Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 September 2021 - 18:25
Отправлено 27 September 2021 - 18:21
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 September 2021 - 18:25
Отправлено 27 September 2021 - 19:58
Спасибо. Звучит неплохо. Ресторан на первом этаже - приносят с удовольствием. Осталось доехать, это дело техники, в смысле доп пересадок. А там и в аптеку можно заскочить за пцр-ом. 15 евро раз в два дня можно пережить ))
Отправлено 27 September 2021 - 20:02
15 евро экспресс. Antigenique.А там и в аптеку можно заскочить за пцр-ом. 15 евро раз в два дня можно пережить ))
Отправлено 27 September 2021 - 20:16
и в аптеку можно заскочить за пцр-ом. 15 евро раз в два дня можно пережить ))
ПЦР не в аптеке. И не 15 евро. И готов не сразу 00
Правда, и не раз в два дня 00
Отправлено 27 September 2021 - 20:21
Какая разница, лишь бы код давали.
Отправлено 27 September 2021 - 20:33
...и не всегда дают код. Но да - какая разница
Отправлено 27 September 2021 - 20:35
Популярное сообщение!
Ски-тур комплект, штормовая палатка, гречка и водка захваченная из родной страны решают все проблемы.
Гречку кстати всегда беру коробку для себя, не для экономии, а потому что в Италии в магазине такой нет, есть только зеленая, мне не нравится.
С гречкой была интересная история - принес в ресторан с хозяином которого знаком лет десять и попросил отварить нам пару пакетиков на гарнир. Когда подали соседний столик принюхался и спросил хозяина где это в меню. Мне не жалко, отдал всю коробку. Теперь это его его фишка - так и написал в меню Гречка по Русски )). До ковида каждый сезон привозил ему пару-тройку кило. Пора возобновлять поставки ))
Сообщение отредактировал VYEXELA: 28 September 2021 - 08:46
Отправлено 27 September 2021 - 20:57
Сообщение отредактировал Fairlady: 27 September 2021 - 20:57
Отправлено 27 September 2021 - 23:54
очереди в аптеки в Бользано показали сегодня в местных новостях - длинные, змеятся на улице в центре города, т.к. учебный процесс начался, не вся молодёжь-школяры и студенты привиты, может кому ещё по работе нужно. Аптекарь сказал, что и без этого у них дел полно, не смогут обеспечить всем желающим 3 раза в неделю ковырялки, т.е. надоело это всё и аптекам. Может такие долгие очереди, да и не бесплатные, + запись заранее на свободное время -> заставят людей к зиме поактивней допрививаться. А может и нет
Отправлено 28 September 2021 - 08:38
Не подскажете, однокомпонентная вакцина Джонсон - она принимается в Италии наравне с другими одобренными? Если да, то можно смотаться на денек к братушкам в Сербию, уколоться. Сезон того стоит.
Отправлено 28 September 2021 - 08:55
Отправлено 28 September 2021 - 10:43
Лучше в Хорватии, как мне кажется. Знаю нескольких человек кто так уже сделалНе подскажете, однокомпонентная вакцина Джонсон - она принимается в Италии наравне с другими одобренными? Если да, то можно смотаться на денек к братушкам в Сербию, уколоться. Сезон того стоит.
Отправлено 28 September 2021 - 10:51
Лучше в Хорватии, как мне кажется. Знаю нескольких человек кто так уже сделал
Хорошо, а как туда попасть если Шенген уже кончился?
Отправлено 28 September 2021 - 11:56
Отвечаю: в Вене в конце августа возникли сложности.
Можно подробностей?
Отправлено 28 September 2021 - 12:38
Хорошо, а как туда попасть если Шенген уже кончился?
Хорватскую визу получить
Отправлено 28 September 2021 - 12:46
Популярное сообщение!
Доехал до Вены на велосипеде и узнал что изменились правила и для заселения в отель нужен или тест или полная вакцинация (у меня на тот момент одна из двух вакцин). Раньше можно было с одной дозой заселяТься. Поехал делать тест - удачно оказалось - всего 3 минуты от отеля на велике.Можно подробностей?
Отправлено 28 September 2021 - 12:49
Поехал делать тест - удачно оказалось - всего 3 минуты от отеля на велике.
Стоимость?
Отправлено 28 September 2021 - 12:54
а сложность-то в чем?
Отправлено 28 September 2021 - 13:23
А крику то было. Все анти ВАК серы. Только я белый и пушистый. А оказался с одной дозой в конце августа? Кто мешал еще в июне начать процесс?Доехал до Вены на велосипеде и узнал что изменились правила и для заселения в отель нужен или тест или полная вакцинация (у меня на тот момент одна из двух вакцин). Раньше можно было с одной дозой заселяТься.
Отправлено 28 September 2021 - 13:52
а сложность-то в чем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных