X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#241 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 23:58

Вот мои.Давай фото своих.

Все, моих уже не надо, теперь очевидно что вы не умеете кататся и кина не будет.
  • 0

#242 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:00

Отлично)
  • 0

#243 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:02

Что тебе даст сравнение моего катания с твоим? Твое лучше станет? Я себя не позиционирую никаким образом, я просто катаюсь, не соревнуюсь ни с кем, гузку не тяну, ТБСы тряпками не набиваю. Никому свое катание не преподношу, как достижение.
Ты уже не один сезон пяткой в грудь себя стучишь и утверждаешь, что постиг глубины Карвинга и равных тебе нет (Лагундри помните?)
Не пытайся себя сравнивать, сравнить нечего, это очевидно. Займись делом, реальным, начни заниматься техникой, если она тебя так волнует. Не ищи соперников, их нет!

Не будет, с максимальной вероятностью. Самосниманием не занимаюсь, со стороны меня некому снимать. Подрастет "оператор", может и сообразим чтонить посмотреть. Ну или если доведется с кемнить из опытных покататься, то может и нарисуется что-то.
Но насчет интересно я выше написал - зачем сравнивать? Кто от этого станет лучше?

Снимать кино и сравнивать технику надо обязательно, без кина никаких шансов научится. Как бы сам себе свое катание не оценивал только видео покажет реальность.
  • 0

#244 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:03

Все, моих уже не надо, теперь очевидно что вы не умеете кататся и кина не будет.

Ты спросил про ноги ,я ответил.Давай сравним с твоими.
  • 0

#245 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:09

Восстановление и возраст ,абсолютно полярные вещи.В 20 лет хватит и 8 часов,в 70 и трое суток мало.

Восстановлением не парюсь вовсе. Тряпочные ноги замучить это была одна невероятная удача, уж совсем плох рыхлый и мокрый склон. Старые- жёсткие и жирные ноги да, нуждаются в отдыхе. Больше мяса, меньше жира это молодость любых мышц.
  • 0

#246 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:10

*
Популярное сообщение!

Вова, Вы просто никогда не пытались поставить лыжи на канты и впервые на кантах поехать. Вначале рискните, а потом о страхе будете рассказывать. 

Юрий,

тут уже наезд практически. всеравно не стану писькомером заниматься, смешно. с кем-то по своему возрасту и уровню катания еще поспорил бы.

не хотел выкладывать, так как давно не фоткался в нормальных горах. 

вот шпионское фото знакомые лет 5 назад прислали с монитора в Соро (фото случайное, качество соответствующее). Росси Sin7 180 см, 128/98/118, рокер размером с банан. вам даже такая постановка на кант не снилась ((

и да, я думал, что вы умнее ...

Прикрепленные изображения

• soro.jpg

Сообщение отредактировал da_vova: 17 May 2020 - 00:12

• 5

#247 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:14

А при чем тут постановки на кант, мы же говорили о технике, техники без видео не бывает.
  • 0

#248 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:15

вот шпионское фото знакомые лет 5 назад прислали с монитора в Соро. 180 см, 128/98/118, рокер размером с банан. вам даже такая постановка на кант не снилась ((

Ну чайник, чо. Нашел, чем похвалиться, чуть согнулся. камеру наклонил, чтобы казалось, что к склону повален и все, карвер? Вот у Юры карвинг, как он есть, тряпочные суставы, вымороженные мозги, минимальный уклон, максимальное самомнение - эталон!

biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Valerick: 17 May 2020 - 00:16

• 2

#249 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:16

А при чем тут постановки на кант, мы же говорили о технике, техники без видео не бывает.

Даже без видео, если бы ты мог хотя бы половину Вовиной закантовки исполнить, этой дискуссии, как и многих других, не было бы и никто бы не оспаривал наличие в тебе вируса карвинга.

• 0

#250 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:25

selfit57

@Вова, Вы просто никогда не пытались поставить лыжи на канты и впервые на кантах поехать.@

+

А при чем тут постановки на кант,

у меня все ))

• 0

#251 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 05:47

biggrin.png

Ну, ***, вы тут даёте.

Сообщение отредактировал P. Richard: 17 May 2020 - 07:53

• 1

#252 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 06:22

Ну чайник, чо. Нашел, чем похвалиться, чуть согнулся. камеру наклонил, чтобы казалось, что к склону повален и все, карвер? Вот у Юры карвинг, как он есть, тряпочные суставы, вымороженные мозги, минимальный уклон, максимальное самомнение - эталон!
biggrin.pngbiggrin.png

Вымороженные мозги да, это ценное свойство чтоб не уйти с разбитой ап склон бошкой, только уходил на бетон чтоб не трясло, а самомнение легче лёгкого проверить если показать свое видео и конечно без тряпочности членов кина не будет. Тряпочность это сенсоры множества мелких мышц чувства кантов, чтоб успевать перемещать ЦМ по кантам.
  • 0

#253 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 06:28

Даже без видео, если бы ты мог хотя бы половину Вовиной закантовки исполнить, этой дискуссии, как и многих других, не было бы и никто бы не оспаривал наличие в тебе вируса карвинга.

Даже не надейтесь нет у Вас кина - нет и техники, поболтать все могут, показать свою технику как лучшую, не все.
Это совершенно безнадежно убедить хоть кого в своем лучшем катании в своей лучшей технике, без видео. Все что Вы можете это показать себя умным - показать любой карвинг, как лучший чем мой. Глупо фантазиями пытатся подменить реальность. Нечего показать то и нечего сказать.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 May 2020 - 07:38

• 0

#254 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 07:11

Даже не надейтесь нет у Вас кина - нет и техники, поболтать все могут, показать свою технику как лучшую, не все.
Это совершенно безнадежно убедить хоть кого в своем лучшем катании в своей лучшей технике, без видео. Все что Вы можете это показать себя умным - показать любой карвинг, как лучший чем мой. Глупо фантазиями пытатся подменить реальность.

Так ты ноги то покажешь? Сам же просил,а теперь съехал.Нет ног,нет карвинга.
  • 0

#255 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 07:19

Так ты ноги то покажешь? Сам же просил,а теперь съехал.Нет ног,нет карвинга.

Зачем если видео есть, а дутые твои и не даю тебе никаких шансов на технику. Вот увижу ноги моложе моих то да, покажу.
  • 0

#256 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 07:43

Зачем если видео есть, а дутые твои и не даю тебе никаких шансов на технику. Вот увижу ноги моложе моих то да, покажу.

Ты мне написал чтобы я замерил складки жира на ногах и изумился,разве не так?
  • 0

#257 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 09:39

Писать пустое и пятками стучать тоже, нет видео, обсудить нечего. Нельзя описать то что предназначено видеть.

Вот читаю я тебя деда и понимаю, что тебя всё сильней заносит, как шут местный. И с тобой я свою технику точно не буду обсуждать.
  • 0

#258 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 09:53

biggrin.png
Ну, ***, вы тут даёте.

ахуляже! Как говорят французы) самоизоляция...
  • 0

#259 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7208 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 09:54

La Longa в доломитах 11 км.длиной и 2300 перепада.Слабо карвингом резанным без остановки пройти?

Можно по трассе, где проводят Гардениссиму- короче немного La Longa, но уже после первого крутяка так нехило наедаешься. Горы - они прежде всего отстраивают мозг и как правило те, кто катает в Горах динамично и активно Таких Селфомыслей не кидают. А карвинг - ну одна из разновидностей радостей в катании. В тойже Альп де Сьюзи dOro или Florian - укарвись в хла на ))))
  • 0

#260 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 10:00

Можно по трассе, где проводят Гардениссиму- короче немного La Longa, но уже после первого крутяка так нехило наедаешься. Горы - они прежде всего отстраивают мозг и как правило те, кто катает в Горах динамично и активно Таких Селфомыслей не кидают. А карвинг - ну одна из разновидностей радостей в катании. В тойже Альп де Сьюзи dOro или Florian - укарвись в хла на ))))

Деду походу это не понять...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных