X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#241 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 18:19

Скажите, а через какие турфирмы оформляли туры? Там еще что-нибудь осталось? )) Хотелось бы вылететь 29.02 с Домодедово...

-----------------
Агентство АПРЕЛЬ - Алексей 915*76*0девять, моб. 926*238*89*десять
Все вылетаем из Домодедово 29.02
  • 0

#242 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:23

-------------------------------------------
о как..... за день сам не успею....НО!!!!!!!! я ж не один буду!!!! Нас много....
Это за те полчаса пока мы пили пиво кувшинами у вас сложилось такое обо мне "позитивное" мнение :shock: [-( ????лАНА... Я беру пару литров из Москвы :lol: ... а вы будете глинтвейном на склоне давиться... и тянуться к моей заветной фляжечке дрожащими рученками... Я вот тогда все вспомню.... :D/
Так когда следующая встреча???-на след.неделе????
Кататься в Соро, Степашкино кто собирается???

просто мы в тебя верим:)))

а ты когда на покатушки собираешься? Мы хотим поехать:)
  • 0

#243 Luki

Luki
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 02:20

[quote name='La Luna' date='11.2.2008, 23:23' post='164779']
Всем привет!!!! :-D
народ прибывает и это радует!:) наш список составлен и я его прикрепляю сюда :). Новым участникам только рады... если наш список будет пополняться:).
Vadim, я думаю надо вопросы "горючего" поручить тебе, как самому активному и энергичному члену нашей команды :D/ . Встретиться и Обсудить можно будет это все перед самым вылетом, дней за 4-5. Что думаете? :)

здесь файл со списком вылетающих!!!!
[

Ребята! Мы тоже летим в Банско 22.02. В Эмеральд. Возьмите нас в компанию.Я с сыном 6 лет и подруга. Ничего не знаем, на лыжах кататься летим в первый раз очень хотим научиться. Я немного катаюсь (Сорочаны, Волен), а подруга еще ни разу не стояла . Вместе всегда веселей! Может кто, что и подскажет...))) :-D
  • 0

#244 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 07:33

С радостью примем вас в нашу компанию:). Можете кинуть свои данные мне в личку, я вас добавлю в общий список:). А так следите за форумом, может в эти выхи поедем кататься в Срачи или Степу и перед самой поездкой будем встречаться ещё раз. Но вы летите раньше, знчит будете нас там встречать. Сначала Monу, а потом уже и нас всех. А вы на сколько дней летите?:)

Сообщение отредактировал La Luna: 13 February 2008 - 07:33

• 0

#245 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 10:36

просто мы в тебя верим:)))

а ты когда на покатушки собираешься? Мы хотим поехать:)

---------------------------
Планирую в ночь с пятницы на субботу! Срачи уже нас заждались!
В субботу народу больше - это единственное что не нравится... Пока стоишь на подъемник можно остыть... А в ночь, успеваешь скатиться по 8-10 раз за час!!!
  • 0

#246 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 14:38

Еще не подтвердили, но вроде жить буду в Златева кышта грустить начну с 22.02 и далее веселиться с вами по 7.03. Ваша подготовка меня только радует буду ждать вас как соловей лета. Алкпредпочтения - усёё, с собой, если получится возьму вискас 2 штука. Табличку скачал, как новоиспеченный член, прошу включить меня тоже мыло - vladimir.vostok@mail.ru? тел. +7 921 3034878

На горе,конечно, некогда скучать, но если вдруг случится, то вот на ветке Мюс(ищу попутчиков...)народ и с 20.02 есть,так что welcome
  • 0

#247 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 14:47

La Luna похоже пора выпускать второе издание списка, дополненное.
  • 0

#248 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 14:53

La Luna похоже пора выпускать второе издание списка, дополненное.

-----------------
Конечно уже пора...
вчера в АПРЕЛЬ направил еще одну пару лыжник+бордерша... тоже собираются в это время лететь... если только билеты на эту дату (29.02) будут...
  • 0

#249 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 17:39

Народ, кто в теме в этой теме )))) Я правильно поняла, что вы едете за 445 евро -весь тур, через этот самый Апрель?
  • 0

#250 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 18:08

Есть предложение. Чтобы легко находить на горе в Банско членов нашего дружного коллектива предлагаю обзавестись нашивкой SKI.RU https://forum.ski.ru...6927&hl=нашивка
  • 0

#251 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 18:16

Народ, кто в теме в этой теме )))) Я правильно поняла, что вы едете за 445 евро -весь тур, через этот самый Апрель?

--------------
небольшая корректировка - 455Е/чел с визой!
Если нужен телефон : 926*два три восемь*89*10, или раб. 915*семь шесть*09 зовут его Алексей
брали у него.... можете ссылаться на меня (Вадим с бандой=6человек)
  • 0

#252 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 18:18

Есть предложение. Чтобы легко находить на горе в Банско членов нашего дружного коллектива предлагаю обзавестись нашивкой SKI.RU https://forum.ski.ru...6927&hl=нашивка

--------
читал я эту ветку.... только до конца так и не понял... разродились они производством??? Или дальше ля-ля и выяснений где шить у них ничего не зашло???
  • 0

#253 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 08:14

--------------
небольшая корректировка - 455Е/чел с визой!
Если нужен телефон : 926*два три восемь*89*10, или раб. 915*семь шесть*09 зовут его Алексей
брали у него.... можете ссылаться на меня (Вадим с бандой=6человек)

А на сколько дней вы едете?
  • 0

#254 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 09:10

--------
читал я эту ветку.... только до конца так и не понял... разродились они производством??? Или дальше ля-ля и выяснений где шить у них ничего не зашло???

Судя по последним сообщениям - разродились. После долгих преперательств на тему шлите деньги, а мы вам вышлем нашивки, они согласились желающим получать нашивки лично за нал кинуть в личку адресок куда ехать за нашивкой. Цена вопроса - 100 рублей.
  • 0

#255 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 10:27

А на сколько дней вы едете?

-------------------------
Открою маленькую тайну:Если хочешь получать опреративные ответы на свои вопросы - то пиши либо в личку, либо можешь робко попросить номер мобильного :lol: , хотя он и так есть в файле вылетающих в Банско!
Ответ на твой вопрос: 8дней/7ночей!
  • 0

#256 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:49

-------------------------
Открою маленькую тайну:Если хочешь получать опреративные ответы на свои вопросы - то пиши либо в личку, либо можешь робко попросить номер мобильного :lol: , хотя он и так есть в файле вылетающих в Банско!
Ответ на твой вопрос: 8дней/7ночей!

Просто вопрос не сразу появился ) А потом возник ) В следующий раз напишу в личку ) А вы пишите, если получится из Банско или после - впечатления... А то мы тоже собираемся через указанное вами агенство, ну лучше если вы предупредите если что то не так заранее )
  • 0

#257 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:56

Просто вопрос не сразу появился ) А потом возник ) В следующий раз напишу в личку ) А вы пишите, если получится из Банско или после - впечатления... А то мы тоже собираемся через указанное вами агенство, ну лучше если вы предупредите если что то не так заранее )

------------------------
Читал три раза! Суть вопроса так и не постиг!
Вероятно это адресовано Моне и отъезжающим накануне(до 29.02)????
От лица себя: надеюсь ничего из ряда вон выходящего не произойдет! Снег весь не расстает... Катаклизмы горы не сравняют... Болгарию всвязи с карантином неизвестной болезни не закроют.... [-o< [-o< [-o<
Уже сейчас радует то, что в КрасЭйр сказали что рейс чартер Москва-Болгария будет выполняться из Домодедово, и он будет только один. Время сообщат дополнительно! А значит вся компания вылетающих летит вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#258 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:31

Так с какого числа планируете, не очень понятно, если после 6 марта,то подробности гарантирую, но из Москвы уже.
  • 0

#259 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:26

Так с какого числа планируете, не очень понятно, если после 6 марта,то подробности гарантирую, но из Москвы уже.

Планирую 15 марта выехать...
  • 0

#260 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:29

ТОВАРИЩИ отъезжающие, можно вас попросить об услуге небольшой! Может ли кто то уже на месте выяснить, куда можно "сдать" в Банско ребенка 6 лет??? Детские сады, группы , может при отеле есть какие то сиделки.... И стоимость этого удовольствия... Никак не могу добиться на этом сайте ответа про что нибудт такое у уже бывавших там с детьми людей... Может кто нибудь откликнется, кому не трудно будет на месте это разузнать?? Если можно в личку, чтоб держать связь напрямую и непотеряться после вашего приезда..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных