2. Превращение своего имени в бренд
3. Привлечение личных клиентов и, как следствие, повышение заработков.

Достаточно?

ГЛ курорты, насколько мне известно, не позволяют частникам работать на своей территории. 

• 0

#242 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:13

ГЛ курорты, насколько мне известно, не позволяют частникам работать на своей территории. 

Это всего лишь вопрос договорённости с администрацией 

Сообщение отредактировал walentin: 28 October 2020 - 12:13

• 2

#243 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:15

Это всего лишь вопрос договорённости с администрацией 

Вам известны такие случи? Обычно с администрацией договаривают школы , которые сидят там на постоянке. О том ,чтобы договорился частник - я такого не слышал. 

• 0

#244 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:17

Вам известны такие случи? Обычно с администрацией договаривают школы , которые сидят там на постоянке. О том ,чтобы договорился частник - я такого не слышал.

Ну Марникс же как то проводит свои курсы. Хотя я не очень понял что значит "частник" - Марникс наверное все таки не частник, а юрлицо.

Сообщение отредактировал ASDr: 28 October 2020 - 12:19

• 0

#245 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:18

Кто-то говорил, что клиенты, планирующие заниматься с конкретным инструктором, должны проходить мимо кассы школы?
  • 2

#246 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:26

Ну Марникс же как то проводит свои курсы. Хотя я не очень понял что значит "частник" - Марникс наверное все таки не частник, а юрлицо.

А чего далеко ходить то? Вон Тёмыч банду собирает для обучения в Шерегеше)

https://forum.ski.ru...howtopic=165030

Сообщение отредактировал walentin: 28 October 2020 - 12:29

• 0

#247 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:28

Какая разница как они это воспримут?

По-моему. большая разница.  Думаю, коллеги воспримут негативно, когда один из них начнет себя рекламировать на сторонних ресурсах . выкладывать свое видео, какой он крутой, лучше всех. А они так не считают, например..

• 0

#248 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:33

Кто-то говорил, что клиенты, планирующие заниматься с конкретным инструктором, должны проходить мимо кассы школы?

Да. Тут произнесли, чтобы раскручивать свой бренд и имя, чтобы повышать заработки. Но если инструктор имеет право работать только в школе при курорте, то ему бессмысленно повышать свой скилл , потому что поток клиентов ему обеспечивает школа, а он получает свои макисмальные фиксированные 800 р/час. 

• 0

#249 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:34

Шерегеш - единственный курорт, который это позволяет, потому что там нет централизованного управления, я так понимаю. 

• 0

#250 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:35

Во, юрски тоже школу катания в шерегеше собирается проводить laugh.png crazy.gif

• 0

#251 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:37

Шерегеш - единственный курорт, который это позволяет, потому что там нет централизованного управления, я так понимаю. 

С чего бы вдруг единственный то? Тёмыч и в Австрию банду возил. Собственно, у нас на Урале договориться с ГЛЦ проблемы не составляет. 

• 0

#252 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:40

Во, юрски тоже школу катания в шерегеше собирается проводить laugh.png crazy.gif

чем отличается юрски от тёмыча?  были бы приличные видео того и другого, можно было бы понять. а так, что тот, что этот - один хрен, кот в мешке. 

• 1

#253 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:41

С чего бы вдруг единственный то? Тёмыч и в Австрию банду возил. Собственно, у нас на Урале договориться с ГЛЦ проблемы не составляет. 

Понял, спасибо. не знал, что такое возможно. Наверное, только с РХ невозможно договориться - всем в RS за 3000 в час ))

Сообщение отредактировал serstar: 28 October 2020 - 12:41

• 0

#254 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Не возбраняется искать себе клиентов не через школу и не возбраняется пиарить лично себя. Главное работать при этом через кассу.

Ты ведь таким образом приводишь клиентов в школу, хоть и себе. А иногда и часть клиентов, с которыми по разным причинам не можешь сам заниматься отдаёшь другим инструкторам. 

Часть инструкторов воспримут негативно, часть поддержат. Но тем кто негативно, позитивные ответят - делай так же, кто мешает, либо не завидуй. И будут правы.

• 10

#255 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:21

По-моему. большая разница. Думаю, коллеги воспримут негативно, когда один из них начнет себя рекламировать на сторонних ресурсах . выкладывать свое видео, какой он крутой, лучше всех. А они так не считают, например..

Твои дети мнение твоих коллег не едят.
  • 0

#256 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:23

Не возбраняется искать себе клиентов не через школу и не возбраняется пиарить лично себя. Главное работать при этом через кассу.

Ты ведь таким образом приводишь клиентов в школу, хоть и себе. А иногда и часть клиентов, с которыми по разным причинам не можешь сам заниматься отдаёшь другим инструкторам. 

Часть инструкторов воспримут негативно, часть поддержат. Но тем кто негативно, позитивные ответят - делай так же, кто мешает, либо не завидуй. И будут правы.

Так а зачем искать, если школа обеспечивает стабильной работой на весь сезон. 

• 0

#257 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:25

Да. Тут произнесли, чтобы раскручивать свой бренд и имя, чтобы повышать заработки. Но если инструктор имеет право работать только в школе при курорте, то ему бессмысленно повышать свой скилл , потому что поток клиентов ему обеспечивает школа, а он получает свои макисмальные фиксированные 800 р/час.

Школа не обеспечит загрузку, близкую к полной. К тому же я писал, что своими клиентами можно пытаться заполнить время, обычно не занятое, днём в будни, например, или ближе у вечеру, когда обычный клиент в школу уже не придет. А школа тебя загрузит в праздники и выходные.

Оплата у инструкторов обычно сдельная. Кто им будет оплачивать каждый рабочий день из расчета 800 рублей в час при сидении на заднице?

Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 October 2020 - 13:28

• 0

#258 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:31

Школа не обеспечит загрузку, близкую к полной. К тому же я писал, что своими клиентами можно пытаться заполнить время, обычно не занятое, днём в будни, например, или ближе у вечеру, когда обычный клиент в школу уже не придет. А школа тебя загрузит в праздники и выходные.
Оплата у инструкторов обычно сдельная. Кто им будет оплачивать каждый рабочий день из расчета 800 рублей в час при сидении на заднице?

В Сочи школы на несколько дней вперед обеспечивают загрузкой всех инструкторов. И их сдельная оплата около 1000 в час. 

• 0

#259 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:35

Наверное на разных курортах и горнолыжках по-разному.

Но как я знаю школы не могут дать 100% загрузку. 

А ещё есть неравномерность загрузки - по сезону, по неделе и даже в течении дня высокого сезона.

• 0

#260 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:37

В Сочи школы на несколько дней вперед обеспечивают загрузкой всех инструкторов. И их сдельная оплата около 1000 в час. 

Есть высокий сезон и низкий. В низкий с загрузкой хуже и клиентов меньше.

Так везде, и в Сочи также слышал от знакомых ребят.

Но Тёмыч про Сочи лучше просветит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных