Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 23 October 2020 - 19:10
Отправлено 23 October 2020 - 19:29
да, после снегопадов на Розе не открывали верха.... перебдели, зато не недобдели.
какая-то грузинская фамилия получилась - Перебдели.
Так поднимем же наши бокалы за то, чтобы ...
Отправлено 25 October 2020 - 10:11
Мы уехали раньше.
От снегопадов в Поляне один вред. Это в Альпах на следующий день все открывают кроме откровенно опасных зон, а в Поляне неделю писю мнут с закрытыми подъемниками и очередями на пару часов на оставшихся 2-3.
Так что от снега в Поляне один вред
Какой бред.
Отправлено 25 October 2020 - 10:17
Популярное сообщение!
Регулярно под снегопад выезжаю- к 12 какправило всё открыто. Волку надо бы хоть раз в жизни лекции по лавинной безопасности посетить-понял бы тогда всё про стурктуру образования подвижных слоёв итд.
Бдят лавинщики- всё плохо. Погибают от лавины пара залётных с равнины длбпов, не понимающих этих вопросов,волкам опять всё плохо.
Вечно скулящее тупое стадо безграмотных типа фрирайдеров.
Волк, катайся по трассам,виляя жопой- это твоё.Зачем тебе верха?
Отправлено 25 October 2020 - 10:20
да, после снегопадов на Розе не открывали верха.... перебдели, зато не недобдели.
какая-то грузинская фамилия получилась - Перебдели.
![]()
Так поднимем же наши бокалы за то, чтобы ...
Только после затяжных оттепелей. Что правильно в плане безопасности. Пока газексами не отработают-не пустят .Для вашей же безопасности.
Отправлено 25 October 2020 - 10:24
Волк побывал в таких жопенях что нам и не снилось....Регулярно под снегопад выезжаю- к 12 какправило всё открыто. Волку надо бы хоть раз в жизни лекции по лавинной безопасности посетить-понял бы тогда всё про стурктуру образования подвижных слоёв итд.
Бдят лавинщики- всё плохо. Погибают от лавины пара залётных с равнины длбпов, не понимающих этих вопросов,волкам опять всё плохо.
PS я в горах тоже не один месяц провел.
Знакомые в лавинах погибали на гл.
Предпочитаю лайтовый фрирайд и только пухляк.
Жопеня, кулуары, заструги. Вот фрирайд где очко жим жим мне не нужен.
PPS каждый дрочет как хочет.
Сообщение отредактировал Gosha: 25 October 2020 - 10:51
Отправлено 25 October 2020 - 10:30
Только после затяжных оттепелей. Что правильно в плане безопасности. Пока газексами не отработают-не пустят .Для вашей же безопасности.
не было никаких оттепелей
Отправлено 25 October 2020 - 13:35
Отправлено 25 October 2020 - 13:47
Скибас, как часто ходит?
Бесплатные скибасы там не частые, по этим же маршрутам часто ходят платные автобусы, зимой было 25 р., ненакладно и недолго.
Отправлено 25 October 2020 - 14:19
Бесплатные скибасы там не частые, по этим же маршрутам часто ходят платные автобусы, зимой было 25 р., ненакладно и недолго.
либо ещё 25Р добавляешь и едешь в такси вчетвером-впятером
Отправлено 25 October 2020 - 14:50
Отправлено 25 October 2020 - 14:53
Ввиду того,что как минимуи до нг на удаленке,думаю может в середине декабря взять жену и ребенка и переместиться на курорт... днем рпбота,вечером и в выхи каталка. Но вот куда... вопрос. Как то перспективы по снегу мутные. Может урал? Или Архыз,там вроде пылить будут? Или рискнуть и в кп?)
перспективы напыленного снега скорей всего только на Урале. В КП в декабре скорей всего тепло будет для напыления.
Отправлено 25 October 2020 - 15:02
Если надолго яб поехал в АБМ.
Потом есть инфраструктура. Можно сходить в аквапарк, бассейн.
Отправлено 25 October 2020 - 15:13
Скибасы у каждого курорта свои, ходят раз в час по расписанию. Есть маршрутные автобусы, есть бомбилы по 50 за место или 300 за машину.Скибас, как часто ходит?
Отправлено 25 October 2020 - 15:25
Популярное сообщение!
Регулярно под снегопад выезжаю- к 12 какправило всё открыто. Волку надо бы хоть раз в жизни лекции по лавинной безопасности посетить-понял бы тогда всё про стурктуру образования подвижных слоёв итд.
Не интересуют меня эти лекции ни разу, это по своей полезности как курсы "как выйти замуж за миллионера".
Я гор видел больше и выше чем эти лекторы.
Мне пофигу хоть верха, хоть низа, хоть сбоку.
Мне надо чтобы подъемники работали и соответсвенно не было больших очередей. А по трассе народ катается или вне мне абсолютно по барабану.
Прикольно как малолетние недоумки сразу на личности переходят.
ГЫ
ГЫ
Отправлено 25 October 2020 - 15:26
Не интересуют меня эти лекции ни разу, это по своей полезности как курсы "как выйти замуж за миллионера".
Я гор видел больше и выше чем эти лекторы.
Мне пофигу хоть верха, хоть низа, хоть сбоку.
Мне надо чтобы подъемники работали и соответсвенно не было больших очередей. А по трассе народ катается или вне мне абсолютно по барабану.
Прикольно как малолетние недоумки сразу на личности переходят.
ГЫ
ГЫ
суров
Отправлено 25 October 2020 - 18:52
У нас лекции по лавинке обычно читают Комаров, Панков и Загвоздин.Я гор видел больше и выше чем эти лекторы.
ГЫ
Профессор, Вы гор видели больше чем оба-трое вместе взятые?
Профессор, а можно поглазеть на Ваши фоточки в альпинистском прикиде не сорокалетней давности?
Сообщение отредактировал karas: 25 October 2020 - 18:56
Отправлено 25 October 2020 - 19:01
А что за 40лет горы изменились?У нас лекции по лавинке обычно читают Комаров, Панков и Загвоздин.
Профессор, Вы гор видели больше чем оба-трое вместе взятые?
Профессор, а можно поглазеть на Ваши фоточки в альпинистском прикиде не сорокалетней давности?

Да и Волк не альпинист.
Отправлено 25 October 2020 - 19:04
Горы не изменились, но кое-кто за сорок лет мог чёто подзабыть))))А что за 40лет горы изменились?
Да и Волк не альпинист.
Сообщение отредактировал karas: 25 October 2020 - 19:05
Отправлено 25 October 2020 - 19:19
Серёгу Веденина забыл ещё)У нас лекции по лавинке обычно читают Комаров, Панков и Загвоздин.
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных