Все, моих уже не надо, теперь очевидно что вы не умеете кататся и кина не будет.Вот мои.Давай фото своих.

selfit57 и горы
Отправлено 16 May 2020 - 23:58
Отправлено 17 May 2020 - 00:00
Отправлено 17 May 2020 - 00:02
Снимать кино и сравнивать технику надо обязательно, без кина никаких шансов научится. Как бы сам себе свое катание не оценивал только видео покажет реальность.Что тебе даст сравнение моего катания с твоим? Твое лучше станет? Я себя не позиционирую никаким образом, я просто катаюсь, не соревнуюсь ни с кем, гузку не тяну, ТБСы тряпками не набиваю. Никому свое катание не преподношу, как достижение.
Ты уже не один сезон пяткой в грудь себя стучишь и утверждаешь, что постиг глубины Карвинга и равных тебе нет (Лагундри помните?)
Не пытайся себя сравнивать, сравнить нечего, это очевидно. Займись делом, реальным, начни заниматься техникой, если она тебя так волнует. Не ищи соперников, их нет!
Не будет, с максимальной вероятностью. Самосниманием не занимаюсь, со стороны меня некому снимать. Подрастет "оператор", может и сообразим чтонить посмотреть. Ну или если доведется с кемнить из опытных покататься, то может и нарисуется что-то.
Но насчет интересно я выше написал - зачем сравнивать? Кто от этого станет лучше?
Отправлено 17 May 2020 - 00:03
Ты спросил про ноги ,я ответил.Давай сравним с твоими.Все, моих уже не надо, теперь очевидно что вы не умеете кататся и кина не будет.
Отправлено 17 May 2020 - 00:09
Восстановлением не парюсь вовсе. Тряпочные ноги замучить это была одна невероятная удача, уж совсем плох рыхлый и мокрый склон. Старые- жёсткие и жирные ноги да, нуждаются в отдыхе. Больше мяса, меньше жира это молодость любых мышц.Восстановление и возраст ,абсолютно полярные вещи.В 20 лет хватит и 8 часов,в 70 и трое суток мало.
Отправлено 17 May 2020 - 00:10
Популярное сообщение!
Вова, Вы просто никогда не пытались поставить лыжи на канты и впервые на кантах поехать. Вначале рискните, а потом о страхе будете рассказывать.
Юрий,
тут уже наезд практически. всеравно не стану писькомером заниматься, смешно. с кем-то по своему возрасту и уровню катания еще поспорил бы.
не хотел выкладывать, так как давно не фоткался в нормальных горах.
вот шпионское фото знакомые лет 5 назад прислали с монитора в Соро (фото случайное, качество соответствующее). Росси Sin7 180 см, 128/98/118, рокер размером с банан. вам даже такая постановка на кант не снилась ((
и да, я думал, что вы умнее ...
Сообщение отредактировал da_vova: 17 May 2020 - 00:12
Отправлено 17 May 2020 - 00:14
Отправлено 17 May 2020 - 00:15
вот шпионское фото знакомые лет 5 назад прислали с монитора в Соро. 180 см, 128/98/118, рокер размером с банан. вам даже такая постановка на кант не снилась ((
Ну чайник, чо. Нашел, чем похвалиться, чуть согнулся. камеру наклонил, чтобы казалось, что к склону повален и все, карвер? Вот у Юры карвинг, как он есть, тряпочные суставы, вымороженные мозги, минимальный уклон, максимальное самомнение - эталон!
Сообщение отредактировал Valerick: 17 May 2020 - 00:16
Отправлено 17 May 2020 - 00:16
А при чем тут постановки на кант, мы же говорили о технике, техники без видео не бывает.
Даже без видео, если бы ты мог хотя бы половину Вовиной закантовки исполнить, этой дискуссии, как и многих других, не было бы и никто бы не оспаривал наличие в тебе вируса карвинга.
Отправлено 17 May 2020 - 00:25
selfit57
@Вова, Вы просто никогда не пытались поставить лыжи на канты и впервые на кантах поехать.@
+
А при чем тут постановки на кант,
у меня все ))
Отправлено 17 May 2020 - 05:47
Ну, ***, вы тут даёте.
Сообщение отредактировал P. Richard: 17 May 2020 - 07:53
Отправлено 17 May 2020 - 06:22
Вымороженные мозги да, это ценное свойство чтоб не уйти с разбитой ап склон бошкой, только уходил на бетон чтоб не трясло, а самомнение легче лёгкого проверить если показать свое видео и конечно без тряпочности членов кина не будет. Тряпочность это сенсоры множества мелких мышц чувства кантов, чтоб успевать перемещать ЦМ по кантам.Ну чайник, чо. Нашел, чем похвалиться, чуть согнулся. камеру наклонил, чтобы казалось, что к склону повален и все, карвер? Вот у Юры карвинг, как он есть, тряпочные суставы, вымороженные мозги, минимальный уклон, максимальное самомнение - эталон!
Отправлено 17 May 2020 - 06:28
Даже не надейтесь нет у Вас кина - нет и техники, поболтать все могут, показать свою технику как лучшую, не все.Даже без видео, если бы ты мог хотя бы половину Вовиной закантовки исполнить, этой дискуссии, как и многих других, не было бы и никто бы не оспаривал наличие в тебе вируса карвинга.
Это совершенно безнадежно убедить хоть кого в своем лучшем катании в своей лучшей технике, без видео. Все что Вы можете это показать себя умным - показать любой карвинг, как лучший чем мой. Глупо фантазиями пытатся подменить реальность. Нечего показать то и нечего сказать.
Сообщение отредактировал selfit57: 17 May 2020 - 07:38
Отправлено 17 May 2020 - 07:11
Так ты ноги то покажешь? Сам же просил,а теперь съехал.Нет ног,нет карвинга.Даже не надейтесь нет у Вас кина - нет и техники, поболтать все могут, показать свою технику как лучшую, не все.
Это совершенно безнадежно убедить хоть кого в своем лучшем катании в своей лучшей технике, без видео. Все что Вы можете это показать себя умным - показать любой карвинг, как лучший чем мой. Глупо фантазиями пытатся подменить реальность.
Отправлено 17 May 2020 - 07:19
Зачем если видео есть, а дутые твои и не даю тебе никаких шансов на технику. Вот увижу ноги моложе моих то да, покажу.Так ты ноги то покажешь? Сам же просил,а теперь съехал.Нет ног,нет карвинга.
Отправлено 17 May 2020 - 07:43
Ты мне написал чтобы я замерил складки жира на ногах и изумился,разве не так?Зачем если видео есть, а дутые твои и не даю тебе никаких шансов на технику. Вот увижу ноги моложе моих то да, покажу.
Отправлено 17 May 2020 - 09:39
Вот читаю я тебя деда и понимаю, что тебя всё сильней заносит, как шут местный. И с тобой я свою технику точно не буду обсуждать.Писать пустое и пятками стучать тоже, нет видео, обсудить нечего. Нельзя описать то что предназначено видеть.
Отправлено 17 May 2020 - 09:53
ахуляже! Как говорят французы) самоизоляция...
Ну, ***, вы тут даёте.
Отправлено 17 May 2020 - 09:54
La Longa в доломитах 11 км.длиной и 2300 перепада.Слабо карвингом резанным без остановки пройти?
Можно по трассе, где проводят Гардениссиму- короче немного La Longa, но уже после первого крутяка так нехило наедаешься. Горы - они прежде всего отстраивают мозг и как правило те, кто катает в Горах динамично и активно Таких Селфомыслей не кидают. А карвинг - ну одна из разновидностей радостей в катании. В тойже Альп де Сьюзи dOro или Florian - укарвись в хла на ))))
Отправлено 17 May 2020 - 10:00
Деду походу это не понять...
Можно по трассе, где проводят Гардениссиму- короче немного La Longa, но уже после первого крутяка так нехило наедаешься. Горы - они прежде всего отстраивают мозг и как правило те, кто катает в Горах динамично и активно Таких Селфомыслей не кидают. А карвинг - ну одна из разновидностей радостей в катании. В тойже Альп де Сьюзи dOro или Florian - укарвись в хла на ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных