Санта-SkiЛихо закручен сюжет.)

Отправлено 09 September 2020 - 19:18
Санта-SkiЛихо закручен сюжет.)
Отправлено 09 September 2020 - 19:21
Удивительные представления о технике тут - у каждого первого.
О технике это ладно, надо проверить нет ли у каждого своего представления о вычислении например процентов.
Чем черт не шутит.
ГЫ
Отправлено 09 September 2020 - 19:46
В качестве кого ?А кто-то принял участие в подготовке участника Кубка Мира. Например Maykl.
Отправлено 09 September 2020 - 19:47
это потому что ты свое мнение себя любимого ставишь выше тех кто имеет лучшую технику чем твоя. Своеобразная психологическая защита на форуме от тех кто по умолчанию доминирует на склоне.Я вовсе не поклонник Темыча. И когда он что-то такое ляпает (а это бывает), я с ним спорю.
Но в той хреновине, что творится в нашем форуме, Темыч как персонаж мне кажется более достойным и вызывающим симпатию, чем многие его оппоненты. Хотя искренне не понимаю, зачем он тут в таких объемах дискутирует.
Для ясности, лично из здешних корифеев знаком только с Mzy, и то не по лыжам, а профессионально и довольно давно.
Все впечатления об остальных, включая Темыча - исключительно от чтения форума.
Что касается местных "авторитетов", то лично мне многие из них кажутся не слишком авторитетными, совершенно несимпатичными и не вызывающими уважения. Подозреваю, что их заслуженная авторитетность - это их взгляд на себя, любимых, который не является безусловно доминирующим. И их моральное право хоть кого-то ставить на место, скажем мягко, не очевидно. Во всяком случае, я его не признаю.
Удивительные представления о технике тут - у каждого первого.
Потому и перестал лезть со своими воззрениями. Чтобы никого не удивлять.
Да и чужим заморочками удивляться становится все менее и менее занятно.
О практической пользе всех этих холиваров промолчу... на всякий случай.
Отправлено 09 September 2020 - 20:08
Популярное сообщение!
это потому что ты свое мнение себя любимого ставишь выше тех кто имеет лучшую технику чем твоя. Своеобразная психологическая защита на форуме от тех кто по умолчанию доминирует на склоне.
1. В том, что свое мнение ближе к собственному телу, я тут не оригинален. Тебя это тоже касается, дружище.
2. Слава богу, мы с тобою по склонам мало пересекаемся. Потому меня бог миловал от катания там, где ты доминируешь.
3. Делеко не у всех столь развито стремление мериться писюнами техникой, как у тебя. Лично я катаюсь, получаю от этого удовольствие. И для меня именно это является доминантой и стимулом к саморазвитию. И если я вижу на склоне кого-то, кто катается явно лучше меня, то смотрю на него с бескорыстным интересом. Но, во-первых, это бывает отнюдь не каждый раз, а во-вторых, это не вызывает у меня ни чувства зависти, ни желания посоревноваться или иным способом самоутвердиться.
Поэтому если вдруг мы с тобою окажемся на одном склоне, то твое доминирование будет заметно только тебе. А мне на него, извини, начхать.
При этом я вполне допускаю, что твоя техника лучше моей. Меня это совершенно не задевает.
Отправлено 09 September 2020 - 20:09
О технике это ладно, надо проверить нет ли у каждого своего представления о вычислении например процентов.
Чем черт не шутит.
ГЫ
не знаю, как о процентах, но о параллельности у некоторых тут точно свои представления
Отправлено 09 September 2020 - 20:10
Популярное сообщение!
Чем черт не шутит.
ГЫ
100% проценты от Майкла, Темыча и Большого змея не совпадут.
Гы ©
Отправлено 09 September 2020 - 20:11
Я по процентам спец.
В ангуляции, заклоне, наклоне и параллельности членов не шарю.
Чур меня.
ГЫ
Отправлено 09 September 2020 - 20:11
Популярное сообщение!
100% проценты от Майкла, Темыча и Большого змея не совпадут.
Гы ©
К бабке не ходи.
Индеец еще и обоснует муйню.
ГЫ
Отправлено 09 September 2020 - 20:20
В качестве кого ?
В качестве участника соревнований
Отправлено 09 September 2020 - 20:27
ну вот так аот принибрежительно взял и отозваться сразу о всех кто соревнуется в спортивном умении, будь то гл или те же игровые виды активного отлыха. И многое объясняет для понимания твоего психологического портрета. А мне вот приходится изучать технику всех кто так или иначе является конкурентом. И более..конкурирующие методики обучения тоже приходится плотно изучать, дабы иметь более объективное понимание о той же гл технике. А нравится - ненравится приходится убирать из личного восприятия, что б субъективное личное мнение не доминировало. Виш какие мы оказывается разные)1. В том, что свое мнение ближе к собственному телу, я тут не оригинален. Тебя это тоже касается, дружище.
2. Слава богу, мы с тобою по склонам мало пересекаемся. Потому меня бог миловал от катания там, где ты доминируешь.
3. Делеко не у всех столь развито стремление меритьсяписюнамитехникой, как у тебя. Лично я катаюсь, получаю от этого удовольствие. И для меня именно это является доминантой и стимулом к саморазвитию. И если я вижу на склоне кого-то, кто катается явно лучше меня, то смотрю на него с бескорыстным интересом. Но, во-первых, это бывает отнюдь не каждый раз, а во-вторых, это не вызывает у меня ни чувства зависти, ни желания посоревноваться или иным способом самоутвердиться.
Поэтому если вдруг мы с тобою окажемся на одном склоне, то твое доминирование будет заметно только тебе. А мне на него, извини, начхать.
При этом я вполне допускаю, что твоя техника лучше моей. Меня это совершенно не задевает.
Отправлено 09 September 2020 - 20:30
Майкл теперь ещё и тренер по спидскингу?
Отправлено 09 September 2020 - 20:33
Я вовсе не поклонник Темыча. И когда он что-то такое ляпает (а это бывает), я с ним спорю.
Но в той хреновине, что творится в нашем форуме, Темыч как персонаж мне кажется более достойным и вызывающим симпатию, чем многие его оппоненты. Хотя искренне не понимаю, зачем он тут в таких объемах дискутирует.
Любой может быть симпатизатом любого
Очевидно, тебе нравится стиль при котором даются общие и частные оценки участникам форума, оценивают умственные способности участника форума, мужчина ты или не мужчина, пукаешь в лужу или не пукаешь, есть у тебя комплекс неполноценности или нет
Отправлено 09 September 2020 - 20:44
Популярное сообщение!
ну вот так аот принибрежительно взял и отозваться сразу о всех кто соревнуется в спортивном умении, будь то гл или те же игровые виды активного отлыха. И многое объясняет для понимания твоего психологического портрета. А мне вот приходится изучать технику всех кто так или иначе является конкурентом. И более..конкурирующие методики обучения тоже приходится плотно изучать, дабы иметь более объективное понимание о той же гл технике. А нравится - ненравится приходится убирать из личного восприятия, что б субъективное личное мнение не доминировало. Виш какие мы оказывается разные)
Разные - да. Очень.
А пренебрежение к тем, кто соревнуется, ты увидел зря. У меня его нет. Наоборот, я уважаю всех, кто делает что-то хорошее хорошо. Тем более, тех, кто хорошо катается на лыжах.
Поэтому я отношусь персонально к тебе двойственным образом. Я уважаю тебя, как хорошего лыжника.
Но твоя позиция и способ ведения дискуссий на форуме мне не близка и не вызывает ни уважения, ни симпатии. Sorry.
Отправлено 09 September 2020 - 20:47
Популярное сообщение!
Любой может быть симпатизатом любого
Очевидно, тебе нравится стиль при котором даются общие и частные оценки участникам форума, оценивают умственные способности участника форума, мужчина ты или не мужчина, пукаешь в лужу или не пукаешь, есть у тебя комплекс неполноценности или нет
Нет, дружище, то, что творится на форуме, мне очень часто не нравится.
Сообщение отредактировал alrok: 09 September 2020 - 23:12
Отправлено 09 September 2020 - 20:50
Нет, дружище, то, что творится на форуме мне очень часто не нравится.
А ведь это я описал стиль Темыча, которому ты симпатизируешь
. А да, он еще баранами обозвал атеистов. Этого я ему никогда не прощу.
Отправлено 09 September 2020 - 21:56
Здесь Майклу респект! Вопросов нет. Но Это не дает ему права претендовать на истину в последней инстанции и зазывать всех мерятся. Пора бы уже и повзрослеть, а то среди оппонентов найдётся у кого окажется длинней. Обычно так и бывает.
Отправлено 09 September 2020 - 22:06
Прощать удел сильных. Таить злобу удел слабых. Каждый сам выбирает свой удел.А ведь это я описал стиль Темыча, которому ты симпатизируешь
. А да, он еще баранами обозвал атеистов. Этого я ему никогда не прощу.
Отправлено 09 September 2020 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных