Дед, с чего бы? Я к вам нормльно отношусь, с уважением а вы?
Уважения в прежних постах не обнаружил. А насчет новых лыж и сезона - простое суеверие. Если Муцик купил крутые лыжи, зимы не будет.
Отправлено 09 March 2020 - 16:08
Популярное сообщение!
Дед, с чего бы? Я к вам нормльно отношусь, с уважением а вы?
Уважения в прежних постах не обнаружил. А насчет новых лыж и сезона - простое суеверие. Если Муцик купил крутые лыжи, зимы не будет.
Отправлено 09 March 2020 - 16:34
не волнуйтесь, будет вам зима в след сезоне. не буду я лыжи новые себе брать.
Отправлено 09 March 2020 - 17:17
Чего, правда что ли?? Облом. Импортозамещение отменяется.Вы вобще не в теме. Скользяк, канты, деревяхи, топшит, эпоксидка - все импортное!!! Тук тук кто дома
Сообщение отредактировал Kermit: 09 March 2020 - 17:23
Отправлено 09 March 2020 - 17:25
Я бы не стал ставить знак равенства между "деревом" и "деревянным сердечником лыжи".
Если, конечно, не все равно на чем кататься.
Отправлено 09 March 2020 - 17:35
Два предыдущих моих сообщения - не более, чем сарказмЯ бы не стал ставить знак равенства между "деревом" и "деревянным сердечником лыжи".
Если, конечно, не все равно на чем кататься.
Отправлено 09 March 2020 - 17:37
Два предыдущих моих сообщения - не более, чем сарказм
Сарказм - это хорошо!
А про "импортозамещение" - еще и правильно
Сообщение отредактировал alrok: 09 March 2020 - 17:39
Отправлено 09 March 2020 - 18:35
Rossignol ST TI теперь с 14 привязкой и платой с гидравлическим аммортизатором,краску немного изменили,конструкция таже.
Отправлено 09 March 2020 - 19:24
Похоже, зимы не было потому, что это я купил новые лыжи.
А теперь купил ещё....
Отправлено 09 March 2020 - 23:01
как ты мог? Это все из-за тебя значит...Похоже, зимы не было потому, что это я купил новые лыжи.
А теперь купил ещё....
Отправлено 10 March 2020 - 19:00
Отправлено 12 March 2020 - 21:41
Отправлено 12 March 2020 - 22:03
Тем временем, кое кто уже новый (20/21) Atomic S9 fis продает, да ещё и со "скидкой":
https://edelweisspor...jami-x12-20-21/
Прикольный магаз. Картинки у французов спёрли и описание через гугл-переводчик сделали
Особенности:
- автоматическое позиционирование тела
- высокая амортизация
- феноменальное ускорение
Отправлено 12 March 2020 - 22:13
Особенно "радиус поражения" мне понравился!Прикольный магаз. Картинки у французов спёрли и описание через гугл-переводчик сделали
Отправлено 12 March 2020 - 22:22
Особенно "радиус поражения" мне понравился!
Сразу видно что люди в теме Но волшебная способность лыж автоматически позиционировать тело тоже заставляет задуматься
Отправлено 13 March 2020 - 12:35
По-моему это угарней
Параметры длины и ширины лыж облегчают катание и повышают маневренность при сверхбыстрой скорости, а двухслойное покрытие под креплением минимизирует механическое истирание поверхности.
Это настоящие эко-лыжи, ведь поверхность Земли не страдает практически.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2020 - 12:36
Отправлено 16 March 2020 - 01:14
Каталог FIS Atomic
https://issuu.com/pr...ne_20_21_v1_eng
Благодарю за важную инфу! Спасибо.
Есть 2 вопроса.
Интересуют гиганты G9 FIS М. Не совcем понял геометрию новых цеховых лыж и чем они отличаются от старых.
Последние 3 года на Редстерах геометрия менялась в сторону уменьшения носка и пятки на 2-3 мм.
Так в 2018-19 гг., было 99.5-65-84.7, а в 2019-20 гг., уже 96.5-65-83.5. Можно ли полагать, что в новых лыжах геометрию еще больше уменьшат?
Так же, интересуют тенденции производства новых лыж. В свете последних событий, поговаривают, что все производство даже цеховых лыж скоро отправится в Китай, так как производить в Австрии не выгодно. Может оставят только кубковые. Поэтому есть резонный вопрос, что будет дальше. Если раньше даже на топовых коммерческих лыжах всегда был штамп "Handmaid in Austria", то сейчас даже на цеховых этого нет. Теперь только "Maid in Austria" и "Engineered in Austria". Не означает ли это общую негативную тенденцию, что "Maid in Austria" скоро вообще не будет?
Отправлено 16 March 2020 - 06:08
Жжёшь напалмом )))Благодарю за важную инфу! Спасибо.
Есть 2 вопроса.
Интересуют гиганты G9 FIS М. Не совcем понял геометрию новых цеховых лыж и чем они отличаются от старых.
Последние 3 года на Редстерах геометрия менялась в сторону уменьшения носка и пятки на 2-3 мм.
Так в 2018-19 гг., было 99.5-65-84.7, а в 2019-20 гг., уже 96.5-65-83.5. Можно ли полагать, что в новых лыжах геометрию еще больше уменьшат?
Так же, интересуют тенденции производства новых лыж. В свете последних событий, поговаривают, что все производство даже цеховых лыж скоро отправится в Китай, так как производить в Австрии не выгодно. Может оставят только кубковые. Поэтому есть резонный вопрос, что будет дальше. Если раньше даже на топовых коммерческих лыжах всегда был штамп "Handmaid in Austria", то сейчас даже на цеховых этого нет. Теперь только "Maid in Austria" и "Engineered in Austria". Не означает ли это общую негативную тенденцию, что "Maid in Austria" скоро вообще не будет?
Отправлено 16 March 2020 - 06:31
Теперь только "Maid in Austria" и "Engineered in Austria". Не означает ли это общую негативную тенденцию, что "Maid in Austria" скоро вообще не будет?
Про Maid ещё понятно, типа, мол, Женщина в Австрии, а Handmaid, это типа Ручная Дама, что ли, что-то типа Служанки в Австрии?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных