X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Немного о гиГИЕНЕ общения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#241 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 03:33

Я тоже так думал. В некоторый момент понял, что пустой срач на скиру стал занимать непропорционально большое место в моей жизни. Задним числом думаю, что целый ряд достойных собеседников поняли это ещё раньше меня.

А чем ещё в компьютере заниматься, когда делать нечего? Ролики про происхождение человека и устройство вселенной задолбали, а поболтать охота, в умеренных дозах, конечно. И польза есть. Мне вот помогли рукоятку с палки снять и пару интернет магазинов найти, которых я не зналbiggrin.png . Ностальгия не мучает?

• 0

#242 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 06:24

"ГЫ" это моя торговая марка, запатентована.
Не трогайте.

ГЫ

Если ты найдешь свое первое сообщение с ГЫ то я докажу тебе что ты не первый стал его применять массово на этом форуме.
  • 1

#243 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 07:58

Эти же изменения происходят и в Европе, еще 7-8 лет назад в инструкторских школах обучали на основе старой классической школы. Но пару лет назад, катая в Зёльдене, с удивлением обнаружил, что местные инструктора накатывают новую технику, отказавшись от старых устоев. Со временем все меняется и горнолыжная техника тоже. Вопрос в том, способны ли мы воспринимать эти изменения и быть открытыми новому и иногда противоречащему нашим устоям. Это вопрос гибкости ума. Умный человек всегда допускает толику сомнений в своих убеждениях. Он понимает, что его мнение, это всего лишь его взгляд на данный вопрос. Только баран убежден в исключительности своей правоты. Признаюсь, сам был таким и не отрицаю этого.

7 лет назад по современным меркам, это как 70 лет назад по меркам прошлого века. Темыч, война уже давно кончилась а ты все вражеские поезда под откос пускаешь :) Вылезай из берлоги, нынче технику вообще отменили.

• 0

#244 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 09:02

А чем ещё в компьютере заниматься, когда делать нечего?

Всем бы ваши проблемы...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 February 2021 - 09:02

• 0

#245 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 09:02

*
Популярное сообщение!

Ясное дело, что гыкать начали еще в киевской Руси при монгольском иге biggrin.png Но здесь запатентовал и поддерживает марку Волк1. Он всегда с юмором и весок, но корректен к окружающим, на личности участников не переходит.

Старче, а чего ты волчару защищаешь, иль он сам стал беззубый?
Волк со своим человече-ненавистничеством и бахвальством сороколетней давности начал повторяться и приедаться еще в прошлом десятилетии, ему чуть осталось до уровня вменяемости селфита. То что мизантропия поедает человека изнутри так то докащал еще Федор Михалыч, да Антон Палыч.
  • 3

#246 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 09:47

Волк со своим человече-ненавистничеством и бахвальством сороколетней давности

По первому пункту вопросов нет,  а бахвальство в чем?

• 0

#247 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 10:09

...

Я мнение имею и излагаю=) 

Есть на сайте участники, для которых, если не укусить кого, до день зря прожит. Волк1 к таким не относится.

Часто и другая проблема на форуме, когда участник просто неопытен и не понимает, что ему поясняют. Люди видят и начинают немного шутить. Участник обижается вусмерть=)

• 1

#248 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 10:28

*
Популярное сообщение!

Волк1 к таким не относится.

Есть мнение, что после определенного возраста в человеческом мозгу перестают создаваться новые нейронные связи, именно с этим связывают близкую к нулевому способность обучаться у людей старше шестидесяти лет. Я же с этим связываю косность сознания, отсутствие гибкости мышления, в высокой степени черно-белое восприятие действительности.
Вот это всё, демонстрируемое здесь, начинаная от байдарок в третьем классе, самых крутых горных походов и тёток, и заканчивая треклятыми грибами, было забавно в 15ом, но в 21ом отдаёт плесенью.
  • 3

#249 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 10:52

Есть мнение, что после определенного возраста в человеческом мозгу перестают создаваться новые нейронные связи, именно с этим связывают близкую к нулевому способность обучаться у людей старше шестидесяти лет. Я же с этим связываю косность сознания, отсутствие гибкости мышления, в высокой степени черно-белое восприятие действительности.
Вот это всё, демонстрируемое здесь, начинаная от байдарок в третьем классе, самых крутых горных походов и тёток, и заканчивая треклятыми грибами, было забавно в 15ом, но в 21ом отдаёт плесенью.

Ну, хотя бы Зельден-то  - гавно  ???   или уже нет.... vava.gif

• 0

#250 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:09

Волк со своим человече-ненавистничеством и бахвальством сороколетней давности начал повторяться и приедаться еще в прошлом десятилетии, ему чуть осталось до уровня вменяемости селфита. То что мизантропия поедает человека изнутри так то докащал еще Федор Михалыч, да Антон Палыч.

Вот заглянул я в твой профиль.1800 сообщений за 11 лет, ни одной темы не завел... А пафоса, пафоса...  Это я об общении=)

Ну и с кем мне общаться в таком разрезе? Конечно, с Волком, скиватером, отче Валентином и прочими старперами =)

• 0

#251 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:12

Ну, хотя бы Зельден-то - гавно ??? или уже нет.... vava.gif

На серьёзный вопрос и серьёзный ответ)
Я там дважды был, первый раз не понравилось, молока было много, студенты какие то пьяные круглосуточно. А вот второй раз все отлично было. И знаешь что, так везде было. Вот в Капруне я раза три был, и то хорошо прям до головокружения, то плохо все. Иль L2A... да бог с ними с горами, и с Канарами та же фигня...
  • 0

#252 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:17

...Вот в Капруне я раза три был, и то хорошо прям до головокружения, то плохо все. Иль L2A... да бог с ними с горами, и с Канарами та же фигня...

Эка тебя мотает по крайностям=) Возраст, батенька. И восприятие соответственно...

• 0

#253 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:18

Вот заглянул я в твой профиль.1800 сообщений за 11 лет, ни одной темы не завел... А пафоса, пафоса... Это я об общении=)

Ну и с кем мне общаться в таком разрезе? Конечно, с Волком, скиватером, отче Валентином и прочими старперами =)

Плохо смотрел, старче.
Я правильно понял, что интересность собеседника ты определяешь по количественному признаку?
  • 1

#254 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Вот заглянул я в твой профиль.1800 сообщений за 11 лет, ни одной темы не завел... 

"В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, 

попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", 

сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."  (с)

• 5

#255 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:26

Плохо смотрел, старче.
Я правильно понял, что интересность собеседника ты определяешь по количественному признаку?

Признаков много. Может в профиле блоги не отражаются? Тогда подкинь ссылок, плиз.

Но когда человек много критикует, то, конечно, интересно глянуть кто он и откуда, что принес на форум, кроме критики. Что кушал слаще морковки и тд.

А то вот в темах про гл спорт таких спортсменов начитаешься... Ни разу даже в школьном турнире по шашкам не участвовали=)

"Давайте спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел..." (Жванецкий)

О! Цитируем из одной миниатюры, не сговариваясь=) Вот только говорим о разном...

Сообщение отредактировал starper: 23 February 2021 - 11:27

• 0

#256 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:40

Признаков много. Может в профиле блоги не отражаются? Тогда подкинь ссылок, плиз.

Но когда человек много критикует, то, конечно, интересно глянуть кто он и откуда, что принес на форум, кроме критики. Что кушал слаще морковки и тд.

А то вот в темах про гл спорт таких спортсменов начитаешься... Ни разу даже в школьном турнире по шашкам не участвовали=)

"Давайте спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел..." (Жванецкий)

О! Цитируем из одной миниатюры, не сговариваясь=) Вот только говорим о разном...

Учу пользоваться поиском, забесплатно: смотри, сверху есть поле куда надо ввести мой никнейм и нажать иконку лупы. В выпавшем списке отсортировать результаты поиска по возрастанию по дате обновления. Раз уж занялся подсчетами - напиши в ответ сколько тем было мной создано )

А вот в темах про гл-спорт было полезно и интересно когда там были те самые ребята, которые потом мигрировали на ски-гуру. И сделали они это из-за засилия спесивых, зашоренных, косных, флудливых, товарищей.  

• 1

#257 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:48

А вот в темах про гл-спорт было полезно и интересно когда там были те самые ребята, которые потом мигрировали на ски-гуру. И сделали они это из-за засилия спесивых, зашоренных, косных, флудливых, товарищей.  

А нехер было лосинами в горнопляжных темах размахивать. Люди культурно отдыхали :)

• 2

#258 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:57

+1. Смена поколений, ага. Свежее:-)) поколение не понимает, как можно было в древности маяться этой походной дурью. Полагаю, у этого поколения есть своя, более забористая:-)) дурь..

• 0

#259 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:59

Учу пользоваться поиском, забесплатно: смотри, сверху есть поле куда надо ввести мой никнейм и нажать иконку лупы. В выпавшем списке отсортировать результаты поиска по возрастанию по дате обновления. Раз уж занялся подсчетами - напиши в ответ сколько тем было мной создано )

В профиле твоем пусто, тем нет. За тебя спецом искать ничего не буду. Так что сам показывай, что создал на форуме. Пока кроме слов в этой теме ничего не просматривается. Тебе вопрос задали старшие, ответь культурно, без понтов "учу бесплатно пользоваться". Вроде бы возраст тебе это уже позволяет...

Сообщение отредактировал starper: 23 February 2021 - 12:02

• 0

#260 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 12:05

Вроде бы возраст тебе это уже позволяет...

Это ты по отсутствию орфографических ошибок судишь:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных