Вот тех, кто бросил вообще лыжи - огромное количество
Потому что "старость - не радость" (здесь)
Отправлено 21 September 2020 - 09:28
Вот тех, кто бросил вообще лыжи - огромное количество
Отправлено 21 September 2020 - 09:37
Какой вопрос, такой ответНет - мЭстные неинтересны...
отсюда, из России кто поедет?
Отправлено 21 September 2020 - 11:41
Не вижу ничего интересного (( последняя новость - про закупку вакцины
Чтобы увидеть интересное, надо потратить свое личное время, покопать официальный ресурс и станет понятно куда идет, что планируют, почему закрывают границы и пр. Дерзай!
Отправлено 21 September 2020 - 11:49
В ЕС создан громадный компенсационный фонд. Страны выполняющие общий режим на тему corvid 19, пилят этот золотой пирог. Страны пытающиеся не выполнить какие либо требования, к столу, могут быть не допущены. Проблемы отдельно взятой группы туристов из стран за пределами ЕС, мало кого беспокоят в принципе.
Отправлено 21 September 2020 - 12:27
Честно говоря, я начинаю думать, что сезон не только в Европах, но и России начинает быть под вопросом.
Отправлено 21 September 2020 - 12:32
Честно говоря, я начинаю думать, что сезон не только в Европах, но и России начинает быть под вопросом.
В России все будет нормально, внутри страны своя политика ничего общего не имеющая с ЕС, нет бобла из внешней зоны, которое предназначено для распила, есть экономика внутри страны, есть регионы налоговая тема которых завязана на внутренний туризм, в данный момент, никто не будет пилить сук на котором сидит)
Отправлено 21 September 2020 - 12:36
За кордон из РФ, можно смотреть Колашин в Черногоре, разумеется без раннего бронирования, поездка только по факту возможности, открыта для РФ страна, билики взяли и прилетели, каков будет общий чек поездки, говорить сейчас рано, нет темы по авиа тикетам. https://www.kolasin1450.com/
Отправлено 21 September 2020 - 12:39
По Европе нет никакого вопроса - его не будет точно.
По России с большой вероятностью тоже.
Отправлено 21 September 2020 - 12:39
В России все будет нормально, внутри страны своя политика ничего общего не имеющая с ЕС, нет бобла из внешней зоны, которое предназначено для распила, есть экономика внутри страны, есть регионы налоговая тема которых завязана на внутренний туризм, в данный момент, никто не будет пилить сук на котором сидит)
в рф не может быть нормально при закрытых границах. Будет ненормально и адские толпы. Просто потому, что заместить инфраструктуру мы не сможем.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 September 2020 - 12:40
Отправлено 21 September 2020 - 12:41
в рф не может быть нормально при закрытых границах. Будет ненормально и адские толпы. Просто потому, что заместить инфраструктуру мы не сможем.В
В Байкальске не будет, однозначно. Ну и есть куча региональных горок типа Туманной, где катать можно будет спокойно.http://gesh.info/glk/tumannaya
Сообщение отредактировал Тимуровец: 21 September 2020 - 12:42
Отправлено 21 September 2020 - 12:42
Все на скитур! С началом трека из самого дома
Отправлено 21 September 2020 - 12:42
В Байкальске не будет, однозначно. Ну и есть куча региональных горок типа Туманной, где катать можно будет спокойно.
смешно.
Отправлено 21 September 2020 - 12:44
Думаю, к НГ часть регионов опять уйдёт на самоизоляцию + ограничения на перелёты внутри страны. Твою же...
Отправлено 21 September 2020 - 12:44
Так все, кто бросил, возраст 20-40
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 21 September 2020 - 12:45
Отправлено 21 September 2020 - 12:48
Физуха, травмы?Так все, кто бросил, возраст 20-40
Отправлено 21 September 2020 - 12:48
Все на скитур! С началом трека из самого дома
Ну, для начала, нужно ввести в игру последний козырь - помолиться на аномальную зиму с большим количеством снега и морозом. Я тут с Св.Петром пыталась договориться. Но, увы и ах, по моему вопросу дело перенесли на конец ноября ))).
Сообщение отредактировал Rexa: 21 September 2020 - 12:49
Отправлено 21 September 2020 - 12:52
смешно.
В Байке и на Туманке, периодически собирается самая сильная российская тусовка катающий люде. А так, кто то будет смеяться, а кто то кататься)) Туманка и Геш на видево.
Сообщение отредактировал Тимуровец: 21 September 2020 - 12:54
Отправлено 21 September 2020 - 12:55
В Байке и на Туманке, периодически собирается самая сильная российская тусовка катающий люде. А так, кто то будет смеяться, а кто то кататься)) Туманка и Геш на видево.
А тусовка катающий люде - это сколько человек?
Сообщение отредактировал AntonA: 21 September 2020 - 12:56
Отправлено 21 September 2020 - 15:13
Физуха, травмы?
Да нет, просто надоело. Я не про фанатов, которые здесь не сайте, а про тех, кто раз в год на неделю ездил в условный Куршавель. И таких большинство было. Да в принципе для большинства моих знакомых, лыжи - это раз в году на неделю.
Отправлено 21 September 2020 - 15:17
Да нет, просто надоело. Я не про фанатов, которые здесь не сайте, а про тех, кто раз в год на неделю ездил в условный Куршавель. И таких большинство было. Да в принципе для большинства моих знакомых, лыжи - это раз в году на неделю.
ну такие все и есть. летом на море, зимой в горы. Те, кто долбит технику на пупыре кассу не делают. и массовость не создают.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 September 2020 - 15:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных