Но все равно это была не тренировка,а цель.Перед которой наверняка тренировались определенное время.
Естественно. Люди, которые бегают марафон, делают это отнюдь не каждый день в виде тренировки.
Отправлено 22 July 2020 - 16:29
Но все равно это была не тренировка,а цель.Перед которой наверняка тренировались определенное время.
Естественно. Люди, которые бегают марафон, делают это отнюдь не каждый день в виде тренировки.
Отправлено 22 July 2020 - 16:34
Так об этом и речь.Естественно. Люди, которые бегают марафон, делают это отнюдь не каждый день в виде тренировки.
Сообщение отредактировал flex1969: 22 July 2020 - 16:35
Отправлено 22 July 2020 - 16:45
Это была такая тренировка. Просто хотелось совершить подвиг заодно.
Отправлено 23 July 2020 - 07:43
Так об этом и речь.
Всегда лучше качество над колличеством. Лучше качественная но короткая,чем длинная и бестолковая.
Мне вот интересно, а Майкл в курсе, что при оптимальной (именно оптимальная для каждого человека и вида спорта разная), но оптимальной не пиковой физ или специальной подготовке, нагрузки не увеличивают а снижают? Иначе при выводе на пик или ттт травма, или как правило болячка вылезет, или простуду какую то организм не переборет, или потом резкий спад, после которого восстанавливаться тяжело.
Бахвалиться в форуме это одно, а вот в реале немножко другое.
Отправлено 23 July 2020 - 08:03
+1Мне вот интересно, а Майкл в курсе, что при оптимальной (именно оптимальная для каждого человека и вида спорта разная), но оптимальной не пиковой физ или специальной подготовке, нагрузки не увеличивают а снижают? Иначе при выводе на пик или ттт травма, или как правило болячка вылезет, или простуду какую то организм не переборет, или потом резкий спад, после которого восстанавливаться тяжело.
Бахвалиться в форуме это одно, а вот в реале немножко другое.
Отправлено 23 July 2020 - 08:16
+1
Организм сам может регулировать. Перетренеровался и опа на больничку.
У меня бывало 8 часов танцы в неделю. Раз 6 на горнолыжку сьездишь по 2 часа. Ещё и в фитнес раза три по 1.5 часа. Через пару месяцев в таком темпе и все приболел.
А всего то 24 часа в неделю
Я вечно после крупных сорев, а перед ними сборы и интенсив на тренях, с простудой сваливался, иногда на бой под таблами выходил, температурище была, в 33 немного аукнулось. Поэтому еще раз есть мысль что Майкл звездоболит, дай бог ему здоровья.
Отправлено 23 July 2020 - 09:41
Я вечно после крупных сорев, а перед ними сборы и интенсив на тренях, с простудой сваливался, иногда на бой под таблами выходил, температурище была, в 33 немного аукнулось. Поэтому еще раз есть мысль что Майкл звездоболит, дай бог ему здоровья.
тебе просто много по голове били, это сказывается
Отправлено 23 July 2020 - 14:23
А спорт? Он только профессиональный бывает? И где та грань?как назвать финтнес? фитнес например
Сообщение отредактировал Rwy'n: 23 July 2020 - 14:26
Отправлено 23 July 2020 - 15:03
Спорт - это участие в соревнованиях и тренировки, обеспечивающие подготовку к соревнованиям. Остальное физкультура или, моднее, фитнесс. Профессиональный спорт это спорт, являющийся основным способом заработка, т.е. профессией. С частотой и интенсивностью нагрузок это не связано. Например шахматисты и бриджисты могут быть профессиональными спортсменами вообще без физических нагрузок.А спорт? Он только профессиональный бывает? И где та грань?
Вот моя Соседка проф. бегунья ( которая тренируется, но нигде после рождения детей не участвует. Возможно в будущем - любительский полумарафон ) , муж ее - в велосборной страны Уж давно , но собирается все уходить ;
сын соседки - 2-3 года Играет в теннис.
Кто из них занимается спортом ?
И кто ж тогда я?)))))
-Бегаю ( но до темпа соседки мне далеко жуть),
- катаюсь на велике через день ( сосед что в сборной, наверное ржёт с моих «достижений»)
- танцую/прыгаю на джамперах ( вот здесь я нетренированному фору дам , ну по крайней мере первое время)
ну и прочее ..... По мелочи)
То есть я получается ни то, ни се?) И фитнесом как то язык не поворачивается назвать.
Как то обидно )))) вроде от человека, лежащего на диване я все ж таки чем то отличаюсь
Отправлено 23 July 2020 - 15:24
Спорт - это участие в соревнованиях и тренировки, обеспечивающие подготовку к соревнованиям. Остальное физкультура или, моднее, фитнесс. Профессиональный спорт это спорт, являющийся основным способом заработка, т.е. профессией. С частотой и интенсивностью нагрузок это не связано. Например шахматисты и бриджисты могут быть профессиональными спортсменами вообще без физических нагрузок.
Отправлено 23 July 2020 - 15:33
Так чаще всего говорят люди, никогда в жизни не занимавшиеся спортом. Бывшие спортсмены употребляют термины "физкультура", "физическая активность" и "активный отдых"Я просто к тому, что когда человек говорит «спорт» он ни в коем случае не хочет возвысить свои, Возможно и незначительные, фитнес достижения, или обидеть спортсменов - он просто говорит «я занимаюсь спортом», упрощая смысл своего посыла
Отправлено 23 July 2020 - 15:44
Это потому что это их стихия так сказать )Так чаще всего говорят люди, никогда в жизни не занимавшиеся спортом. Бывшие спортсмены употребляют термины "физкультура", "физическая активность" и "активный отдых"
Сообщение отредактировал Rwy'n: 23 July 2020 - 16:06
Отправлено 23 July 2020 - 16:01
Майкл 9 часов в день чем занимается по твоему?Спорт - это участие в соревнованиях и тренировки, обеспечивающие подготовку к соревнованиям. Остальное физкультура или, моднее, фитнесс. Профессиональный спорт это спорт, являющийся основным способом заработка, т.е. профессией. С частотой и интенсивностью нагрузок это не связано. Например шахматисты и бриджисты могут быть профессиональными спортсменами вообще без физических нагрузок.
Отправлено 23 July 2020 - 16:37
Популярное сообщение!
Экстремальной мастурбациейМайкл 9 часов в день чем занимается по твоему?
Отправлено 23 July 2020 - 16:57
Весь вопрос занимается ли Майкл?
Экстремальной мастурбацией
Отправлено 23 July 2020 - 17:34
И кто тут хам?тебе просто много по голове били, это сказывается
Отправлено 23 July 2020 - 18:41
+++Экстремальной мастурбацией
Отправлено 23 July 2020 - 19:37
Нафиг это битье по голове не нужно
Сообщение отредактировал demon75: 23 July 2020 - 19:55
Отправлено 23 July 2020 - 19:46
Интересно кто в драках во дворе не был в нокауте?Ну на деле в жестком нокдауне один раз был)))
на профиках в полуфинале России) в первом сцукко раунде, сам дурак в размен полез) хлоп выключило свет) потом слышу 8 9 рев зала и потёр пояс и руки отсалютовал) но честно проиграл полотенцем во втором раунде, ноги совсем не держали(( видео не выложу никогда) Но КМС взял за 3)
Отправлено 23 July 2020 - 19:50
Интересно кто в драках во дворе не был в нокауте?
удалю сообщение
Сообщение отредактировал demon75: 23 July 2020 - 19:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных