Как бы тебя кто-то кеглей не посчитал....Не, а что тут такого , Кегли это естественные подвижные препятствия , которые постоянно меняют скорость траекторию , могут остановиться резко , либо самопроизвольно Кант поймать. А ты едешь и просчитываешь это все, сразу интереснее катать с такими переменными водными. Иначе на наших Казанских холмиках очень скучно

Собираю комплект новичка
Отправлено 30 September 2020 - 06:44
Отправлено 30 September 2020 - 06:59
Надо в правила ФИС записать) никогда не представляйте себе людей на склоне кеглями, вешками и другими неодушевленными предметами, если вам показалось, что вы просчитываете все вводные, то вам показалось
Спортсменам на сборах всегда твердят, особенно маленьким, не гоняйте в свободе среди туристов, не надо как в трассе среди них ехать, подождите выберите свободный коридор и едете, безопасней и эффективней.
У поголовной части катальщиков какая то странная манера начинать движение кучей. Стоят стоят на верхушке, и херась поехали по пять шесть человек, нафиг, ещё блин и в селфи палку зырян. Брр.
Отправлено 30 September 2020 - 07:04
У поголовной части катальщиков какая то странная манера начинать движение кучей. Стоят стоят на верхушке, и херась поехали по пять шесть человек, нафиг, ещё блин и в селфи палку зырян. Брр.
Ну ты понимаешь, да, почему я в йолки лезу? Там безопаснее
Отправлено 30 September 2020 - 07:17
Раз в год и палка в лесу стреляетНу ты понимаешь, да, почему я в йолки лезу? Там безопаснее
Отправлено 30 September 2020 - 07:17
Ярар, Рахматпиши как снег на холмиках выпадет , обычно езжу туда кости размять , ну и заодно весело меж Кеглей маневрировать на скорости... ну а нормально катать на Урал, либо на Кавказ... заодно ещё К карме себе подкину

Отправлено 30 September 2020 - 07:20
Раз в год и палка в лесу стреляет
Я тебе больше скажу, раз в день, не меньше. Но тут ты хоть сам виноват, а не любитель "кеглей".
Отправлено 30 September 2020 - 07:34
Это отдельная часть катальщиков. Причем что лыжники, что бордеры.Спортсменам на сборах всегда твердят, особенно маленьким, не гоняйте в свободе среди туристов, не надо как в трассе среди них ехать, подождите выберите свободный коридор и едете, безопасней и эффективней.
И летят почти по прямой, кто быстрее.
PS на счёт спортсменов, тоже что-то можно сказать.
Некоторые любят пролететь рядом, обдав ветром.
А если человек испугается?
Упадет и тд. Этого столь добиваются. Причем не дети. А дылды лет 16-17
Сообщение отредактировал Gosha: 30 September 2020 - 07:36
Отправлено 30 September 2020 - 07:58
Это отдельная часть катальщиков. Причем что лыжники, что бордеры.
И летят почти по прямой, кто быстрее.PS на счёт спортсменов, тоже что-то можно сказать.
Некоторые любят пролететь рядом, обдав ветром.
А если человек испугается?
Упадет и тд. Этого столь добиваются. Причем не дети. А дылды лет 16-17
Много таких и в Буржуинии куча, чуть ли не поголовно.
У Спортиков да такая хрень есть, я поэтому и написал что им тренера постоянно твердят средь туристов не гонять. Была какая зима что банчик только в декабре трассу открыл, и там были все) одни спортсмены, вот там писец было, и мелкие и дылды на суперах и все на свете)
Отправлено 30 September 2020 - 08:28
Вопрос почти по теме. Кто нибудь колхозил пластиковые вставки в сноубордические боты, для повышения жесткости? А то мои пообмякли, а менять не хочу, удобные.
Сообщение отредактировал vladk1965: 30 September 2020 - 08:42
Отправлено 30 September 2020 - 08:38
Потому что тренерам спортсмена жалко) в них столько сил, времени и ресурсов вложено, спортсмен должен рисковать на соревнованиях, а ни за понюх табаку на общем склоне разложиться о случайного туриста
Отправлено 30 September 2020 - 08:41
Вопрос почти по теме. Кто нибудь колхозил пластиковые вставки в сноубордические боты, для повышения жесткости? А то мои пообмякли, а менять не хочу, удобные.
Блин)
много же в темах мелькало)
Колхозили, и пластиковые, и доски разделочные только пластиковые, и линейки, и пауки и всякие нашлепки из пенки. Короче творческая аппликация рулит.
Немного по теме. Размякшие боты понятие относительное для каждого. У кого то языки никакие, у кого то боковая поддержка, у кого то пятку не держит, у кого то голенище изломанное, у кого то тупо боты надо менять, а у кого то изначально они криво выбраны.. Тут важен творческий подход)
Отправлено 30 September 2020 - 08:49
Потому что тренерам спортсмена жалко) в них столько сил, времени и ресурсов вложено, спортсмен должен рисковать на соревнованиях, а ни за понюх табаку на общем склоне разложиться о случайного туриста
Ты вроде и правильно написал, но и неправильно)
Спортсмена жалко не потому, что времени в кого то вложено больше а в кого то меньше и ресурсов вложено много, а потому что учат правильно себя вести во всех ситуациях для безопасности спортсмена. А спортсмена или туриста им всегда жалко, хоть какого, даже который первый раз на склон пришел.
Отправлено 30 September 2020 - 08:52
Блин)
много же в темах мелькало)
Колхозили, и пластиковые, и доски разделочные только пластиковые, и линейки, и пауки и всякие нашлепки из пенки. Короче творческая аппликация рулит.
Немного по теме. Размякшие боты понятие относительное для каждого. У кого то языки никакие, у кого то боковая поддержка, у кого то пятку не держит, у кого то голенище изломанное, у кого то тупо боты надо менять, а у кого то изначально они криво выбраны.. Тут важен творческий подход)
По обе стороны голенища как бы излом имеют внутри. Боты K2 Darco. Буду пробовать.
Отправлено 30 September 2020 - 08:56
в треде где собирает комплект на короназиму обсуждали на днях, вставки в голенище и пластиковые языки
Отправлено 30 September 2020 - 09:12
По обе стороны голенища как бы излом имеют внутри. Боты K2 Darco. Буду пробовать.
на сгибе? фото выложи
ну и выше ответили, а фото я просто от размера хочу понять.
Отправлено 30 September 2020 - 09:38
со всех четырех сторон примерно так.
1 Бот криво выбрал, по слому между галошей и голенищем, плюс скорее всего он там тебе большеват. Тут консилиум нужен врачей по вставкам. И крылья голенища видимо воздействие оказывают.
2 Чет он тебе явно мягок в голенище, или ты хочешь нос сложить) ну тут разделочные вставки пользовать как у Петелек.
3. Вставка в язык нужно по любому
4. Ну и пауки и нашлепки из пенки между скорлупой и лайнером.
Начни с пластиковых разделочных досок. Покатал, посмотрел, и далее.
Сообщение отредактировал demon75: 30 September 2020 - 09:44
Отправлено 30 September 2020 - 09:52
1 Бот криво выбрал, по слому между галошей и голенищем, плюс скорее всего он там тебе большеват. Тут консилиум нужен врачей по вставкам. И крылья голенища видимо воздействие оказывают.
2 Чет он тебе явно мягок в голенище, или ты хочешь нос сложить) ну тут разделочные вставки пользовать как у Петелек.
3. Вставка в язык нужно по любому
4. Ну и пауки и нашлепки из пенки между скорлупой и лайнером.
Начни с пластиковых разделочных досок. Покатал, посмотрел, и далее.
Спасибо. не все понял.
3. Язык распарывать и вшивать?
4. Лайнер это внутренник?
Отправлено 30 September 2020 - 16:42
Результаты есть?
Отправлено 30 September 2020 - 16:44
BigBuka же, и доски и языки от делюксов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных