X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2020 / 2021 / 2022

банско горные лыжи сноуборд горнолыжный курорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#241 mar082

mar082
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 16:27

Нашли у кого спрашивать)
Вот актуалка https://coronavirus.bg/bg/1005
Со спутником и без ПЦР welcome!

да уже дозвонился в Софию даже - если россияне летят из России, то все норм, а если из Европы, то все плохо. Т.к. Россия в оранжевой зоне, а ес - почти вся красная. 

• 0

#242 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 17:49

)))

На сегодняшний день, Болгария закрыта только для Украины. Россия и Израиль, въезд по ПЦР тесту или сертификат о вакцинации!
  • 1

#243 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 21:21

Автобусы давным давно проверены - 3 часа и вы в Банско. Из аэропорта в город метро ходит.

Вот только прилёт в 22:50 не очень стыкуется с автобусами. Да и вчетвером со снарягой и чемоданами хотелось бы как-то без лишнего движения от аэропорта в отель попасть.

• 0

#244 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 22:27

Трансфер микробус, быстрый и наиболее удобный вариант. Либо дешёвые, но долгие по времени утренний бус или поезд. Других вариантов нет.

Вот только прилёт в 22:50 не очень стыкуется с автобусами. Да и вчетвером со снарягой и чемоданами хотелось бы как-то без лишнего движения от аэропорта в отель попасть.

• 0

#245 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:01

Так в чем проблема, берите такси - например Такси ОК  90 стотинок за км ночью 160 км за 150 левов за 2 часа домчит дешевле чем туроператоры возят

дешёвые, но долгие по времени утренний бус или поезд

или потусить ночь в Софии (столица все-таки), рано утром сесть на поезд и с пересадкой в Септембри по узкоколейке к обеду в Банско будете, виды из поезда зачётнейшие.

• 0

#246 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 18:41

Так в чем проблема, берите такси - например Такси ОК  90 стотинок за км ночью 160 км за 150 левов за 2 часа домчит дешевле чем туроператоры возят

или потусить ночь в Софии (столица все-таки), рано утром сесть на поезд и с пересадкой в Септембри по узкоколейке к обеду в Банско будете, виды из поезда зачётнейшие.

Ну так и я про тож. Есть желание за микробус 120-130 ёро заплатить, то 3 часа и в Банско. А посмотреть красоты- влак ( поезд). Один раз стоит проехать, рекомендую!

Таксёры берут и за връщане. Это вылезает в 300 лева минимум. И компания  с багажом и ски в один борт не влезет. Это надо бусик арендовать.

Сообщение отредактировал hant: 08 December 2021 - 18:45

• 0

#247 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 19:41

Таксёры берут и за връщане. 

Не, с меня просто по счётчику брали, правда я такси ОК в Велинграде вызывал. Ну наверное как договоритесь.

• 0

#248 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 21:43

Не, с меня просто по счётчику брали, правда я такси ОК в Велинграде вызывал. Ну наверное как договоритесь.

В Болгарии, в каждом городе, свои официальные расценки. Они регулируются государством. В соседних городах, цена может отличаться в несколько раз. В некоторых городах цена 3лв/км. Мне кажется в Банско примерно так же. А из других городов, вполне возможно и по 90ст/км.
  • 0

#249 gosha k

gosha k
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 11:09

Здравствуйте.Может кто подскажет.Интересует микроавтобус из Банско в Огняново и Кавачевицу.На один день.Нас 15 человек.На 3 или 4 января 2022г.Спасибо.
  • 0

#250 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 16:05

Здравствуйте.Может кто подскажет.Интересует микроавтобус из Банско в Огняново и Кавачевицу.На один день.Нас 15 человек.На 3 или 4 января 2022г.Спасибо.

Звоните в травентурию: https://traventuria....equipment-hire/

• 0

#251 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 22:48

Реально круглосуточно работают автоматы по продаже скипассов?

https://www.banskosk...-sale-in-bansko

• 0

#252 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 00:34

Реально круглосуточно работают автоматы по продаже скипассов?
https://www.banskosk...-sale-in-bansko

Реально вчера даже днём не работали... Но может они их ещё не включили просто... Людей ещё мало
  • 0

#253 Nata_Ly_

Nata_Ly_
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 20:42

А скажите пожалуйста,как обстоит дело с подъемниками,пускают по пцр и вакцинации или как обычно?
Планирую просто в конце января поехать с подругой,я вакцинированная,а ей ещё нет 18,сможет ли она пройти на подъемник или каждые три надо пцр будет делать?
  • 0

#254 Alex_Eg

Alex_Eg
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:35

А скажите пожалуйста,как обстоит дело с подъемниками,пускают по пцр и вакцинации или как обычно?
Планирую просто в конце января поехать с подругой,я вакцинированная,а ей ещё нет 18,сможет ли она пройти на подъемник или каждые три надо пцр будет делать?

https://www.atorus.r.../new/57906.html
До 18 лет на территории Болгарии не надо ни чего. Для въезда в страну ПЦР.

Сообщение отредактировал Alex_Eg: 20 December 2021 - 23:38

• 0

#255 Alex.Moscow

Alex.Moscow
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 17:40

Поделитесь что лучше - вип скипасс или трансфер на тачке наверх?
  • 0

#256 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 18:37

Поделитесь что лучше - вип скипасс или трансфер на тачке наверх?

По мне так утром лучше на авто на Шилигарник (Тодорка) или еще лучше у Моста вылезти из авто (если не сам за рулем), чем в кабинке сидеть и потом в кресле ехать, обратно вниз всяко на лыжах лучше. На Бандеришку поляну на авто смысла ехать нет.

Сообщение отредактировал ping_new: 26 December 2021 - 18:43

• 0

#257 Alex.Moscow

Alex.Moscow
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 19:16

По мне так утром лучше на авто на Шилигарник (Тодорка) или еще лучше у Моста вылезти из авто (если не сам за рулем), чем в кабинке сидеть и потом в кресле ехать, обратно вниз всяко на лыжах лучше. На Бандеришку поляну на авто смысла ехать нет.

Да, не да рулём конечно.
Значит будем активно использовать маршрутки/такси (не хотелось, но это лучше чем в очереди стоять), спасибо!
  • 0

#258 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 19:40

По мне, проще прийти к открытию и уехать без очереди... И дёшево и быстро и все вкусняшки наверху твои ))
  • 0

#259 Alex.Moscow

Alex.Moscow
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:30

По мне, проще прийти к открытию и уехать без очереди... И дёшево и быстро и все вкусняшки наверху твои ))

Да я так и хотел, в горах встаю рано. Но все пишут что с утра очереди огромные уже стоят за час до открытия подьемника. Врут?
  • 0

#260 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 22:02

Сегодня в 8-20 было 0 человек в очереди!
  • 0

Темы с аналогичным тегами банско, горные лыжи, сноуборд, горнолыжный курорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных