X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#241 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:38

Green Park & SPA

Упс..... имхо, конечно, но показалось, что очень мутная и противная тетка. Будьте готовы доплачивать за каждый "чих" biggrin.png

• 0

#242 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:40

Кстати, что скажете о бесплатном трансфере от посёлка до курорта. Читал где-то, что небольшие микроавтобусы, ходят редко, штурмуют их толпы, типа полный шлак. Отель предлагает платный трансфер 100 рублей с носа в одну сторону, думаю, нужно ли оно. От отеля минут 5-10 навскидку до бесплатного трансфера идти.

В прошлом сезоне их действительно штурмовали. Реальный шанс ими воспользоваться - ехать рано утром или поздно вечером. В час-пик просто самоубийство.

На своей машине тоже были проблемы - в первую очередь, с парковками. Поэтому оптимальный вариант - отельный трансфер, пусть даже на УАЗике. Или, если отель не делает трансфер, договориться с местными таксистами. В прошлом сезоне просили, если не ошибаюсь, 300 руб за машину из посёлка на курорт или обратно. Лучше впятером в УАЗе, чем 30 человек с лыжами в "Спринтере".

• 0

#243 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:56

Упс..... имхо, конечно, но показалось, что очень мутная и противная тетка. Будьте готовы доплачивать за каждый "чих" biggrin.png

Вы там были?
  • 0

#244 Гость_Димон077_*

Гость_Димон077_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2020 - 14:57

Green Park & SPA

В горнолыжных ботах за пять минут не дойти до почты (остановка трансфера), а назад уж точно. 

• 0

#245 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:02

В горнолыжных ботах за пять минут не дойти до почты (остановка трансфера), а назад уж точно. 

Да, уж! Лучше платный трансфер от отеля! 

• 0

#246 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:02

Планирую снять локеры на горе на всю семью, в отель лыжи не планирую возить. Если они будут, эти локеры
  • 0

#247 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:14

Вы там были?

Нет, просто изучал. И имел продолжительную переписку с хозяйкой.... пока не надоело...

5-10 минут до остановки - там это примерно как бесплатный СПА в отеле biggrin.png  И цены на завтрак для 50 человек называются в 2 раза больше, чем заявлено на Букинге - мотивация "ну-у вы же хотите хороший завтрак?".  Мангальную зону хотите - платите..... а-а, вы хотите, чтоб там тепло было - это дополнительные деньги. И все подобные "подробности" из хозяйки вынимаются только "клещами", после второго-третьего прямого вопроса в лоб.... Кстати, про трансфер от них до подъемников, раз 5 спрашивал - так и не получил никакого ответа rofl.gif

• 0

#248 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:27

А, ну это я в отзывах всё заранее прочитал, так что расклад более-менее понятен. И про платный бассейн, баню, трансфер, про всё, короче. Цена за этот гастхаус однозначно завышена, просто выбора уже нет.
  • 0

#249 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:28

Ну и из СПА тамтолько название-:)
  • 0

#250 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 16:04

А, ну это я в отзывах всё заранее прочитал, так что расклад более-менее понятен. И про платный бассейн, баню, трансфер, про всё, короче. Цена за этот гастхаус однозначно завышена, просто выбора уже нет.

Однозначно завышена. Я после первого запроса цены так и сказал. И попрощался. Через неделю хозяйка сама объявилась в вацап - "Давайте договариваться!" Я честно сказал, что у меня уже практически подтверждена бронь, в среднем 1,5 тыр за проживание с человека/день + самостоятельная готовка еды, и Гринпарк меня может привлечь только тем, что там еще и питание можно заказать. Хозяйка сразу сказала, что на проживание сделает нам такую же цену...... а потом неделю "ходила кругами", периодически надолго выпадая из переписки..... Но, в итоге, появились завтраки по 500 рублей или комплексные завтрако-ужины за чуть более 1000 рублей. И это на полную столовую, для 50 человек))))  Объяснений так и не получил, как такие цены возникают.  ИМХО, это пойти одному в о-очень хорошее кафе покушать.  Потом выяснилось, что и за жилье хозяйка готова нам снизить цену только до 2,5 тыр на человека/день. В итоге, плюнул и попрощался окончательно.... но было обидно за совершенно бесцельно потраченное время biggrin.png

• 0

#251 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 16:13

Ну так-то хозяйка права оказалась, зачем продавать вам, если можно продать нам в 2 раза дороже-:). Завтрак-ужин за 1000 рублей с носа, фиг знает, мне в 3 долинах отели заряжают только ужин за 40-50 евро с носа без алкоголя. Но там, конечно, и антураж совсем другой. Хотя качество еды - да еда, как еда.
  • 0

#252 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 16:19

Я на них случайно попал, на нг неделю на букинге у них номеров не было, просто сдвинул даты на предновогоднюю неделю, всплыло их предложение, позвонил, а они говорят, что как раз на нг неделю от 2 номеров есть отказ, хотите -берите, на букинг мы их выставлять не будем, так как и так за сегодня их продадим. Привлёк по сути бассейн, так как всё, что было бассейном и в посёлке и на горе, -уже распродано
  • 0

#253 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 16:22

Ну так-то хозяйка права оказалась, зачем продавать вам, если можно продать нам в 2 раза дороже-icon_smile.gif. Завтрак-ужин за 1000 рублей с носа, фиг знает, мне в 3 долинах отели заряжают только ужин за 40-50 евро с носа без алкоголя. Но там, конечно, и антураж совсем другой. Хотя качество еды - да еда, как еда.

Вам-нам - некорректное сравнение - у нас конец января.

Да и вообще, имеет смысл сравнивать только сравнимые вещи. К примеру, недалеко в Архызе пансионат Энергетик - за проживание с завтраком надо доплатить 250 рублей. Если хочешь еще и ужинать - добавь 300 рублей. И по некоторым остальным отелям цены примерно такие )))  Для этого места - это вполне вменяемые цены..... 

Да, цифры все на конец января получены. Ближе к НГ, там, как и везде, думаю, цены вверх идут

Сообщение отредактировал skiwater: 21 November 2020 - 16:26

• 0

#254 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:18

Ну так-то хозяйка права оказалась, зачем продавать вам, если можно продать нам в 2 раза дороже-icon_smile.gif

Насчет "хозяйка права" - ради интереса сейчас задал в Букинге наши даты (24 - 30 января) и выбрал максимально возможное количество участников - 30 (Букинг больше не дает). Так вот,в пос.Архыз светятся более 10-ка предложений, в т.ч. и Грин-парк, который мог быть оккупирован полностью ))))

ПиСи..... Дульсинею привет.... к нашему разговору это тоже неким боком относится biggrin.png

• 0

#255 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:31

Насчет "хозяйка права" - ради интереса сейчас задал в Букинге наши даты (24 - 30 января) и выбрал максимально возможное количество участников - 30 (Букинг больше не дает). Так вот,в пос.Архыз светятся более 10-ка предложений, в т.ч. и Грин-парк, который мог быть оккупирован полностью ))))

ПиСи..... Дульсинею привет.... к нашему разговору это тоже неким боком относится biggrin.png

Разжуй про Грин Парк. Это у подъемников или за 10 км в ауле Архыз? Сколько стоит на ваши даты 2-местный номер?

• 0

#256 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:43

Разжуй про Грин Парк. Это у подъемников или за 10 км в ауле Архыз? Сколько стоит на ваши даты 2-местный номер?

Жую по пунктам:

1. Это в лесу, я бы даже сказал, за пределами пос.Архыз, рядом нет магазинов и пр... до основной дороги тоже далековато

2. Окончательную цену на наши даты (последняя неделя января) назвали 4000 за 2х местный номер в сутки. Сколько сейчас хотят - не знаю

• 0

#257 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:50

Жую по пунктам:

1. Это в лесу, я бы даже сказал, за пределами пос.Архыз, рядом нет магазинов и пр... до основной дороги тоже далековато

2. Окончательную цену на наши даты (последняя неделя января) назвали 4000 за 2х местный номер в сутки. Сколько сейчас хотят - не знаю

Спасибо. Цена нормальная, особо если с завтраком. И если там же и ужин недорогой. А трансфер до горы как организовать? Это я на хвост целюсь smile.png

• 0

#258 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:55

Спасибо. Цена нормальная, особо если с завтраком. И если там же и ужин недорогой. А трансфер до горы как организовать? Это я на хвост целюсь smile.png

Это ты к Пуркуа на хвост целишься ))))У него про трансфер и узнай - он забукал себе Грин-Парк.  Мы живем сильно ближе к центру поселка - б/о "4 сезона" - большая территория, несколько домиков по 9 коек + несколько апартов с общей кухней, несколько  теплых беседок и мангальных зон бесплатно, сауна (за доп.денежку), на трансфер не знаю чего - судя по фоткам и количеству мест за раз 18 - Камаз-вахтовка ))))

Кстати, запощу еще раз ссылку из Гугла https://www.google.r...=!3m1!1e3?hl=ru

Онп позволяет копировать нужное место в нужном масштабе. Ищи Грин-Парк в лесу, в самой левой части картинки

Сообщение отредактировал skiwater: 21 November 2020 - 21:00

• 0

#259 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12825 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:55

Еще не вечер, на февраль тоже туча предложений в ауле...

• 0

#260 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:02

Еще не вечер, на февраль тоже туча предложений в ауле...

Ясен пень, что не вечер.... Но, придерживаясь "своей теории", предположу, что все "еврокатальщики", которые могли поднять численность людей на склоне, уже сделали свое бронирование. по крайней мере, на январь. 

Может я не прав, но я так думаю biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных