Я пользуюсь швейцарским - Covid Certicate. Оказался удобнее всего. В AppleStore он есть - можешь скачать и проверитьТак это и вопрос - загрузить что?
1. справку о прививке спутником?
2. справку о болезни?
3. реультаты анализа на антитела?
4. результаты пцр?
А чем речь-то идет?

Поездка в Альпы в этом сезоне.Визовые дела и СV-19 сук...
Отправлено 27 September 2021 - 17:10
Отправлено 27 September 2021 - 17:31
Я пользуюсь швейцарским - Covid Certicate. Оказался удобнее всего. В AppleStore он есть - можешь скачать и проверить
Это какой из пунктов у AntonA?
Отправлено 27 September 2021 - 17:49
Я, кстати, хотел сегодня грузануть австрийский GreenPass, ради прикола попытаться скормить ему российский положительный тест на антитила после болезни из Гемотеста, ну, конечно, GooglePlay не дал мне это сделать, ибо в настройках Google Accounts страна Россия, а сменить страну можно только раз в год. А приложение - не для вашей страны, рылом не вышел. Страну менять не хочу, она мне пока ещё там нужна-. Так что по IP-ку страна у меня определится при въезде в Австрию, тогда и качнём.
С другой стороны на сайтах австрийского минздрава басурманским по белому написано, что подгрузить можно только то, что с валидным европейским QR - кодом, так что затея с вероятностью 99% обречена на неудачу.
Так что в принципе, для 99% российских путешественников GreenPass будет нужен только для того, чтобы в него результаты тестов грузить, если они кому-нибудь вообще будут к тому времени нужны.
Опять же, надо понимать, что приблуда на мобильном телефоне, это просто приблуда, можно и с бумажкой ездить, пока на форуме Винского отписываются, что с тестом на антитела из росс. лабораторий в отели/кабаки пускают.
Но приблуда, была бы, конечно, удобнее, ибо для чекающих снимала бы массу вопросов и не нужно было бы лишний раз лезть в бумажки.
Отправлено 27 September 2021 - 17:58
А он сам выберетЭто какой из пунктов у AntonA?
Отправлено 27 September 2021 - 20:44
Так что в принципе, для 99% российских путешественников GreenPass будет нужен только для того, чтобы в него результаты тестов грузить, если они кому-нибудь вообще будут к тому времени нужны.
он и для 100% туземцев нужен ровно для этого же (собственно, ничего больше он и не умеет). К сожалению, не всякий тест туда загружается, поэтому иногда с бумажкой.
Отправлено 27 September 2021 - 20:51
Я пользуюсь швейцарским - Covid Certicate. Оказался удобнее всего. В AppleStore он есть - можешь скачать и проверить
не могу по причине описанной выше
впрочем апла у меня нет, может в апле и можно.
Отправлено 27 September 2021 - 20:56
В эппл можно. Скачал итальянский, чтобы понимать что это такое.
Отправлено 27 September 2021 - 21:01
Отправлено 27 September 2021 - 21:33
Я чё та не понял, мне что теперь, IPhone покупать? У меня и так скоро в Мерсе пепельница окурками наполнится, я не готов к новым тратам.
Айфон нужно иметь изначально
Отправлено 27 September 2021 - 22:02
Кому и зачем? Меня Самсунг вполне устраиваетАйфон нужно иметь изначально
Отправлено 27 September 2021 - 22:55
Айфон нужно иметь изначально
Причем последний - тринадцатый.
Отправлено 27 September 2021 - 23:02
Отправлено 28 September 2021 - 09:06
GooglePlay не дал мне это сделать
Есть таки ирония в том, что Гугль Андроид, который позиционировал себя как прибежище тех, кому не по нраву тоталитаризм Эппла, сам превратился в держиморду почище Эппл Айос )))
Сообщение отредактировал VYEXELA: 28 September 2021 - 09:08
Отправлено 28 September 2021 - 09:40
Есть немного такое дело. У меня в телефоне установлен какой-то uber европейский, в России он просто не открывается, говорит, не та страна. Въезжаешь в Европу, открывается, всё работает.
Отправлено 28 September 2021 - 09:46
Когда еще приезжали гости/партнеры, у них убер в айфоне как-то автоматически становился яндекс такси.
Отправлено 28 September 2021 - 09:52
Потому что для скачивания эппа нужно записаться в консульский отдел посольства Австрии. В назначенное время прийти в консульство, и скачать приложение, которое доступно в обоих конкурентных эпп-магазинах. С собой принести справку от врача с переводом на немецкий. Они её трансформируют в QR-код и, вперёд, навстречу шницелям и кайзершмарренам.
Отправлено 28 September 2021 - 10:07
Кому и зачем? Меня Самсунг вполне устраивает
Нельзя же быть такой серьёзной всегда
Отправлено 28 September 2021 - 10:08
С собой принести справку от врача с переводом на немецкий.
От психиатра ?
Отправлено 28 September 2021 - 10:40
Из диспансера. О том что до этого дня на учёте не состояли. Но теперь-то они будут внимательно присматривать.От психиатра ?
Отправлено 28 September 2021 - 11:10
Нельзя же быть такой серьёзной всегда
Так я пытаюсь понять, что я пропускаю, кроме clubhouse , без яблока?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных