1 грамм графена, смешанного с пылью стоит около $1 тыс.
продукт вторичной переработки Хедов?
Отправлено 19 October 2020 - 17:19
1 грамм графена, смешанного с пылью стоит около $1 тыс.
продукт вторичной переработки Хедов?
Отправлено 19 October 2020 - 17:48
переформулируем : А много ли лыжников осваивали горнолыжные повороты на " Полспортах" с толстым листом "титанала" поверх деревяшки
Отправлено 19 October 2020 - 18:03
переформулируем
: А много ли лыжников осваивали горнолыжные повороты на " Полспортах" с толстым листом "титанала" поверх деревяшки
это надо спрашивать инструкторов или тренеров
Отправлено 19 October 2020 - 18:38
переформулируем
: А много ли лыжников осваивали горнолыжные повороты на " Полспортах" с толстым листом "титанала" поверх деревяшки
Думаю, что осваивание поворотов не с толщиной титанала связано, а с глубиной бокового выреза, которого на тех лыжах почти не было.
Отправлено 19 October 2020 - 18:40
А много ли лыжников осваивали горнолыжные повороты на " Полспортах" с толстым листом "титанала" поверх деревяшки
В те стародавние времена старались избегать металлических сендвичей польского производства.
Ибо слоились безбожно!!!!
А потому Epoxy форева!!!
Отправлено 19 October 2020 - 18:54
Отправлено 19 October 2020 - 18:55
В те стародавние
времена старались избегать металлических сендвичей польского производства.
Ибо слоились безбожно!!!!
А потому Epoxy форева!!!
хорошее подтверждение практикой того, что дерево и металл расширяются на морозе с большой разницей, м.б. поэтому толстый слой заменили на наборку из тонких...похоже на лыжах с титаналом надо указывать температуру, при которой их можно эксплуатировать....
Отправлено 19 October 2020 - 18:57
я когда беголыжничал в юности, то у нас тоже были палки, которые называли титановыми, блестящие такие.
Они были из тонкой нержавейки. Титан так не блестит. Пытались их как г/л использовать, ломались, образуя острые штыки.
Отправлено 19 October 2020 - 19:03
Они были из тонкой нержавейки. Титан так не блестит. Пытались их как г/л использовать, ломались, образуя острые штыки.
Тем не менее, со временем ржавели понемногу точечно..... А, вот чтобы сломать - такого не припоминаю, надо уж очень сильно постараться.
Отправлено 19 October 2020 - 19:11
Тем не менее, со временем ржавели понемногу точечно..... А, вот чтобы сломать - такого не припоминаю, надо уж очень сильно постараться.
Насчет нержавейки - это мое предположение, возможно, что хромированные. А сломать - мой приятель, инструктор ТМО, сломал такую просто демонстрируя ученикам обозначение укола на жестком полотне. Сломалась крайне опасно, в отличие от алюминьки. Больше никто с такими не экспериментировал. Mr. XX должен его знать, Володю Романова,
Отправлено 19 October 2020 - 19:11
Популярное сообщение!
хорошее подтверждение практикой того, что дерево и металл расширяются на морозе с большой разницей, м.б. поэтому толстый слой заменили на наборку из тонких...
мой разговор в швейцарии на одном из производств
-а почему вы используете несколько более тонких листов титанала вместо одного толстого. это время на нарезку. это стоимость резинки, которая очень дорогая, а вы еще и перфорированную используете, которая вообще безбожно стоит, это эпоксидка и самое главное это время на прыжки со всем этим.
-ты рессору на автомобиле видел ? она из одной балки состоит или нескольких. то, что ты видишь, это то, как правильно делать, и как должно быть, а не то, как проще
Отправлено 19 October 2020 - 19:12
Отправлено 19 October 2020 - 19:23
Н. Сломалась крайне опасно, в отличие от алюминьки. Больше никто с такими не экспериментировал. Mr. XX должен его знать, Володю Романова,
Точно. Были у меня такие.
Выкинул от греха....
Отправлено 19 October 2020 - 20:53
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 October 2020 - 20:53
Отправлено 19 October 2020 - 21:36
вопрос к знатокам - чем титанал отличается от люминия?
Отправлено 19 October 2020 - 21:38
титанал это одна из дюралек, которых на рынке, как воробьев на помойке. алюминий - основная составляющая этих сплавов.
Отправлено 19 October 2020 - 21:52
Чел ты что хотил спросить то?вопрос к знатокам - чем титанал отличается от люминия?
Отправлено 19 October 2020 - 21:53
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 October 2020 - 21:54
Отправлено 19 October 2020 - 21:55
Здесь я с тобой не согласен.Ничем
Отправлено 19 October 2020 - 21:58
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 October 2020 - 22:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных