У чехлов ручки могут оторвать и замки молний)

Отправлено 30 November 2020 - 17:52
Отправлено 30 November 2020 - 17:52
Лайфхак понял) спасибо!ну сейчас возят только с багажным билетом,крепы пофиг как, всё в чехол до веса. обмотай по периметру утеплителем для труб. Разрезать вдоль и по кругу на кант
Отправлено 30 November 2020 - 17:55
У чехлов ручки могут оторвать и замки молний)
Защищать как нибудь нужно? Или остается надеяться на добросовестность работников аэропорта?)
Отправлено 30 November 2020 - 17:59
Защищать как нибудь нужно? Или остается надеяться на добросовестность работников аэропорта?)
я клипсы утяжек обматываю скотчем, ремень плечевой снимаю, или в ручною или внутрь. Стяжкой тонкой скрепляю бегунки, не от кражи ,а чтоб не расстегнулась случайно..
Отправлено 30 November 2020 - 18:00
На популярные направления крупные авиакомпании перевозят доски и лыжи бесплатно. В триале можно сейчас урвать неплохой вроде чехол на колёсах, фирмы Nitro 2018/2019 года за 4500.Купил новые)
Всем спасибо, что не послали меня после 3-го сообщения!)))
Еще такой вопрос - как вы перевозите свои доски в самолете?
Оплата как за негабаритный багаж?
Упаковка и защита?
Крепы обязательно должны быть снятыми?
Можно ли купить специальную защиту для транспортировки?
Отправлено 30 November 2020 - 18:02
Т.е. покупаю билет с багажем и если не превышает 20-23 кг то борд принимают без доплат?На популярные направления крупные авиакомпании перевозят доски и лыжи бесплатно. В триале можно сейчас урвать неплохой вроде чехол на колёсах, фирмы Nitro 2018/2019 года за 4500.
Отправлено 30 November 2020 - 18:02
я клипсы утяжек обматываю скотчем, ремень плечевой снимаю, или в ручною или внутрь. Стяжкой тонкой скрепляю бегунки, не от кражи ,а чтоб не расстегнулась случайно..
Я этого не делал) и теперь у меня две ручки оторваны, один только ремень на плечо остался, с другой стороны - минимализм.)) Делайте как Саныч.
Отправлено 30 November 2020 - 18:03
Т.е. покупаю билет с багажем и если не превышает 20-23 кг то борд принимают без доплат?
от авиакомпании зависит и категории билета. нельзя так заранее сказать
Отправлено 30 November 2020 - 18:06
взял бил. с 23кг туда обратно
Отправлено 30 November 2020 - 18:30
вот о чем он говорит на 2:20???
как я понял, что там и хайбэк такой же как у мишн
у Х 45% стеколоволокна в базе - они как он говорит отзывчевее
гелеевая подушка под пятку
кап стреп
бакли из 2х материалов
и резинка в дуге пяточной (это типа самое большое отличие)
Отправлено 30 November 2020 - 18:33
по авиа щас целая катавасия, практически все везут только с багажным билетом, некоторые плюсом к чемодану, некоторые ВМЕСТО чемодана, причём даже на горячей линии можно услышать противоречивую инфу..
Отправлено 30 November 2020 - 18:44
Купил новые)
Всем спасибо, что не послали меня после 3-го сообщения!)))
Еще такой вопрос - как вы перевозите свои доски в самолете?
Оплата как за негабаритный багаж?
Упаковка и защита?
Крепы обязательно должны быть снятыми?
Можно ли купить специальную защиту для транспортировки?
Отправлено 30 November 2020 - 18:47
у Х 45% стеколоволокна в базе - они как он говорит отзывчевее
гелеевая подушка под пятку
кап стреп
бакли из 2х материалов
и резинка в дуге пяточной (это типа самое большое отличие)
Спасибо)
А то психологически не мог воспринимать ту информацию, что покупал картель, а получил мишн))
Отправлено 30 November 2020 - 18:56
На 2:20 он и говорит, что стандартные картели это как мишн предыдущих годов.Я уже не могу больше) это как в жигулях разбираться) никогда не мог отличить одну от другой.
Этот же чувак раньше говорил, что в старых картелях до 20/21, база 45% стекловолокна была, в этих 30. Но он так же и говорил, что картели и малавиты отличались тем, что малавитах 30% база, но жёстче хайбек чем на картелях. Поэтому они по общей жёсткости более менее одинаковые и именно поэтому многие ставили хайбеки от малавиты на картели и получали более жёсткую конструкцию.
Отправлено 30 November 2020 - 19:05
На 2:20 он и говорит, что стандартные картели это как мишн предыдущих годов.
Этот же чувак раньше говорил, что в старых картелях до 20/21, база 45% стекловолокна была, в этих 30. Но он так же и говорил, что картели и малавиты отличались тем, что малавитах 30% база, но жёстче хайбек чем на картелях. Поэтому они по общей жёсткости более менее одинаковые и именно поэтому многие ставили хайбеки от малавиты на картели и получали более жёсткую конструкцию.
Эээ, мастурбация это все) незначительные детали. Особенно проценты нейлона в базе и франкенбайндинги всякого рода. Осуждаю и порицаю суету эту бесовскую)
Отправлено 30 November 2020 - 19:07
Эээ, мастурбация это все) незначительные детали. Особенно проценты нейлона в базе и франкенбайндинги всякого рода. Осуждаю и порицаю суету эту бесовскую)

Отправлено 17 December 2020 - 21:08
Не нравится как они складываются, не удобно на доске сидеть, лежать. Сейчас актуально, т.к. еда только на вынос. Так же из-за этого неудобия хреново расстегнутые ложатся, когда едешь с одной ногой на креселку или бугель сзади мотня какая-то.
Пока не сломал.
Отправлено 17 December 2020 - 21:55
Отправлено 17 December 2020 - 21:59
На всякий случай, обкатал тут картели х в горах. Понравилось, что к платформе почти не прилетает снег, хз она какая-то ещё видимо не ушатанная, прям легко стряхивается, в отличии от старых креп.
Не нравится как они складываются, не удобно на доске сидеть, лежать. Сейчас актуально, т.к. еда только на вынос. Так же из-за этого неудобия хреново расстегнутые ложатся, когда едешь с одной ногой на креселку или бугель сзади мотня какая-то.
Пока не сломал.
тебе ВЕЗЕТ!,- я ток снарягу таскаю в ожидании чуда......
Темы с аналогичным тегами Крепления, препы
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных